ID работы: 8225533

Цель злой судьбы

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
143 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Война за место.

Настройки текста
После убийства кровожадного упыря Карла решил довести Юкино до дома, мало ли что с ней опять приключится... -Не стоит, лучше моим предкам не видеть нас вместе, хах. -Твои речи стали более дерзкими с нашей последней встречи, похоже при нынешней вольной обстановке ты позволила себе расслабиться, да? Ничего, я снова возьмусь за тебя, хрр! -Не надо, я как-нибудь сама. -Твой английский тоже ухудшился, разумеется, сказывается отсутствие практики. И это исправлю! -Раньше выглядели помоложе, хих, неужели в Пандемониуме что-то такое стряслось? Вы вечно хмуритесь, а прежде лишь неодобрительно щурили глаза... -Хм, минуло много времени, наши дети давно выросли, пусть в мире людей прошло четырнадцать лет, но у демонов несколько тысяч! -Кем стали те мальчишки и моя дочурка? -Они абсолютно бесконтрольны и невежественны, оскорбляют и унижают собственных сородичей, никого и в грош не ставят, естественно кроме меня! Я единственный, кто способен сдержать их пыл! А вот Лима совершенно другое дело, культурная юная леди, собирается скоро замуж за моего племянника! -Плохой из Шарля король. -Это точно! Я склонен не передавать ему трон, с таким предводителем у основателей нет будущего! -Нет будущего? Ваше Величество, вы пессимистичны, ведь именно вы обучали их в одиночку, не позволяя мне даже разговаривать с собственными детьми, хих. -Юки! На что ты намекаешь?! Да как она смеет!?- Не желает признавать, что сам дал им дурной пример, когда недостойно обращался со своей супругой. -Я Юкино, это во-первых, во-вторых, ваш характер тоже изменился не в лучшую сторону, раньше вы хоть конструктивную критику принимали, выслушивали, а теперь просто кричите. Где ваше спокойствие? -Что!? -Вот, опять. Нетерпеливый, весьма... Мы дошли, до свидания. Поев мамину стряпню, сделав все свои повседневные дела, девушка собралась отходить ко сну: Запрыгнула на кровать, укуталась легким одеялом и... Почувствовала своей ногой что-то теплое и мягкое. Это нечто стремительно приближалось, блондинка уже начала паниковать, затем высунулась белая мордочка и легла на грудь бедняжки. -А? Эм? К-карла? -Хрр!- По рычанию, она поняла, что да. -Ты з-зачем забрался ко мне в п-постель, ведь я больше не твоя королева? -Хм, я позволю тебе обращаться ко мне по имени в качестве исключения! И да, пусть и не королева, однако всё ещё жена! Хрр! -Ха! Убери свою когтистую лапу оттуда, мне больно! Что ты творишь? -А разве не ясно? Я хочу тебя, поэтому раздеваю! -Ч-что? К-какого фига?- Покрасневшее лицо показывало ее смущение. -Я желаю передать престол не старшему, а младшему сыну, моему новому, будущему с тобой! Увидела бы ты их разок, сразу бы поняла мои опасения! -Но я не могу, мне лишь тринадцать с хвостиком, я не стану заниматься этим в столь юном возрасте, если только с шестнадцати, это вредно для здоровья, ведь мой женский организм еще не окончательно развился! И вообще, если есть проблемы, коронуй дочь! -А!? Что ты мелешь? Женщина на троне?! С ума сошла?! Во все времена власть брал лишь мужчина, тем более у Лимы нет лидерских качеств, она лишь в подчинительной роли! Как ты посмела такое сказать? -Хм, твои трудности! А мне не мешай, я сплю!- Повернувшись на бок, девушка сладко зевнула и прикрыла тяжелые веки. -Проснись!- Тормоша ее своими лапками, Карла не желал останавливаться на достигнутом и собирался добить любимою окончательно.-Вставай! Я приказываю тебе! -Хооу, нееа. У меня завтра тест, тем более мне рано подниматься, потом, всё потом. -Я не позволю тебе спать, пока не выполнишь свой долг!- Схватив зубами одеяло, белоснежный хищник стащил его на пол, затем и подушку, на которой спала блондинка. -Ой, а гдее? Хооу, посплю без него...Аах. -Хрр! Не отступлю! Просыпайся!- Свалил девчушку на пол, но на удивление короля, она продолжила дрыхнуть и там.- Пф! Вот же, блин! Ладно, утром поговорим!- Запрыгнув в постель, мужчина оставил возлюбленную спать на полу, свернувшись клубочком.- Это твое наказание! Ночью сонная Юкино вернула себе законное место, скинув Карлу, и не пуская обратно до самого утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.