ID работы: 8225533

Цель злой судьбы

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
143 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Черное и белое.

Настройки текста
-Да как ты смела, женщина!? Из-за тебя я совершенно не выспался! -Зато я спала просто замечательно, хих! Без вас! -Хрр, в качестве повинной порадуй меня, удовлетвори хорошенько, раздевайся! -А? -Что встала!? Я зол после вчерашнего, не заставляй меня ждать, накажу!- Расчесывая свои длинные волосы, мужчина ещё сильнее скривился.- Чего ты ждёшь?! -Я думаю, как вас послать: Как других или поделикатней... -Грр!- Вонзив белые лезвия в кожу нахалки, с удовольствием смотрел на искаженное болью лицо девушки.-Понравилось!? Рр, хочешь ещё? -П-прекрати... Пожалуйста, кх! -Прекрасно, именно это я и желал услышать, моя дорогая! Чтож, продолжим, приобними меня, не бойся! Тц, ты куда свои руки запустила, развратная женщина! Прекращай! -Хих, а если так, а? -Убери руки с моих ягодиц, дрянь!- Раскраснелся сильнее перца чили.- Что ты себе позволяешь, гхым?- Попытки оттолкнуть возлюбленную не увенчались успехом. -Ты же хочешь этого, да? В чем тогда проблемы? -Ах, ты... Дрянь!- Пощечина помогла.-Это мои действия, я должен доминировать в наших отношениях, не ты! -Тогда отстань от меня, идиот! Занимайся сексом с кем хочешь, а ко мне не лезь! -Да как ты... -Да как я?! Я позволяю себе выбирать, и выбор этот не в твою пользу! Пока, у меня сегодня тест в школе! -Ты туда не пойдешь! -Ты откосишь меня от нудных занятий? Если честно, я не выучила матан! -Это мне не нравится, ты чересчур обленилась, идём со мной! -Куда? -Нам пора возвращаться в Пандемониум! -Нет! -Ах, ты... Ну почему же ты всегда идешь наперекор моим замыслам, женщина?! Достойные молча повинуются королю и выполняют приказанное! -Так найди себе новую жену среди этих "достойных"! -Зачем? Из всех женщин лишь ты одна интересуешь меня! Ох, останься пока здесь, пособирай цветы! -Зачем, мы кого-то хороним? -Юкино, я ненадолго отойду, затем вернусь к тебе! -Ладно, последняя такая отлучка была на четырнадцать лет, хах! Что у нас тут? Пионы? Хм, в смысле? Их нельзя рвать, тем более, стоп! Я не успела переодеться в школьную форму и осталась в своей белоснежной ночнушке... Сейчас у поляны с цветами и... Неужели он послушал тот мой разговор с Джанко? <цок-цок> -Значит сейчас.... Лошадь?- Обернувшись девушка увидела свои грезы на яву: Карла сидел верхом на черном коне и надменно смотрел сверху вниз. -Прошу!-Подав ей руку, мужчина взгромоздил любимую рядом на животное и нежно приобнял.- Ты даже не сопротивляешься, мм? -А это похищение? -Можно и так сказать! Твое платье подходит к этому случаю! После я намерен повидаться с твоими родителями, хочу вернуть и их в замок! -После? -Да!-Спрыгнув с лошади, снял и блондинку, незамедлительно столкнув в ближайшие кусты.- Не вставай!-Облизнувшись, основатель навис над бедняжкой.- Белое одеяние символизирует чистоту и непорочность у людей, так? Тогда я заставлю тебя снова облачится в черный цвет, который символизирует невесту, потерявшую свою невинность до свадьбы! Хрр! -Прекрати, прошу, Карла, хмык! -Я не слезу, и не надейся! Я долго ждал твоего тепла, а вчера ты посмела отказать мне, мне, своему королю! -Тринадцать лишь... -И что? Раньше девушек и в двенадцать выдавали! Вольф желал провалиться на месте, грозный взгляд чистокровного прародителя бросал изменника в дрожь... -Какими судьбами, Ваше Величество, глоть? -Я забрал вашу дочь, нет, возвратил супругу обратно! Также хочу, чтобы вы двое отправились с нами, грядут изменения в мире демонов, нам понадобятся ваши силы! -Хм, у нас есть выбор? -Нет, это моя воля! Откажитесь-ваши жизни прервутся! -Но у моей дочери были рваные раны по всему телу, даже в... -Я малость поразвлекался с любимой, можете не беспокоиться за неё! Она уже там, разговаривает с сестрой! В Пандемониуме состоялась встреча давних друзей... -Оу, кого я вижу, Ю-тян!-Объятия могли сломать рёбра. -Сколько лет, сколько зим, Джан! И ты, Баги, здесь!? Я рада вас видеть! -И мы тебя! Но не все: Твои Шарль и Мишель... -Не волнуйтесь, Карла мне уже все рассказал: И про их закидоны, и про издевательства и оскорбления сородичей! -Не просто... Они презирают больше всего женщин, на втором месте Каролина и Виктор, наши дети с Шином, дальше моего мужа, а уж потом поносят и тебя, их умершую мать! Эти подонки считают, что ты виновата в грубости и холодности к ним отца! -Я хочу поболтать с ними наедине! -Юки, если они и нас добивают, то ты, тринадцатилетняя девочка, совсем не авторитет! -Я королева, пусть и бывшая! -Нынешняя!- Старший Тсукинами мягко улыбнулся.- Я не позволю им пренебрегать тобой! Идём! -Ваше Величество, я желаю лично предстать перед ними как независимая личность! -Ох, тогда удачи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.