ID работы: 8225533

Цель злой судьбы

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
143 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Разрушение во имя любви.

Настройки текста
Шарль и Мишель были взбешены: Их развлечения прервали, заставили прийти на встречу с их недомамой... -Объясняйся, женщина, зачем сорвала нас?!- Сложив руки на груди, надменно начал старший. -Верно, кто ты такая!?-Продолжил второй. -Мда, Карла не врал, вы действительно гопнота основательская! -Да как ты смеешь короля по имени называть, даже мы, его дети, такое себе не позволяем!? -Хм, заткнулись оба и выстроились в шеренгу, хочу на вас глянуть! -Что?! -Встали! -Есть!-Рефлекс, выработанный монархом, сработал, оба парня подчинились.-Почему мы... -Замечательно, какие милые мальчики, хих... -Ах, ты! -Заткнулись! -Есть... Блин, опять! Да она изверг! -Ну что? Сыновья тебя послушались?-Нежно приобнимая любимую, прошептал мужчина. -Конечно, дорогой, они весьма хорошие детки, хих. -Она разговаривает с отцом, как никогда никто до нее... -Хватит шушукаться, вы двое!- Пусть и тринадцатилетняя, но громогласная девушка умудрилась поставить на место взрослых садистов. -Идем со мной, Юки! У меня есть к тебе дело... -Ась? Бурай в очередной раз пригласил короля прародителей на подписание мирного договора, в предыдущие Карла отказывался... -И ты сделаешь это? -Действительно, я собираюсь появиться там, но на их удивление, использую кровь, а не чернила! Предводитель Вибора решил расспросить его. - До меня дошли слухи, что вы собрались повторно жениться, хотя это нонсенс для первородных, тем более на реинкарнации своей бывшей супруги, Юки! Почему?! -Я люблю её. -Она предатель и изменщица... -Ох, я уверен, она была верна мне до конца, это точно. -Тогда спрошу ещё... Зачем вы вернули того подонка, Вольфа!? -Хочу, чтобы все прародители жили вместе, в одном замке. -Тогда выдайте нам этого дезертира и сможем подписать мировую между нашими кланами... -Я пришел не за этим. -А за чем, хм? Зачем приходить одному, хоть и королю, в центр логова гадюк!? -Естественно, чтобы вернуть основателям власть над всем миром демонов, как и в прежние времена!- Нанес смертельный удар Бураю.- Раньше я был связан маленькими детьми, но теперь меня ничто не остановит! Я позволю тебе жить недолго, пока Шин вдоволь не "наиграется" твоими глазами, а потом добью! В Пандемониуме все были ошарашены, увидев Карлу, тащащего за собой монарха павших вибор... -Брат, ты их... Неужели! Ха-ха-ха, ты сам был против моего нападения на них, а сейчас... -Не волнуйся, Шин, это подарок для тебя! -Благодарю, ха-ха! Значит, могу с ним позабавиться? -Разумеется, мои силы возросли за прошедшие тысячи лет, Карла Хайнца нет, поэтому мы можем беспрепятственно уничтожить и остальные расы! Багириэла... -Да, Ваше Величество... -Ты давно знаешь вампиров, поможешь мне с этим! -Всё, что в моих силах, отомстим кровососам! -Моя королева у себя? -Конечно! Юкино в своей новой комнате спокойно читала любовный роман на английском, взятый из библиотеки дворца первородных. Она хотела наверстать упущенное, снова попрактиковаться во владении языком... -Здравствуй, занята?- Присев рядом с возлюбленной, Карла заглянул в ее книгу.- Так ты... -Неет!- Раскрасневшись, убрала чтиво.- Я бы ни за что не... Я просто смотрела на... Ну это... Я вовсе не поклонница приторных произведений! Хм! -Ты весьма мило выглядишь, пытаясь опровергнуть что-то... Хах, думаю, тебе уже успели рассказать другие о моём... -Э? Прости, я весь день тут сидела и ничего не знаю... -Я... Как бы тебе сказать, я уничтожил соседний клан гадюк! Они больше нас не потревожат! -Что!? Да как ты, ах ты... -Думаю, теперь ты начнешь меня бояться и отталкивать, знаешь, я сделал это ради нас, чтобы никто снова больше не мог разорвать наши отношения и... Дети не пострадали от них. -Ты... Хрр! -Юки, скажи всё, что думаешь... Мне будет легче, если выговоришься... Ох!- Опечалено вздохнул.- Прости! Наверное, я должен тебя оставить на время... -Стой! -А? Юки...я... -Ты идиот, Карла!- Врезала ему пощёчину.-Хмык! -Почему ты плачешь? Из-за меня? Не бойся я... -Да, из-за тебя, потому что ты дурак! Один попёрся в логово врагов, мог умереть, яд вибора самый сильный в мире! Хмык, я волновалась! -Ась? Так ты не боишься меня? -Нет, дурашка, я боюсь за тебя! -Юки!- Крепко обнял девушку, чуть не сломав рёбра.- Я думал, что после всего ты начнешь отвергать меня, ведь я по-человеческим меркам являюсь что-то вроде убийцы, маньяка! -И что? Я всё равно люблю тебя, Карла! -А как я тебя... Не передать словами! Не известно, вернули ли прародители своё превосходство в мире демонов, но у них точно всё должно быть замечательно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.