ID работы: 8225533

Цель злой судьбы

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
143 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Падший.

Настройки текста
-Я убью тебя, дрянь! -Стойте, вам нужен ребёнок или нет? -Тьфу, идём, но сегодня будет жёстче, чем всегда! -Снова начнёте кусать и царапать когтями? -Заткнись! Хоть пол часа помолчи, голова от тебя раскалывается, ох! Заснули они вместе в одной комнате. Юки пробудилась раньше, потянулась, смотря по сторонам и зевая... -Когда он тихо мирно спит, то гораздо красивее. Чтож пора убираться отсюда, а!?- Карла схватил ее руку и повалил снова на кровать, крепко обняв за талию. -Не уходи, прошу! -Он всё ещё спит?! Хм, если проснется и увидит меня тут, опять скандал устроит, надо вылезти! Надоело всё: Нянчиться с этим параноиком, сидеть взаперти без единой надежды о светлом будущем и... -Юки, я тебя... -Хах, ненавидишь, да? Не могу ответить теми же сильными чувствами, просто презираю! -Л-люблю! Почему ты не уходишь, почему остаёшься со мной? -Уже иду, ох! Покеда! -Стой! Ах, я ...-Открыв глаза, мужчина фыркнул.- И что ты здесь забыла?! -Вы меня сами вчера вечером пригласили! -И позволил остаться на ночь?! Не думаю! -Я ухожу уже, не извольте волноваться! Не понимаю вас, то просите остаться, то требуете свалить... -Пытаешься задурить мне мозги? -Если бы, дурить нечего уже, вы псих! -Да как ты смеешь... -Выгоните меня из Пандемониума, давайте! -Хм, зачем это, ведь ты ещё... -Не родила вам, да? Рр, пожалуйста поклянитесь, что отпустите восвояси, когда это случиться! -Хм, а где же твои постоянные уловки, шантажи и прочее? -Какие шантажи, я в вашем замке вообще на правах пленницы, когда вам приспичит зовете, используете и даже домой не пускаете... -Ась? Так ты не собиралась манипулировать мной и строить интриги что-ли? Ха, тогда к чему весь спектакль? -Слушай, я...-Желая прикоснуться к возлюбленной, Тсукинами приблизился к ней, но был отвергнут сильным толчком. -Давайте без этого, я больше не поведусь на ваши обострения и прочее... Без меня играйте в дурку! -Подожди, я просто думал, что ты... -Это вы сейчас так говорите, в моменты осознания, однако они не длятся долго, через несколько минут вы снова впадете в паранойю и будете всех подозревать! -Постой, я...так я болен тем же, чем страдал мой отец, говоришь? -Мне плевать, если честно, просто вы меня достали! Отвалите уже и дайте жить нормально! -Я должен вылечиться, нельзя оставлять все как есть, иначе я могу и убить её! Свою новорожденную дочь, Лиму, Юки оставила у себя, не позволяя теперь уже Карле приближаться к ней... -Ещё чего, убрал свои мерзкие грабли от моей девочки! -Да как ты смеешь, дерзкая женщина оскорблять меня! -Придёшь позже! -Ах ты... -Я сказала позже, убирайся вон, сволочь!-Старые раны жутко ныли: Укусы, царапины, синяки, удушения. Десять лет я жила как в аду, я хочу сбежать отсюда, из этого проклятого места, от этого чудовища... Я...я... -Юки!- Прижавшись сзади, платиновый блондин поцеловал ее в шею.-Я люблю тебя, не хочу тебе вредить, но я...не могу остановить это один, прошу, помоги мне, не оставляй меня одного, только не сейчас! -Не трогай меня! -Юки... -Твои слезы мне фиолетовы, ты истязал меня все эти годы! -Но я... -Даже не думай, мне противны твои касания, твой облик вызывает чувство омерзения, чудовище! Я забираю дочь с собой в мир людей, прощай! -Не уходи, прошу, болезнь, она... -Это твои проблемы, не мои, обратись к психиатору! В Японии Саито была встречена Багириэлой и приглашена в гости. Вместе они прожили месяц, девочка не тревожила своими криками соседей, да и мать с колдуньей тоже. Когда казалось всё наладилось, в квартиру вломился запыхавшийся Карла... -Юки, я вспомнил всё, что натворил, через что заставил тебя пройти, и я... -Зачем тогда пришёл, разве нормальный человек не постыдится показываться на глаза после всего!? -Я прошу у тебя прощения, я сделаю всё, что ты пожелаешь, только прошу вернись ко мне, пожалуйста! -Хах, с чего мне знать, что ты действительно не хочешь добить меня? -Врач назначил мне лекарства и... -Да ну тебя! -Постой, любимая, что ты хочешь? -Обратись в волка! -А? -Я сказала превращайся, не трать моё время, хм! -Это малая часть того, что тебе пришлось перенести по моей вине. Ты хочешь отпинать меня? -Неа!- Девушка достала собачью галету и подняла над головой.- Встань на задние лапы и попробуй выхватить! -Хм, это...хорошо! Если ты меня простишь, я готов расстаться с гордостью!- Прыгая вперед, назад, Тсукинами пытался выхватить вкусняшку из рук блондинки.-Уух- у. -Молодец, хороший мальчик! Теперь ещё раз! -Уу! -Я сказала, ещё раз! -Хрраф, гхав! -Умница, мой милый пёсик, хих!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.