ID работы: 8225533

Цель злой судьбы

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
143 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Безумство любви. Часть вторая.

Настройки текста
-А мне плевать!- Стискивая горло глупышки, Тсукинами был готов взорваться от накопившегося раздражения. -Ты п-переходишь р-рамки, п-пусти! -Закрой уже свою пасть наконец! -Стой, брат, ты пожалеешь об этом в последствии! -Шин, с каких пор ты стал задумываться о будущем!? -Если ты убьешь ее, до конца жизни будешь раскаиваться, но уже ничего не вернешь! -По какому праву ты осмелился лезть к Бетельгейзе тогда? Почему защищаешь Юки сейчас, если у тебя есть своя невеста? -Она как-никак сестра Джанко и твоя любимая, не делай этого! Я не уверен, что план Аяко сработает, и брат передумает, однако... -Чтож, ты прав, Шин, помучаю ее ещё! Смерть- это слишком легкое наказание для неё, она заслужила страдания жёстче! -Но, брат... Я вообще-то о другом говорил... -Шин, если вмешаешься, никогда не прощу! -Что ты с ней намерен сделать? -Для начала расспросить. Юки, раз говоришь, что любишь меня, почему решила отвергнуть!? -Ты неуправляем, Карла, у меня не было другого выбора! -Твоя мать тебя надоумила? Сперва ты не возражала мне, а после встречи с той женщиной... Шин, позови ее сюда! -Но Аяко Саито отправили в больницу с рваной раной! -Шин! Притащи сюда, мне плевать каким способом, она нужна мне здесь и сейчас! -Хорошо! -Замечательно, он ушёл, и мы остались наедине. Теперь, "дорогая", тебя не должно смущать чужое присутствие, рассказывай мне всё по порядку! Что именно тебя не устраивает во мне? -Эм... Нуу во-первых твои... Ммм... -Хм, что твои?- Изогнув бровь, король основателей сложил руки на груди и сощурил свои жуткие янтарные глаза.- Отвечай! -Л-ладно! Любое мое слово он использует против меня, что же делать? -Ррр!- Рядом послышалось волчье рычание, фамильяр загородил девушке путь к отступлению. -В-волк!- Упав на землю, блондинка закрыла голову руками и прокричала. -Кошмар! -Почему ты жмешься, Юки!? -Я боюсь волков, в детстве меня чуть не растерзали дикие собаки, но вовремя спасли добрые люди, проходившие мимо! А ты...ты волк! Волк! Как и те злобные твари, злой, жестокий, мстительный, беспощадный! -Ты сама меня разозлила, не забыла, напомнить?! -Я скажу всё, что захочешь, только убери его, прошу! И сам не превращайся! -Хм, рр!- Однако Карла не внял ее мольбам и через мгновение предстал белоснежным хищником.- Можешь идти, дальше я сам с ней разберусь! -Ты садист, чудовище! -Боишься? -Медленно подступил к бедняжке, люто скалясь. -Не подходи, монстр, я тебя страшусь, глоть! -Э? Хм, правильно делаешь, я всё ещё злюсь, но ты можешь потрогать меня, успокоиться. -Его голос стал мягче. -Неет! -Что? Почему? -Я не желаю, чтобы ты ко мне прикасался, ведь нанес столько увечий минутами ранее! -Хрр, почему же ты в таком случае строила из себя храбрячку, издевалась надо мной? Про магию первородных тоже солгала, что жаждешь овладеть той силой? -Уже нет смысла скрывать, да, я не хотела показывать страх, однако желала научиться колдовать... А теперь увидела, насколько была права раньше, опасаясь тебя и избегая встреч! Я думала, что смогу усмирить тот ужас, приблизившись к его источнику! -На твоем лице все написано! Ох, пыталась совратить меня, чтобы перестать бояться и в дальнейшем манипулировать, хах? -Нет. Чтобы сбе... -Чтобы сбежать! Так я ляпнула это всё-таки? Ну и ладно! -А?- Тсукинами стоял в оцепенении от услышанного.-Сбежать? Как глупо, и как бы ты сбежала, привязав меня к себе? -У людей принято одно негласное правило "Если любишь, то отпустишь и не позволишь страдать", похоже я была слишком глупа, раз верила, что ты, демон, меня поймешь. Прости... -Хах! Ха-ха-ха, ты действительно дура, я переоценил тебя, считая, что ты хитрая и коварная женщина, оказалась просто трусливой крысой, даже бы Джанко бросила в беде? -... Мне нечего больше сказать. -Я разочарован, Юки, ты недостойна быть дочерью даже Вильяма Саито и племянницей Владимира, пусть они и враги Пандемониума, но были готовы умереть с честью, не зарывая голову в песок при первой же опасности! -... Хм, что теперь со мной будет? -План длинный, не спорю, но абсолютно бредовый! Хрр, даже прикасаться к тебе противно, проваливай куда хочешь, но знай, что все твои друзья и родственники, включая мать, отвернутся от тебя, узнав правду, а возможно и уже знают! Бетельгейзе, пусть я и ругал тебя, презирал, но, хах, некоторые достойны этого куда больше!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.