ID работы: 8225533

Цель злой судьбы

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
143 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Безумство любви. Часть первая.

Настройки текста
Девушка бежала изо всех сил, боясь оборачиваться ведь сзади ее догонял белоснежный волк с горящими янтарными глазами. На счастье Саито, зверь имел длинные когти, которые немного затрудняли его бег... -Спасите! Помогите! Убивают! -Вот значит, что чувствуют настоящие волки, преследуя свою добычу? Юки, кто бы мог подумать, что ты искусная лгунья! Ты обманывала меня, когда признавалась в любви! -Нет, я и правда люблю тебя, ух-ух! -Тогда почему сбегаешь, почему не принимаешь мои клыки!? -Просто жить очень хочется!- Карабкаясь по дереву на крышу двухэтажного дома, блондинка облегчённо вздыхала.- Не достанет, псовые не могут лазить. Я спасена! -Ах ты, гадина! Не уйдёшь, ты хоть знаешь, что прародители ещё умеют превращаться в змей, летучих мышей, орлов! -Ась? Аааа!- Гигантская птица на огромной скорости пикировала в девушку.-Аа, больно, прекрати, больно то как! -Я всё решил, если не могу сделать тебя своей, то убью! -Аа! Прочь! Не трогай меня, чудовище! -Спрыгнув в канализационный люк, бедовая приземлилась в зловонную жижу!-Обх-бха-кха-кха! Твою ж... Он сюда точно не сунется, слишком уж "благородный"! -Серьезно? Но лишь ради твоего убийства, я сделал это! -Ох, блин!- Перед беднягой предстал белый змей.-Ты мне все свои обличья покажешь, да? -Дрянь, ты до сих пор не понимаешь, в каком положении находишься, шш!? -Я действительно хотела научиться магии основателей, вот только не видела их полноценных сил, а ты отказался обучать меня, помнишь? Но неужели ради этого тебя придётся хорошенько позлить, хих!? А всё-таки технология обращения какая, а то я с трудом что либо понимаю! -Умри!- С укусом промахнулся, и девушка радостно продолжила убегать по постоянно сужающемуся туннелю. -Хм, я таким образом ее не достану, а возможно сам попадусь, ну тогда осталось только это!- Перевоплотившись обратно, Карла создал темный сгусток в руке и забросил его по направлению к блондинке, через мгновение раздался взрыв.-Теперь точно должна скончаться! -Классно, магия супер, не волнуйтесь, я успела вылезти раньше.- Кстати, спасибо за большущую дыру наверху, хих, до свидания! -Зараза, как ей удалось уцелеть до сего момента, все эти способности унесли жизни многих до нее, тем более... Она посмела глумиться надо мной! Не прощу! Убью! Теперь точно убью! Телепортируясь к любимой, Тсукинами схватил ее за волосы и впечатал лицом в стену.- Ну что? Получаешь удовольствие, моя дорогая? -Гх. Больно! -А мне не больно? Ну же, ответь, готова покориться мне, сдаться раз и на всегда? -Я ещё и половины твоих тузов не видела, разумеется, я отказываюсь. Если ты сейчас остынешь, то у меня второго шанса на такое фаер шоу не будет! -Ты сумасшедшая! -А ты лучше что-ли, хих!? Пол дня за мной носишься, но я не против если честно! -Да как ты смеешь... -Разве тебе самому не понравилось свое же представление, а чувство кайфа от погони? -Да, мне понравилось издеваться над тобой и причинять адскую боль! Я хочу больше вылить из тебя крови, заставить умолять о прощении, а так же вынудить благодарить за умопомрачительную агонию! -Хоу, парень, это было уже лишним, серьезно, на садомазо я не подписывалась!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.