ID работы: 8225533

Цель злой судьбы

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
143 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Зоофилка

Настройки текста
Очередной полукровка из Германии как и Саито работал в церкви экзорцистом, поэтому Юки направилась в святое место дабы встретиться с ним лично. По словам Багириэлы там он должен быть лишь один, отдыхать после тяжелого сражения с очередным демоном... -Эм, простите, можно войти?!- Постучав в дверь, девушка аккуратно ее отворила и зашла в зал.- Есть тут кто? Мне нужно поговорить с вами! И зачем я это делаю, неужели чтобы угодить Карле? Почему я за такое короткое время подчинилась ему и начала выполнять все его приказы? -Юки, ты ли это?- На удивление блондинки встретить прародительницу решила ее соученица.- Давненько не виделись, почему ты так долго не приходила в нашу школу? - Дела кое-какие были... Хм, а почему ты здесь, разве Ганс Шварц не отправлялся на миссию в одиночку, как другие экзорцисты? -Я просто пришла подлатать папочку своего, хих! -Неужто он твой отец!? Она и есть та, о ком говорила Багириэла? Может, она тоже имеет кровь и способности первородных? -Послушай, Катя, что тебе известно про Первую Кровь? -Мой папа и я к ней относимся! -Серьезно? Уже всё знает? Это странно, ведь она всегда люто ненавидела демонов, а так спокойно сообщает. -Чего задумалась, Юки? -А? Ну вобщем-то... -А почему ты спросила? -Недавно я прочла в демонологии об этой расе и подумала, что ты можешь знать о них, являясь приближенной к высшим духовным чинам. -Да? Хм, странно, ради информации ты бы не стала и пальцем дергать, зачем пришла сюда? Отвечай, Саито! Неужели ты встречала основателей? -Э? Блин, Катя слишком догадлива, как ни как тренировалась со мной в священном месте ни один год, и повадки мои знает на зубок. Что же делать? -Хрр! -Разбивая витражи, пятеро волков атаковали церковь и сразу же накинулись на немецкого экзорциста, оставляя на той окровавленные следы когтей и клыков. -Хаа, мерзкие твари, вы посланы демонами? Получайте, нечистые! Что, святая вода на них не действует? А почему они не трогают Юки? Зараза, она снюхалась с ними и корчит из себя невинную овечку, да? В таком случае умри, еретичка! Блондинка успела немного увернуться, однако серебряный нож всё-таки впился в ее живот. Упав на ледяной пол, девушка не увидела продолжение шоу, очнулась она уже в лесу, в обнимку с Карлой... -Что, как, где мы!? -Не вскакивай так резко, рана может открыться, я лечил тебя этой ночью, поэтому ты выжила! -Куда ушла Катя?! -В мир иной! Я покарал девчонку за нападение на тебя, ее отца тоже разумеется! Больше не нужно никого искать! -Но ведь они же прародители! -Не совсем, в них почти не было никакой силы, можешь не переживать, все сородичи теперь с нами... -Нужно завербовать Баги! -Ты так печешься о моем плане, дорогая? -Почему вы улыбаетесь? -Не важно, нам нужно возвращаться, скоро переезд! -А как вы нашли меня, ведь путь от особняка до церкви был не близок!? -Я обратился в волка и добрался до этого места, в его же обличье согревал тебя всю ночь! -А можете снова обратиться? Я конечно боюсь псовых, но он действительно умеет становиться волком? Интересно было бы посмотреть, в кого еще он может перевоплощаться, хих! -Юки, я не пользуюсь магией ради веселья! -Тогда обучите меня! -Нет! В Пандемониуме никто не станет обучать женщин высшим техникам, я не позволю! -Но научиться сражаться должен каждый... -Нет! С этого момента приставучая девушка буквально преследовала короля: И в ванне... -Как ты посмела войти без стука, развратная женщина!? Убирайся вон, закрой за собой дверь! -Я не уйду, пока вы не покажите мне своё волчье обличье! -Ты с ума сошла? -Единственное полотенце у меня в руках, если хотите получить его, выйдите из ванны в чём мать родила либо волком, хих! -Дрянь, хрр! Шин, уведи ее отсюда! -Блин, я была близка, почти у цели, а ты... -Если брат приказал, мне следует подчиниться, хотя я не понимаю его, почему вы не займетесь этим здесь!? -Шин!-Злобный взгляд Карлы мгновенно всё испепелял. -Хорошо, уже увёл! И в спальне... -Ваше Величество, не желаете обратиться, хих? -Дрянь, что ты себе позволяешь? Забыла, кто я, напомнить? Я ещё накажу тебя за твой проступок! -А раздеваться надо?- Расстегнув пуговицы пиджака, блондинка медленно подошла к своему жениху.-Я с радостью бы... -Юки, ты что творишь? А? -Снимаю одежду, хотите, чтобы прекратила!? -Мое наказание будет во истину ужасным, рр! -И что? Если меня всё равно накажут, тогда позвольте хоть совершить что-нибудь стоящее, мм? -Уйди! -Ладно, как скажите, пойду, подышу свежим воздухом, погуляю ночью по городу, оттянусь в караоке! -... -Поиграю с Вольфиком. -Стоять! Хр, изменять мне вздумала?! -Сколько раз мне вам повторять, я девушка, он ребенок, но я не педофилка! -Останься со мной, ложись рядом! -Ну, другое дело, Ваше Величество, хих! -Не паясничай!- Окутавшись в одеяло, парень замолчал. -Э? Карла-сан? -Хрр!-Через несколько секунд вылез уже белоснежным хищником и надменно запрокинул голову назад. -Ничего себе. Он...он -Прекрасен! Прелесть какая!- От былого страха не осталось и следа, девушка приобняла его и почесала за ушком, зарываясь в мягкую шерсть носом. -Хм, я тебе так приглянулся? -Конечно, ещё как! -Мне нравиться как ты меня гладишь, в таком случае я доверю тебе расчесывать мои волосы! -Ась? -Но если хоть один волосок выдерешь, тогда я... Думаю, не стоит говорить, что сделаю с тобой? Понимаешь ведь? -Эм, может вы сами... -Я приказываю, ты повинуешься мне! -Л-ладно!- Но всё же она вырвала ему пару, чуть-чуть задев пальцами. -Ты верующая, да? Молись, хрр! -Ааа!- Выпрыгнув в окно, благо первый этаж, бедняжка побежала сломя голову, куда глаза глядят. -Ах, ты... Ну и ладно, всё равно вернёшься, когда проголодаешься!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.