ID работы: 8225533

Цель злой судьбы

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
143 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Безумство любви. Часть четвертая.

Настройки текста
-А у тебя есть выбор? В твоем нынешнем положении ты можешь лишь повиноваться моим желаниям! Не волнуйся, тебе понравится! -Говори за себя... Ты всегда был таким, не ставил чувства окружающих ни на грош, почему, Карла, почему же ты такой неуступчивый... -Я тебя не люблю! -Мне плевать, со временем полюбишь! -Кх, не трогай, пусти, больно же! Он слишком крепко стискивает мои запястья, так сильно опасается, что убегу? -Почему ты не желаешь понять меня, Юки, я всё делал ради тебя, ради нас!? -Ты просто помешанный король, озабоченный лишь одной целью- это получением потомства, ради чего стольких приносишь в жертву! Я не желаю тебя знать, не желаю находиться с тобой рядом, не желаю твоих прикосновений! Даже слушать тебя мне противно! -Значит, это твои истинные чувства?- Слегка опечалившись, прародитель даже не собирался отпускать девушку, только сильнее сжал ее в своих цепких "объятьях". -Я всё понял! -Ну раз так, почему ты ещё здесь? Обычно в таких ситуациях люди впадают в депрессию, более ни на что не реагируя! -Желаешь увидеть мое отчаяние, рр!? -Почти, просто хочу, чтобы ты перестал донимать меня, ты значительно усложняешь мою жизнь! Раньше я была счастливой школьницей, в свободное время занимающейся кэндо, иногда посещавшей католическую церковь, но теперь... Я безвольная игрушка в твоих руках, вернее, ты меня хочешь таковой сделать! -Я, да я... Я способен на мягкость и заботу, доброту и сострадание, мое сердце не из железа, оно такое же как и у тебя, вот только ты... Привязанность, верность, способна ли ты на это? Я отдал тебе свое волчье сердце, но ты никогда не подаришь мне свое, я...лишь хотел... -Карла, ты что, плачешь? Его глаза... Хм, да что он творит, не понимаю... Всё! С меня хватит! -Не уходи, прошу, не оставляй меня одного!- Нежно приобняв Саито, основатель зарылся носом в ее волосы. -А? Эм, ты...с ума сошёл, сначала бьешь и душишь, теперь... -Внутри меня бушуют разные эмоции: Это, и гнев, и тоска, но я... Я не хочу тебя терять! -Хм, а я тут причём? Слушай, Карла, я конечно всё понимаю, но я не... Я не могу тебе ничего обещать, не могу ничего дать, твои чувства, они... -Не взаимны, да? -Врать не стану. -А если мы начнем с начала? -Хм... Я не могу, я хочу разорвать все связи с миром демонов и перестать заниматься ерундой. -Боюсь, это не возможно, прости! -И ты меня! -Ась? Он попросил прощение? Впервые такое слышу! -Тебе многое пришлось перенести по моей вине! Теперь я понимаю слова Шина, смерить гордыню значит, хах!? Неужели я, король первородных, так низко пал? Ох, оно и к лучшему, не буду больше страдать и строить глупые иллюзии! Спасибо тебе, Юки, ты помогла мне многое понять, теперь я свободен! -О чём ты? -Конечно, я отпускаю тебя, не хочу мучить своим бесконечным присутствием, да и себя мучить не желаю! Прощай! -Э? Он серьезно? Слишком легко сдался, что он задумал? Мне кажется, это не спроста! -На последок скажу лишь одно, я всем сердцем любил только тебя и всегда буду любить! -К-Карла, гх-кха! Кинжал, который первый принц всегда носил с собой, пронзил центральный орган несчастной девушки, оборвав той короткую, но не скучную жизнь... -Если ты не будешь моей, зачем ты мне вообще нужна! Покойся с миром! Теперь точно не о чем жалеть! Очнувшаяся Багириэла не смогла помочь бедняжке, ведь сердце той было уже не пригодно для пересадки и последующего воскрешения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.