ID работы: 8225533

Цель злой судьбы

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
143 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Любовь не умирает никогда.

Настройки текста
-Брат, зачем ты сделал это? Ведь сам сохранил когда-то ей жизнь, чтобы получить потомство, нас же теперь только трое! -Шин, я прекрасно всё понимаю, но поверь, от нее живой проблем не оберёшься, если бы я это не сделал, то она бы окончательно меня добила. Я чувствовал, что завишу от нее, как я мог так просчитаться? Да, любовь- это страшный яд, медленно убивающий, доставляющий нестерпимую агонию! Однако теперь я больше не ее раб, теперь я не поведусь на эти жалкие чувства. -Шин, пусть твоя Джанко быстрее забеременеет и родит! - А с кем ты продолжишь род? -У нас в запасе осталась ещё одна прародительница, Багириэла, с ней договориться будет куда проще! -Но она точно захочет отомстить за смерть друга, кстати Аяко и Вольф тоже! -В таком случае они последуют за девчонкой! Я думал, что поступил правильно, пусть и не гуманно, но зато как истинный король первородных. Так я думал, но... Непонятные чувства каждый день всё сильнее и сильнее заставляли щемить в сердце. Тоска, боль от утраты, горечь, печаль, я поступил... -Не правильно! Почему? Почему? Разум твердит, что проблемы нет, но на душе скребут кошки. Я сглупил, надо было её оставить в живых, простить, а теперь... Что теперь, я её даже не могу увидеть! Вот я дурак, дурак, дурак! Не могу услышать её нежный звонкий голос, прикоснуться, обнять, поцеловать... Я так больше не могу, адская боль не утихает, как её остановить, ничего не помогает, каждую секунду всё хуже и хуже! Кх!- Упав на колени, Карла схватился за сердце, начав тяжело дышать. Я люблю её, люблю, хочу вернуть любым способом, даже если мне это будет стоить дорого, хочу посмотреть ей в глаза и... Вымаливать прощение! Основатели обладали силой призыва духов из астрального мира, поэтому долгожданное свидание пусть даже в слепую должно было успокоить юного правителя... -Юки, я...где ты? Рядом? В этой комнате, ответь пожалуйста! Голос эхом промчался в пространстве.- Нам не о чем разговаривать, проваливай и больше не тревожь мой сон! Никогда! -Но, Юки, я...даже не знаю как словами передать то, что я хочу сказать... -Хм, совесть проснулась? Неужели, однако поздновато, об этом нужно было раньше думать, перед тем, как убивать меня! -Н-но я... -Твои слёзы мне параллельны, я всё равно тебя не прощу! Убирайся вон! Старший Тсукинами не собирался отступать, поэтому решился на отчаянный шаг: Разрыв могилу возлюбленной, Карла забрал её тело в мир демонов, там отнёс в Резенбург. Миазмы этого места превращают всех усопших в ходячую, мертвую нежить, гулей... -Ха, как ты смел, сволочь, обратить меня в Это?! Лучше убей меня снова, я не переживу подобного позора! Убей меня! Убей! -Я прошу твоей руки, Юки!- Опечаленно вздыхая, парень мягко приобнял восставшую.- Я никогда тебя не отпущу! -Что? Совсем из ума выжил? Посмотри на меня, я зомби, разлагающийся труп!- Отчаянные рыдания бедняжки не сломали настрой юноши. -Я всё равно люблю тебя, давай поженимся! Идём ко мне, в Пандемониум. Прости, всё получается не совсем так, как ты хотела, извини, я подслушивал ваш с Джанко разговор! -Ты идиот, Карла, полный идиот! Пусти, отстань, не прикасайся ко мне! -Я не ослаблю хватку, идём, у нас мало времени! -О чем ты? Замок прародителей был великолепен, внутри полностью украшен золотом и расписан, обставлен дорогой мебелью... -Ты станешь моей королевой, прости, но только ненадолго. -Что? Чего ты за чушь мелешь!? -Не злись, дорогая, вот, держи!- Протянув девушке кинжал, основатель улыбнулся.- Отомсти мне за свою смерть, но для начала проведем бракосочетание, хорошо? -Ты желаешь умереть? -Твое тело долго не протянет, я не хочу вновь терять тебя, а моя жизнь не имеет смысла без тебя, поэтому... Мы уйдем вместе, останемся навечно одни, только ты и я, согласна? -Я не могу убить тебя, даже если злюсь и ненавижу, не могу! -Юки, я прошу тебя, избавь меня от страданий и подари желанный покой рядом с собой, ведь я не многое прошу! -Хочешь и после смерти меня донимать? -Умоляю! Пожалуйста, любимая! Завершив все дела, Карла прилег на кровать и подозвал теперь уже супругу... -Давай, ведь в глубине души желаешь это, не волнуйся, я умру раньше, поэтому можешь делать с моим телом всё, что пожелаешь. -Н-но... -Юки! Давай! -Ты придурок, если так жаждешь, то ладно...-Вонзив в его сердце нож, блондинка прилегла рядом. -Что ты делаешь, ведь ты же ненавидишь меня, даже не хотела находиться рядом... Тогда почему? -В-вот почему! -Заливаясь горькими слезами, поцеловала короля.-Теперь я поняла твои чувства, осознала, что ты не врал, и... -Юки... Иди ко мне, хочу приобнять тебя напоследок! -Один ты не останешься, только со мной! -А? П-почему ты говоришь это? -Разумеется, дурашка, потому что люблю тебя! -Неужели я смог услышать твои истинные признания лишь на смертном одре! Как глупо, дурак, всё-таки дурак, надо было заставить тебя сказать их ещё при жизни! -Лучше уж поздно чем никогда вообще, хих! Когда Шин и Джанко прибыли в Пандемониум, то обнаружили в покоях монарха парочку влюблённых, крепко прижавшихся друг к другу. -Ромео и Джульетта, блин! Сладких снов, Ваше Величество, сестренка!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.