ID работы: 8225533

Цель злой судьбы

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
143 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Отпуск.

Настройки текста
-Никогда бы не подумала, что мама связана с кланом волков. Кстати, а куда мы идём?! -Тебе не обязательно это знать!- Тяжело вздохнув, Катя пихнула подругу вперед и сама пошла следом. -Позвольте... Своими речами вы мне напомнили кое-кого! -Не волнуйся, дочка, вы вместе просто пересидите в одном укромном местечке, что-то вроде отеля или детского лагеря! -Ага! Для душевнобольных, хих! -Катя, не пугай так Юки! -Что!?- Блондинка начала истерить.- Какого фига!? Я должна провести все свои уикенды в дурке!? Серьезно!? Вы вообще нормальные!? Кто придумал такую бредятину, хотелось бы ему лично в лицо плюнуть! -Это была я, ох! -Ты совсем, мам, уже!? Это сказывается отсутствие мужского внимание или что-то типо того!? А может... -Идиотка! Неужели забыла, что твой отец меня собственноручно чуть не убил, использовал лишь для получения потомства! А тебя собирается также бортануть Карла!- Не выдержав упреков девчонки, выпалила.- Переспать, вынудить родить, забрать чадо и выгнать, это в лучшем случае, в худшем, убить! -Мадам Аяко, а это правда, что у первородных напряг в сексуальной сфере, якобы они один лишь раз брачуются!? Значит, хих, после Юки у него никого не будет... Я думаю, он ее не убьёт, оставит, иначе сам последующие тысячи лет страдать начнет! -Ты не знаешь Первую Кровь, девочка! И да, можешь звать меня мамой. Они жутко принципиальны и надменны, если женщина, а у них наш пол ни во что не ставят, ослушается или убежит, её убьют, всё ради сохранения патриархальных традиций! Гребанные скоты! Тьфу! Последующие два года подруги отдыхали в первом классе. Аяко сумела подчинить, загипнотизировав глав врача больницы, и устроить дочерям лакшери жизнь: Учебники по школьной программе, халявная еда, даже развлечение на уровне, в общем полный санаторий, словно в Голландской тюрьме, если вы видели тот фильм... -Мда, жаль только, что на машине проехаться нельзя, зато спортивный зал круглосуточный! -Катюх, ты пятую задачу решила!? -Угу, вот! Гляди! Жалко конечно растрачивать свою юность, сидя тут словно в замке каком-то непреступном! -А как мы сдадим экзамены!? -Думаю наша "мама" позволит нам хоть на короткий промежуток времени выйти, подышать свежим воздухом дальше внутреннего двора сея отеля! -А почему бы и нет!- Вошла в палату женщина в фиолетовом банном халате и полотенце на голове.- Я слышала, что волков в городе больше никто не видел, значит те мрази покинули его, я разрешу вам прогуляться по магазинам, но в моей компании, ладненько!? -Да уж, вседозволенность развращает людей! Хотя я такая же! -Вот именно, Юки, наслаждайся жизнью, наша "мама" любого способна охмурить, хих! Может и директору магазина глазки построите, а он нам самые дорогие и трендовые вещички найдет!? -Ох, доченьки мои неразумные, к чему мне это!? Достаточно охомутать одного богатого красавчика, приворожить его, и деньги наши, вот так то! Чмок!- Отправив воздушный поцелуй, дама пошла к начальству.- А пока мне нужно загадать моей рыбке золотой еще парочку своих желаний! И почему я раньше этого не делала, не понимаю!? Точно, тот волк не позволял. Прозябать в нищете, это не по мне, я королева, обладаю магическими способностями, могу управлять разумами людей, так сногсшибательна, сама себе завидую! Ох, что есть то есть... Тяжело быть популярной! А в это время особняк Тсукинами... -Где она может скрываться от меня, ррр!? -Брат... Мы точно найдем её! Никогда не видел его таким расстроенным и взбешенным, хотя, то понятно, Юки нигде не найти уже пару лет! Но фамильяры прочесали весь город, смотрели каждый угол, но ни одной зацепки не нашли! -Даже с помощью демонической силы я не могу обнаружить ее местонахождение! Скорее всего на её убежище установлена церковная защита, не иначе! Грр, глаза... Я хочу посмотреть этой дряни в глаза! Чем она руководствовалась, когда предавала меня и убегала прочь вместе с экзорцистом!? -Так мы покидаем город и возвращаемся в Пандемониум!? -Нет! -Брат!? -Хах, Шин, прекрати гонять фамильяров, дадим им время на небольшой отдых! Как только они подумают, что мы ушли, сразу же покажутся... Вот тогда мы их и настигнем! Дорогая моя, Юки, жди часа расплаты!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.