ID работы: 8225533

Цель злой судьбы

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
143 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Воссоединение.

Настройки текста
-Кровавый закат так живописен, Карла, ты не считаешь, что этот пейзаж идеально подходит местом моей погибели, мм? -Да.-Сухо ответив, мужчина вынул два меча и бросил один из них к ногам супруги.- Ты ведь фехтуешь, хотя ни разу не показывала мне свое умение, сейчас самое время! Ты как-никак воин, причем отважный, давай поглядим, насколько ты сильна! -Это заносчивость прародителя, Карла? -Я позволю тебе обращаться ко мне фамильярно, но лишь сейчас, на нашем последнем свидании... Я правильно понял, что ты отправила Вольфа подальше, в мир людей? -Не преследуй его, хорошо? -Ох, я выполню твою просьбу! -А? Он впервые сказал такое, ведь раньше никогда не ставил желания других превыше своих принципов. -А разве ты не должен ревновать меня, спрашивать, что я чувствую к брату, подозревать в измене? Почему ты так спокоен как удав? -Эх, это бессмысленно, я знаю, что ты любишь только меня, а к нему испытываешь лишь сестринские чувства! Я теперь прекрасно понимаю тебя, дорогая! На минуту, конечно, усомнился, но... Я не могу спасти тебя, прости, ради спасения наших детей и племянников, а также Шина, Джанко и Багириэлы я должен поступить так! Ты ведь что-то уже придумала, зная тебя десять лет, предполагаю, что ты сама нашла способ избежать подобного исхода! -Да, Карла, ты прав, но смерть-обязательное условие! Я нападаю! А теперь я его не понимаю... Он сильно изменился за такой короткий срок! -Конечно, любимая, но и ты учти, я обучался этому с раннего детства, ха! -Ух! Он слишком быстро наносит удары, еле-еле успеваю увернуться, и я то считала себя королевой клуба кэндо!? -Ты медлительна, неужели это всё, хах?! Так глупо, нет, даже мило, но... -Гх!- Ледяной клинок вонзился в излюбленное место холодного оружия в теле девушки, в живот. Падающую без сил бедняжку в ту же секунду подхватил король и нежно обнял. -Твое сердце... Вот значит как? В таком случае, ещё увидимся, спи спокойно, дорогая, до поры до времени! С тех пор минуло четырнадцать лет. Вольф по завету Юки взял в жены красивую японскую девушку, имеющую проблемы с центральным органом, нуждающимся в пересадке. Все прошло по плану, а маленькая Юкино радовала любящих ее родителей. Кровь первородной, переданная в младенчестве немного не легальным путём, дала о себе знать. Воспоминания вернулись лишь до момента расставания Саито и Вольфа, а что было дальше никто из новоиспеченной семейки не знал. -Я в школу, закройте за мной: Мам, пап! -Хорошо! Возвращайся как можно скорее, рамен будет в холодильнике, разогрей и съешь, поняла? -Конечно, мам! Как прибегу, сразу пожрать, хих! -Разогреть! Хватит холодное есть, гастрит хочешь? -Ну, мам... -Я все сказала! -Ох! Ладно, пока! Как же она похожа на мою прошлую маму, Саито Аяко... В учебном заведении юная девушка решила обучиться приемам самообороны, поэтому вступила в клуб карате, а не фехтования как раньше. Теперь она даже за всю свою пусть и короткую жизнь ничего кроме кухонного ножа в руках не держит... Всё шло замечательно, пока на горизонте не появилась группа блуждающих демонов, изгнанники с разных земель пересекают границу миров и резвятся вдоволь с ничего неподозревающими людьми, устраиваясь в пункты приема крови, если вампиры, мясные комбинаты оборотнями и так далее. В принципе всё по профилю... Алая жидкость девушки заинтересовала одного из них и он напал на несчастную. Благо второй этаж и мягкий газончик спасли положение: Ноги гудели, но идти можно... -Там была насыпь, замечательно! Надо скорее убраться отсюда, иначе... Черт, скоро стемнеет и наступит полностью их время, как жаль, что этих подонков не берет солнечный свет... -Не уйдёшь, моя жертва! -Твоюж... Ааа! Кто-нибудь помогите! Почему моя сила основателя так и не пробудилась? Прочность тела чуть выше человеческой, однако скорость и выносливость оставляют желать лучшего! Вся окружающая улица была назло пуста, ни одна душа не могла помочь бедняжке, но через минуту волчий вой прорезал тишину... -Откуда в Японии волки? Ох, нет! Неужели и оборотни заодно с теми уродами? -Хрр!-Пятеро хищников выпрыгнули из ниоткуда, встав между кровососом и Юкино. -Он тебе ничего не успел сделать?- Знакомый голос раздался за спиной девушки. Она обернулась и увидела двадцати шестилетнего на вид Карлу, но почему-то жутко хмурившегося на нее. -Э?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.