ID работы: 8225533

Цель злой судьбы

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
143 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Беглянки.

Настройки текста
Очередной полукровка из Германии как и Саито работал в церкви экзорцистом, поэтому Юки направилась в святое место дабы встретиться с ним лично. По словам Багириэлы там он должен быть лишь один, отдыхать после тяжелого сражения с очередным демоном... -Эм, простите, а можно войти?!- Постучав в дверь, девушка аккуратно ее отворила и зашла в зал.- Есть тут кто? Мне нужно п-поговорить с вами! Почему я делаю это, неужто чтобы угодить Карле? Как я за такое короткое время "приручилась" и начала выполнять все его приказы? А он...даже готов расправиться с человеком, который дорог мне! Это несправедливо! Я сама хозяйка своей судьбы... Блин! Ему всегда было наплевать на мои чувства... Лишь о себе и своем долге печётся, а о других вообще никогда не думает... Не хочу быть его собачкой, беспрекословно подчиняющейся воле тирана и битой, если вдруг начну возражать! -Юки, ты ли это?- На удивление блондинки встретить прародительницу решила ее соученица.- Давненько не виделись, почему ты так долго не приходила в нашу школу? -Я!? Ну это мм... Почему я не могу и слова из себя выдавить... Странное чувство не дает мне сделать это! -Юки, что с тобой!?- Схватила ту за плечи.- Тебе не здоровится!? Нюх-нюх, от тебя пахнет демоном, хм! -А!? С каких пор у Кати такое обостренное обоняние? Черт, я не могу пошевелиться, это из-за собственных сомнений!? Неужели я... -Идём к папе! Ах, да, ты ведь не знала, что Ганс Шварц мой отец... Наверное ты встретила демона и была им ранена... Ну ничего, папочка исцелит тебя! Осторожно, Юки, ступеньки скользкие! Пап! -Хрр! -Разбивая витражи, пятеро волков атаковали церковь и сразу же накинулись на немецкую монашку, желая разорвать ее острыми когтями. Однако не тут-то было, мужчина успел вовремя, закрыв своим телом дочь. -Уходи, К-катя! Гх, забери с собой и подругу, я задержу их на сколько смогу! -Папочка, я не могу оставить те... -Хватит! Это не обычные хищники, я уже встречал подобных... Это слуги прародителей, поэтому беги, спасайся же, Катя! -Хмык, только выживи! Убегая от исчадий ада, девушки до сих пор не могли поверить в произошедшее... -П-папочка, хмык! Почему они напали... Ах, да... Прости, Юки, из-за связи моей семьи с первородными, ты чуть не... Но он... Скорее всего они его... Тьфу! Я отомщу тем ублюдкам! -Э!? Так она знала о своей родословной!? Я...навлекла смерть на ее отца, и оставила друга сиротой... -Катя... Я... -Не волнуйся, я буду защищать тебя... -Ха!? Она подумала, что я жертва!? Защищать меня!? Она тут единственная, кто в опасности... Но, извиняться должна лишь я! -Послушай, Катя... -Я не хочу ничего слышать, только не сейчас... Мне очень плохо! Идем к твоей матери! -Хм! Матери!? Но моя мама была убита! Саито ждало сильное потрясение, когда она увидела Аяко живой и невредимой... -Что сделал с тобой, доченька, тот гаденыш, Карла!? -Ничего такого, мам! Но я была удивлена, что он напал на церковь, где я находилась! Куда важнее... Катя... Ее отец был убит, защищая нас! Нужно хоть как-то помочь девушке! -Поняла! Екатерина Шварц, у вас есть дальние родственники, можно их телефоны!? Я постараюсь связаться с ними и объяснить ситуацию! -Не стоит, мадам! Я единственная оставшаяся в живых из рода, ох! -Не будешь против, если в таком случае я удочерю тебя!? -Ась!? -А пока, ложитесь спать! Не беспокойтесь, это моя старая квартира, на ней священная защита, ни один демон не пройдет, гарантирую! Когда блондинка уснула, Аяко и Катя решили немного поговорить... -Я так и не поняла, почему всё-таки основатели напали на нас!? -Король Первой Крови, Карла Тсукинами пытался поймать ее, забрать мою дочь и использовать в качестве инкубатора для восстановления былого величия своей расы! -Какой ужас, бедная Юки! Но почему именно ее, ведь девушек в мире много!? -В ее жилах течет кровь первородных, но она слаба! В твоих же тоже, Катерина? Мм... -Ага, значит мы что-то вроде сестёр!? Тогда понятно... Ее любым способом нужно спрятать от того садиста... Вот только как и где!? -Хих, у меня есть идея, но боюсь, она дочке не понравится! В мире есть лишь три места, где ее точно не станут искать: В бункере, в тюрьме и в психбольнице! -Ну у вас и воображение, мадам Аяко, а нет ничего более приземленного!? -Хах! Я предложила замечательные варианты, туда не попасть просто так, охраняется безупречно и не сбежать, никому не удавалось, ну почти... Тебе кстати тоже придется залечь на дно, в тебе есть прародительские гены, ты можешь стать их новой целью! -Ох, ради мести... Я на многое готова! Что нужно делать!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.