ID работы: 8225533

Цель злой судьбы

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
143 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Безумство любви. Часть третья.

Настройки текста
В церковной школе и в обычной Саито не было видно уже несколько недель. Одноклассники поговаривали, что с девушкой возможно что-то случилось... -Хотя бы меня больше не будут истязать, пусть и опозорена, но зато жива и свободна, ура! Карла сказал, что мой план бредовый, мда, но я добилась желаемого, всё же я дочь своего отца, низко пала, уронила достоинство, проиграла битву, но не войну, и выполнила задуманное, теперь полноценно удовлетворена результатом, хих! Мама в доме отца не появлялась, интересно, куда она делась? Хорошо, что о втором, нашем старом никто не в курсе, ведь он давно заброшенный. Здесь меня никто не найдет! -Привет, что делаешь?- Неожиданно появилась Багириэла и мило улыбнулась, помахав рукой. -Блин, помянешь черта, припрется! А ты зачем пришла? Я думала к остальным прародителям уйдёшь или ты от них?! -Неа! Я сама по себе, а это кстати правда, что ты все замутила лишь бы сбежать он Него? -Если честно, Баги, да! -Карла полный идиот, это точно, ведь ты развела его как последнего лоха! -Хих, его гордыня всё равно не даст ему "трезво" принимать решения, мировозрения демонов и людей слишком различаются. Ему не понять мои сугубо человеческие замашки, я знала, что после всего он либо убьет меня, либо даже пальцем не тронет, брезгуя, поэтому говорила четко, продумывая каждое слово! -Мда, страх делает с людьми жуткие вещи! -Хих, кто бы говорил... Из-за страха перед Карлом Хайнцем ты тоже многое совершила, даже не раскаиваешься! -А должна? -Не знаю! Кстати, а где ты сейчас живешь, а то в этой полуразрушенной хибаре нет электричества и воды? -Ю- тян, а как ты считаешь, что сделает Карла, узнав всю правду? -Точно прибьет меня! -Мда? В таком случае должна предупредить, я умею чувствовать других существ поблизости, в общем здесь бродит фамильяр основателей! -Джанко чтоли хочет меня найти и убить, хих? -Лучше поймай зверя и уничтожь, иначе информация просочиться куда не следует! -А это случаем не волк, ох? -А ты их боишься? -Ну да, можешь сама с ним разобраться, я тебе заплачу? -Хох, по рукам! Живу я между прочим на съёмной хате, вот только хозяйка квартиры не в курсе! -Заселилась в пустой дом? -Ага, когда правда раскрывается, в спешном порядке убегаю в другое место. Ну что, со мной? -Разумеется! В особняке Тсукинами раздался грохот на втором этаже, где был расположен кабинет короля... -Я все расслышал до убийства моего слуги... Юки Саито! Я... я! -Брат, что-то случилось? -Да, Шин, эта дрянь... Грр, но неужели... как я мог не заметить, тьфу, эта девчонка обвела меня вокруг пальца! Ах, ты, Юки... -Брат? -Убью! Нет, хах, отомщу тебе с полна! Точно, разломаю все твои надежды, растопчу мечты и сделаю тебя своей безвольной рабой! Прекрасно! Замечательно! -Шин, что случилось с Карлой-саном? -Брат сошёл с ума, нам лучше не лезть! Так он ее на самом деле любил? Хм, а значит, что теперь не перед чем не остановиться... Но почему он не оставит гордыню, ведь если не поступит так, то она никогда не поверит в искренность его слов... Однако найти беглянку было изнуряюще тяжело , но возможно. -Ты говорила, что я был с тобой довольно груб, да? -К-карла!? Почему ты... -Сейчас поймешь, тогда я был к тебе достаточно нежен, ты испытаешь всю прелесть моего любимого занятия! -О чем ты вообще? -О пытках и наказаниях, моя дорогая! -А? Он облизнулся? Что за...при мне он никогда так не делал... -Ваше Величество, вы выглядите мягко говоря... -Юки!- Багириэла поспешила на помощь подруге и встала между бывшими возлюбленными.- Зачем ты пришел сюда, Карла, ведь кажется сам отпустил ее восвояси? -Уйди, женщина, мне нужна лишь Она! Впечатав брюнетку в близстоящую стену, прародитель моментально уложил любимую на пол и навис сверху.- Лгунья, ты легко не отделаешься! -З-зачем, Карла, пусти, слезь с меня! -Не рыпайся, иначе будет больнее, мои клыки разорвут твою нежную кожу, грр! -Ах, б-больно, не надо так глубоко впиваться! -Тебе не нравиться, но ведь в момент нашей первой близости ты была не против... Ну да, ты вытерпела это лишь, чтобы победить меня! Терпи уж, я в гневе, процесс будет долгим! Скажи, а ты и правда ничего не чувствовала по отношению ко мне? -Хм, что ты хочешь услышать? -Правду, конечно! -Думаю, это было влечение, вряд ли за месяц может появиться настоящая любовь, да и твои чувства являются им, не более того! -Чушь, грр... -Ааа, больно же, зачем тебе пить мою кровь?! -Я не пью ее, я просто доставляю тебе агонию, грубо кусая и раздирая плоть! Мне надоело, займемся кое-чем поинтереснее... -Не трогай там, гы! Ты разозлился, когда я назвала твои чувства влечением, почему? Почему ты делаешь это со мной, ведь недавно брезговал прикасаться даже!? -Потому что люблю тебя! -Что? Неожиданность слышать от него признание... Врёт может быть, конечно, ведь ему нужно потомство... -Ты не веришь мне, Юки? -Нет! Как я могу верить тому, кто обошел меня в тактике и сломал мой план, заставил строить новый? -Все с тобой ясно. Ох, я подумал, что мы... В прочем не важно, мне плевать за ты или против этого, я все равно сделаю по-своему. -Отцепись, дьявол! -Ну теперь я точно не потерплю к себе пренебрежения, закрой свой рот и просто лежи, всё! -С ума сошёл, чтобы ты делал с моим телом всякие развратные вещи?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.