ID работы: 8225533

Цель злой судьбы

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
143 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Похоть.

Настройки текста
-Прекрасно, замечательный мальчик, твой мех не потерял былой привлекательности, это хорошо! -Я рад, что тебе понравилось, любимая! -Кто тебе разрешил превращаться обратно? -Хм? -Это ещё не все, милый мой, я ещё не наигралась! -Достаточно, вина уже искуплена! -Как? Так быстро? Десять лет страданий решил двумя прыжками перекрыть? С ума сошел, это не честно! -Разве? Моя вина заключалась лишь в безответственности как супруга, не исполнении своих прямых обязательств, но не волнуйся, мы начали всё сначала, поэтому я воздам тебе свою любовь сполна!- Повалив девушку на ковёр, мужчина осторожно сел сверху.- Кстати, я попрошу детей уважать тебя не только как королеву, но и как мать! -Ты оставлял на моей коже ужасные шрамы, а теперь... -И что, покусывания являются неотъемлемой частью наших сексуальных практик. Неужели тебе не понравились мои ухаживания? -Я не люблю боль, Карла, не доставляй её мне. -Договорились, буду дарить лишь наслаждения, а мои клыки перестанут вонзаться в твою кожу грубыми методами, я постараюсь помягче делать это, чмок. -А можно вообще не кусать?! -Что!? Хр, ты не примешь их!? Почему, ведь это одно из доказательств любви, наивысшее удовольствие, боль, медленно перетекающая в экстаз. -Карла, у людей... -Замолчи, ты больше десяти лет живешь со мной среди прародителей и всё ещё мыслишь человеческими шаблонами!? Ты не человек, пусть и была с ними шестнадцать лет, ты первородная, не забывайся! Почему не отпустишь эти дурацкие воспоминания, когда я рядом, думай лишь обо мне! Другое совершенно не важно... Всё вернулось в прежнее русло, король перестал мучиться с паранойей, снова взял бразды правления в ежовые рукавицы. Саито понравилась власть над своим мужем, пусть та и была коротка, однако девушка не отчаивалась и только искала способ снова сделать любимого зависимым... -Ваше Величество!- Войдя в кабинет, блондинка легкой походкой подплыла к монарху и провела пальцем по его губам.- Вы ничего не забыли, мм? -Юки, я занят. Ох, что эта развратница себе позволяет, в какой уже раз? Мне конечно приятно, и это довольно заманчивое приглашение, но... Соблазнять должен мужчина, не женщина! -Тебе не совратить меня, ещё учиться и учиться! -Что? О чём он? Говорит так, словно... -Начнем с того, что ты весьма наивна, неужели надеешься возбудить меня пошлым взглядом и глупым движением? Ох, ладно, покажу тебе мастер класс разок!- Медленно выйдя из-за стола, Карла одним быстрым и резким движением уложил возлюбленную на стол, взгромоздившись следом.- Учись, моя маленькая глупышка!- Облизнув блондинке шею, мужчина расстегнул пуговицы на ее блузке и запустил туда руку. -Ух! -Я чувствую, твое сердечко застучало чаще, ты слегка вспотела, видимо очень сильно меня захотела, да? В таком случае я позабавлюсь немного с тобой, удовлетворив твое жгучее желание, смотря на тебя, и сам хочу этого, ммм... На этой пикантной секунде в комнату вбежала Багириэла и, застав двоих в непристойном виде, краснея, прошептала... -Я не вовремя, тогда зайду позже! Превзойти своего"учителя" Саито не могла, она снова врывалась, когда основатель принимал ванну, но всё было тщетно, длинноволосый блондин продолжал играться с настырной бедняжкой по своим правилам, не позволяя той прикасаться к себе, дабы не быть искушенным и временно лишённым рассудка в объятьях очаровательной дамы... -Прими ванну со мной! -А? -Я сказал, присоединись, разденься и залезь ко мне, хм! -Как прикажите!-Прислонившись к супругу обнаженной грудью, блондинка невольно простонала. -Тебе я так сильно нравлюсь, что ты не можешь и дня прожить без моих ласк, мм?- Нежно целуясь, они сплели объятья, и девушка случайно коснулась его рукой. -Тц, не трогай там, поняла! -Эм? Он так разозлился, а я ведь всего лишь коснулась его ноги, странно! Почему он не хочет, чтобы я трогала его? -Почему вы тогда не против ко мне... -Ты моя женщина, моя собственность, ты принадлежишь мне, я оставляю свои следы на тебе, дабы никто не посмел посягнуть на мою святыню! -Вот как? А мне разве не следует поступить так же? -Зачем? Я сильнее тебя, смогу защититься, если что-то произойдет, поэтому пометок не нужно! -Пометок... -Я не желаю тебя ни с кем делить, хочу всему миру сообщить, что ты только моя, и что я сделаю с нарушителями! Юки терзали смутные сомнения по поводу отношения Карлы к ее действиям... -Ложись спать, давай обниму тебя, иди ко мне! -Ваше Величество, а можно вас погладить? -В обличье волка? Давай тогда завтра, сегодня я устал! -А в человеческом? -Хм, ты чего снова задумала, Юки? Опять хочешь попытаться затуманить мой разум? -Но... Была не была, я всё равно потрогаю его, как-никак мы женаты десять лет, а он всё ещё чего-то скрывает от меня, это ненормально! -Юки! Я же приказал тебе, не смей меня касаться! Накажу! -И что, хих! Я вас просто поглаживаю, вот так! -Нет! -Вы так покраснели, хих, а если я ещё тут... -Юки!- Грозно рыкнув мужчина с силой столкнул супругу на пол. -Ох, больно! -Я попросил тебя, даже приказал, но ты... Рр, ты у меня сейчас за всё ответишь, дрянь!-Грубо лапая девушку, Карла разорвал на ней одежду и жестко покусывая везде, быстро разделся сам. -Что с вами?! -Н-ничего, замолчи и просто лежи, не рыпайся, хрр... -Ай! Ой-ей! Значит, он просто боялся потерять контроль над своими действиями? Ох, это грубее даже чем в те дни! Стой! -Остановись, прошу! Больше не надо! -Заткнись, ты меня сама возбудила! Получай по делам! -Гх, это уже перебор, прекратите! -...Хм, почему я должен слушать? -Но ведь... Кх! Хватит! Стой! -Не хочу! -Отцепись!- С трудом оттолкнув любовника, девушка укуталась в одеяло.-Пора спать! Спокойной ночи! -Я ещё не закончил, рр! -Зато я утомилась и хочу отдохнуть! Простите! -Дрянь!- Схватив ее за волосы, мужчина снова стащил бедняжку на пол.-Конец будет, когда я скажу! Вставай! -Да чтобы я вас ещё раз тронула, да не в жизнь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.