ID работы: 8225533

Цель злой судьбы

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
143 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Паранойя

Настройки текста
Карла продолжал выдавать приказы Юки личного характера, стал насильно задерживать её у себя в покоях подольше, чтобы разделить девушку и Вольфа. Через несколько месяцев король перестал донимать бедняжку, ради получения долгожданного наследника, осознав её интересное положение. Мальчишка, кстати похожий на своего отца пепельными волосами и янтарными глазами, родился здоровым. Первое время старший Тсукинами не мог налюбоваться милой женой и сыном, но потом отобрал его у нее и запретил видеться, пресекая любые попытки... -Но он и мой ребёнок, Карла, ты не можешь так поступить! Ведь ты же... -Я помогал тебе и выполнял твои просьбы, пока Шарль был младенцем, теперь нужда отпала, дальше я сам. Сам воспитаю сына, а ты не мешай! Мне надоели твои закидоны, Юки, ты же хотела независимости, желала отвязаться от меня? Вот и получай! -Но я ведь... -Высочество, ты хорошенько расслышала мой приказ? -Д-да, однако... -Так выполняй! Не хватало, чтобы она испортила будущего короля. Обучал Карла своего сына в справедливости, но строгости. Характер правителя основателей тоже изменился не в лучшую сторону, он стал излишне подозрительным и раздражительным, особенно злился в присутствии королевы, вечно ожидая от нее чего-то. А через шесть лет... -Юки, я снова потребую от тебя дитя, идём! -Но Ваше Величество, у вас уже есть один, а я даже поговорить с ним не могу, сама же... -У тебя имеется воспитанник, не так ли, хах! Вольф, твой одиннадцатилетний приёмный сын! -Сын? Он мой брат! -Мне так не показалось, впрочем окружающим тоже: Он зовет тебя мамой, радуется, когда ты обнимаешь и ласкаешь его... Вынудить тебя следовать семейным обязанностям не вышло, а значит, делай что хочешь, только выполни своё предназначение, женщина! -Ах ты...рр.. -Юки, как смеешь ты скалиться в моем присутствии, забыла, кто король, а кто подчинённый? -Ох, ладно! Я повинуюсь вам, сир! -Разумеется, хм. Ты только на это и годишься! Второго сына назвали Мишелем, он на удивление обитателей Пандемониума оказался брюнетом с весьма спокойным и добродушным характером, в противоположность старшему взрывному брату... -Его Величество совершенно не ценит тебя, мама! -Вольф, следи за словами, у стен тоже есть уши! -Но он отвратителен, будь я твоим мужем, то не раздумывая сдувал бы пылинки с тебя! -Вольф, не стоит. Для всех женщин в этом доме такие правила, даже сестрица Джан сидит и не высовывается, неужели ее пылкий нрав Шин смерил? -Это пока, я не прав, мама? Ты точно разобьешь оковы, которыми тебя связал тот мужчина, и воспаришь в небеса! Пожалуйста, ты не могла бы мне спеть как в детстве? -Ты уже взрослый мальчик, и не должен ждать мои колыбельные, чтобы уснуть, хих! -Прошу! -Ох, ладно! Все мои родные дети отвернулись от меня. Когда-то Багириэла сказала, что у прародителей возникает привязанность лишь к себе подобным, и похоже только к приблизительно чистокровным. В нашем союзе у Карлы кровь чище, может поэтому сыновья даже ни разу не посмотрели в мою сторону, словно я бесплотная тень, бродячая в темном замке! -Мама, ты не одна, я всегда буду рядом, обещаю! -Ты должен жениться и обзавестись нормальной семьей, я это желаю! Наверное он смотрит на меня, лишь потому что я единственная прародительница, близкая к нему. Чёртовы гены! -А? Его Величество глядит в мою сторону весьма странно, словно в чём-то подозревает. Это вообще редкость, обычно мы за неделю лишь пятью-семью дежурными фразами обмолвимся, а тут "целый взгляд", хах! Что ему на этот раз нужно? -Ты меня понимаешь? -Ясно, подобное уже случалось в прошлом, вам снова хочется почувствовать себя отцом? -Ты много болтаешь, закрой свой поганый рот и следуй за мной! Как же она раздражает меня, я уже и причины не помню, но один ее вид заставляет меня выходить из себя: Поведение, речь, отсутствие манер и наглость. Она абсолютно безнадёжна, как же я её ненавижу! Уф! -Если вы получите ещё одного ребёнка, то я вам больше буду не нужна, так? -Пф, что ты хочешь мне этим сказать, женщина? -После всего, вы не могли бы мне позволять возвращаться на родину в Японию? -Хм? Она не изменилась, пусть выносит, родит, выкормит, а дальше идёт куда хочет. Так, стоп... И чем она планирует там заниматься дальше? -Что ты будешь делать в мире людей без родственников и друзей? -На самом деле у меня остались знакомые, члены клуба кэндо, бывшие одноклассники, я буду с ними тусить, ходить в кафе и бары, гулять под луной, запевая популярные песни, нарушать спокойные сны окружающих и правила, хих! Мда, ему же плевать, зачем расстилаюсь? -Гулять с другими мужчинами? Слушай, ты осмелела я погляжу! -Э? Что вы там себе представили? Я просто хочу развлекаться, тут в четырех стенах нечем заняться! Повеситься можно от скуки! -Ты моя женщина, измены не прощаются! Браки создаются раз и на всегда с одним партнёром! -Да, поняла я уже, что вы хотели бы развестись и на другой жениться, ведь я достала вас уже! Ах, ну конечно, он же печётся о своём достоинстве, не желает слыть рогоносцем! -Хм, это твои слова и мысли, не мои! Значит, развода хочешь, да? Знаешь, как можно разорвать брачные узы у нас? Смертью! -Но вы король, вам и менять законы, хих! Я всё делала со своей стороны, но вы же постоянно злились, постоянно были чем-то недовольны! -Врешь, ты лишь хотела манипулировать мной, но я раскусил твой мерзкий замысел! Ты не будешь управлять моим разумом! -Да, кому нужен ваш разум, параноик, блин! Ах!- Получив пощёчину, девушка замолчала. -Дрянь, ты смеешь смеяться надо мной? Я по-настоящему полюбил тебя, а ты хотела лишь использовать мои чувства для достижения своих отвратительных целей. А твоя наглость...противна мне! -Это вы используете меня! Я хочу свой процент, свою награду от проделанной мной работы! -Да как ты... -Бедняжка, теперь вы абсолютно никому не верите, да?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.