ID работы: 8225533

Цель злой судьбы

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
143 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Раздор

Настройки текста
Вольф не был рад складывающимся отношениям между своей возлюбленной старшей сестрой и принципиальным королем прародителей. Уже шестнадцатилетний парень решил добиться взаимности любимой самым жестоким и радикальным способом: Проникнув на территорию мстительных вибора, мальчишка ранил несколько и сразу же скрылся с места преступления. Он знал, что гадюки запомнят его и захотят ответить за нападение предводителю основателей. Карла по-любому встрянет: Либо испытает гнев ядовитых демонов, защищая сородича от расправы, либо сдаст Вольфа Бураю, чем окончательно разочарует Юки... -Он же ещё только ребёнок, ты не можешь так поступить... -Тебе следовало его лучше дрессировать, рр! Я не позволю навредить моим собственным детям, поэтому передам его вибора! -Н-но, Ваше Величество... -Юки, прошу, не вмешивайся, если ты встанешь на защиту этого подонка, то будешь наказана как предатель и враг существующие режима. Просто молчи и оставайся в стороне... -Я ведь... -Юки! Подчиняйся, я твой король! На самом ответственном моменте, когда монарх гадюк собирался пленить парнишку, Саито схватила последнего и отскочила с ним подальше от могущественных владык... -Простите, я не могу так...хмык. -Высочество, что ты творишь?- Процеживая сквозь зубы, первородный отказывался верить своим глазам. Ты хоть понимаешь, чем всё закончится, что я вынужден буду сделать!? Неужели ты предпочитаешь его мне, своему законному супругу, мерзкого подростка! Я это так не оставлю... Прими ответственность за последствия, дура! -Хм, ваша королева не слушает вас?- Бурай продолжал ухмыляться, надменно посматривая на преданного мужчину.- Думаю, вы должны как и все предшественники до вас в таких случаях... -К-конечно! Меня распирает от гнева, чтож, Юки, сейчас я бы посоветовал тебе бежать! Девушка, словно прочитав мысли мужа убежала с братом прочь, за ней среди теней густых лесов скрылись солдаты вибора, желая проучить заносчивых храбрецов... -Я думаю, вы не оставите инцидент без внимания, прародитель? -Тц, разумеется, она моя королева, нет, была ею несколько минут назад, а теперь просто отступница! Во все времена была запрещено вставать на сторону политических преступников, любого их соучастника или защитника приговаривали к казне наряду с основным провинившимся! Она не знала это... Нет! Знала! Знала, но...я ее понимаю, ради брата, находившегося в подобном положении, я склонил голову, а теперь не могу, не тот случай. Раньше вибора боялись войны с нами, основателями, когда мы еще были многочисленные, а теперь мы в меньшинстве. Прости, Юки, я не стану подвергать моих детей и племянников, дочь и сына от Джанко и Шина такой опасности! Обличье волка давало огромное преимущество на большой территории в пересечении километров за очень короткий срок. Вольф спешил как ошпаренный, унося блондинку на своей спине всё дальше и дальше от врагов... -Не волнуйся, мы точно перейдем границу мира демонов и людей, затеряемся в Японии... -Зачем ты сделал это? Зачем навлек на себя беду? -Не плачь, я так поступил лишь ради тебя, сестрёнка! -Что!? -Я всегда любил тебя и не только как родственника, а как женщину! Я ревновал тебя к тому мужчине, он не достоин такой как ты, он мучил, истязал тебя все эти годы, но ты оставалась с ним, почему? Почему ты любишь того эгоиста? -Нам не уйти от них вдвоём, стой, Вольф, там территория волков! Они трепетно ее охраняют! Нас просто убьют! -Не позволю, я пройду напролом! -Нет! Ты идиот, этот твой юношеский максимализм до добра не доведет! За нами и в Японию бросят погоню! -Ничего, мы убежим от злой судьбы вместе! -Для открытия портала нужно время, нас поймают раньше. Слушай, я с самого начала была готова к смерти, да, мои родные дети отвернулись от меня, ты мне действительно как кровный сын, я растила тебя с малолетства, воспитывала нашим нравам, обучала фехтованию, но... Поверь, нам не выбраться, однако у меня есть план! -Мы сможем быть вместе навечно? -Да! Карла лично придет убить меня, я в этом не сомневаюсь, ну и пусть, пусть он заберет мою жизнь, вырежи мне сердце и пересади девушке с идеальной совместимостью! -Но, Юки, разве остались еще прародители кроме как в Пандемониуме? -Возьми мою кровь, вживи орган любой понравившейся девушке, перелей ребёнку вашему с ней мою кровь, я зачарую в нее свою память. Это дитя станет мной, моя личность и воспоминания пробудятся в ней, пусть и без паранормальных способностей. Это и будет идеальной совместимостью: Полукровка основатель и оборотень одновременно! -Нет, ты не умрёшь, я не желаю этого... -Вольф, я стану свободной лишь после смерти, так освободи меня, сделай своей милой дочуркой и береги как зеницу ока, а мое сердце... Ты ведь хочешь меня, да? -Юки, хм, это правда, я мечтаю о твоей любви ко мне, вижу это во снах и... -Так возьми, создай девушку с моим сердцем и овладей ею, как только в самых развратных грезах жаждешь... -Мм, а ты примешь удар того мужчины на себя? -Именно так! Я встречусь с Карлой в последний раз!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.