ID работы: 8225533

Цель злой судьбы

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
143 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Месть.

Настройки текста
Не отходя далеко от кладбища, чтобы не тащить потом на себе побеждённого, горячие головы решили раз и навсегда расчертить свои границы... -Ты думаешь я позволю тебе забрать мою невесту, рр!? -Какую по счёту, хах!? -Ах ты, старая карга... -Как ты смеешь разговаривать со своей тёщей в подобном тоне, а!? Первородные все такие бестактные? Я готова выдать ее за любого, но только не подобного моему мужу, скотине! -Замолкни, волчица, я король, и я буду решать судьбу девочки! -Что, с ума сошёл? Сколько наглости в тебе, Карла, сперва Бетель ласкал, затем с Юи подозрительные вещи вытворял, а теперь и мою дочурку похитить решил? Не пройдет! -Не напоминай мне об этой дряни, Бетельгейзе! Я ее всей душой презираю! Идем, Юки! -Нет! -Что!? -Я не пойду с тобой, прости, Карла...- Опустив голову, девушка приобняла себя и отошла подальше от мужчины.-Я д-давно собиралась тебе сказать, что мне не нравятся твои правила игры! Ты постоянно контролируешь меня, не даешь и шага ступить, но я личность, индивидуальность, почему ты не хочешь понять мои чувства, почему вынуждаешь делать не желаемое? Заставляешь, требуешь, наказываешь за неподчинение и... В общем, нет! Я остаюсь с мамой! -Твою ж...- На холме неподалёку стояли и наблюдали за драматическим зрелищем Джанко и Шин, ведь знали, что вмешиваться сейчас чрезвычайно опасно, поэтому дистанцировались на безопасное расстояние.- Сестренке писец! -Согласен с тобой, давай отойдем еще дальше, если брат сотворит что-нибудь, хотя бы мы не пострадаем! -Не думаю, наверное он заставит ее свои сапоги лизать и молить о прощении! -Нет, дела обстоят куда эпичнее, точнее скоро так и будет! На что способна у людей девушка, которую грубо отверг любимый? -Либо пощёчину ударит и уйдет с гордо поднятой головой, либо отомстит ему позже естественно! -А если мужчину, причем довольно сильного, оттолкнет возлюбленная? -Убьет её? -Молодец, Джан, у прародителей по-другому не происходит. Конечно, жаль ее, но она сама себе подписала смертный приговор, всё же брат очень горделив и жесток! На лице женщин застыл ужас, ведь Карла на глазах обратился в крупного белого волка и сразу же прыгнул на онемевшую Юки... -Берегись, сестра!- Выкрикнула издали. -Аа!- Падение вперед спасло жизнь бедняги, однако старший Тсукинами времени зря терять не стал и повторный выпад свой направил в сторону Аяко, вгрызаясь даме прямо в горло. -Нееет, мама! Перестань, молю прекрати мучить ее, Карла! -Рр, нет, я не собираюсь слушать женщину, которая отказала мне! Аяко Саито, здесь твоя могила, лежи в ней смирно... -Нет, гх-гх!- Маленький ребёнок подбежал к умирающей и попытался перекрыть ее рану.-Не засыпайте, тётенька! Не надо! -Мелкий гадёныш, тебе тоже пора, рр! -Стой, Карла, тебе нужна я, так!? -Ррр! -Тогда убей лишь меня, родственников не тронь! -А ты станешь моей? Моей безропотной собственностью?! -Н-не могу, хаа!- Бросившись бежать, блондинка громко визжала.- Кто-нибудь спасите! -Дрянь, думаешь удрать, рр?! Хотя так даже лучше, бойся меня, кричи, впади в отчаяние, осознав свою роковую ошибку! -Молодец, Юки, увела его от матери, теперь я могу помочь ей. Отойди немного, Вольф. Укус не фатален для вурколака, ага? Если бы он ударил снова, вас бы в живых уже не было! Шин, ты чего? -Я думаю, что сделает брат, догнав ее... -Она быстро бегает, была самой шустрой в классе! Закончив немного тут, пойдем и поможем ей! -Я не могу ослушаться брата, прости, Джан, да и тебе не советую! Юки заварила кашу, пусть сама и расхлебывает, ведь она одна может остановить его безумие! Она его цель истинная и единственная!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.