ID работы: 8225533

Цель злой судьбы

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
143 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Проверка.

Настройки текста
Маникюрщицам иногда приходится подрабатывать персональным психологом у сильно болтливых дам, пока мастера делают ногти клиентов, ну а если женщины пришли в компании, то бедным специалистам придется выслушивать их жизненные драмы с еще большим терпением... -И он мне говорит, у него проблемы с начальством, представляете!? Ох, а я ему такая, ну а мне ты зачем их рассказываешь!? Словно своих не имею, представляете!- Аяко тяжело вздохнула и подставила вторую руку.- Все мужчины одинаковы! Я же не лезу к нему со своими, например, солярий, макияж, парикмахерская... А он мне говорит... -"Мама", он вас не ценит! Вот я например обязана каждый раз снова мелировать волосы, подкрашивать корни, ведь мой мышиный цвет никому не понравится! Я просто заложница красоты! -А зачем столько раз, подруга!? Может изменишь стиль, это твоим волосам на пользу не пойдет! -Юки, что бы ты понимала, ты вообще блондиночка, за тобой любой хвостиком бегать должен, а я...ох! -Ну знаешь... Я между прочим тоже волосы покрасить хотела! У меня теплый блонд, а я хочу себе холодный, а может... В магазине особо ничего не меняется... -Говорю же, сестрица, возьми розовую толстовку, она тебе идет! -Катя, тебе надо, ты и бери, я не хочу выглядеть как дешевая кукла Барби! Хм, черная и не иначе! -Доченька, зачем тебе черная, возьми белую! Белый цвет означает невинность и доброту побуждений! -Мама, сама носи свой дурацкий белый цвет, я предпочитаю тёмные! А на улице... -Может на такси!?- Предложила немка.- Так прически не помнутся! -Неа, давайте в парке погуляем, я свежим воздухом давно не дышала! -Нет, девочки, лучше зайдем еще в одно местечко! -Говорю же... -Да нет же... -Да точно, точно... -Хрр!- Двое волков отрезали дорогу девушкам и спереди и сзади, не позволяя сбежать. -Юки, это походу за тобой... Хмык, что будем делать!? -У меня есть спрей, отпугивающий собак, отойдите ка, девочки... -Не стоит, мам, я отправляюсь к Карле! -Ась!?- Попутчицы были ошарашены. -Я думала, как поступить, если подобное произойдет... Я всё решила, через месяц встретимся! В особняке Тсукинами девушку уже ждал король, правда не с такими уж и распростертыми объятиями... -Значит, все это время ты пряталась вместе с матерью и какой-то девчонкой, да!? Хм, подойди... Ближе! -Д-да. Мои крылья снова сковали невидимые цепи. Я стояла в оцепенении, почти не способная пошевелиться или хоть что-то сказать. Как же мне всё это надоело, как же я снова хочу освободиться от его дьявольского влияния, но я обязана кое-что сделать, на всё про всё у меня тридцать дней! А пока я останусь в таком жалком состоянии... -У тебя есть, что сказать, Юки!? -Н-нет. Это его голос так на меня действует или способности!? Подавляют волю и всякое желание сопротивляться... -Хм! Как бы я не хотел тебя здесь и сейчас убить, не могу! Будущее прародителей куда важнее моей мести... Идём в спальню! Ты должна дать мне потомство как можно раньше, сроки уже поджимают! -Могу ли я узнать, где Вольфик? -Мертв! -... Вот как? Он умер? Он всё-таки убил его? Понятно... -Даже не печалишься? Хм,-ухмыльнувшись, мужчина продолжил,-как на тебя не похоже... А где же слезы, льющиеся как из ведра? Угрозы, злобные взгляды... Хм, значит задумала отомстить мне? Интересно как!? С этой женщиной нужно быть поаккуратней! Но когда Карла проводил с Юки ночи, то не мог найти хоть какое-нибудь спрятанное ею оружие, а она продолжала подчиняться основателю, не подавая никаких признаков жажды крови, словно постоянно находилась в глубоком трансе... -Ты всё сделаешь, что пожелаю, мм!? -Д-да... -Тогда сперва встань на колени! -Хорошо...- Выполнила приказ, медленно поклонившись. -Замечательно, моя милая раба! Даже на мои слова не злится!? Хмм, ну а как тебе понравиться это, Юки!? -У людей есть одна любопытная сексуальная практика, опускающая таких гордячек и доставляющая мужчинам несказанное удовольствие... Сделай мне минет! Ну как? Тут то я тебя и проверю... Если она действительно на это согласится, то... Сошла с ума, а если нет, притворяется! -Как прикажите, господин... -Кх!- Чуть не подавился. Серьезно!? Не шутит!? Нужно быть внимательнее, может именно в тот момент она выкинет что-то... -Хорошо, идем в душ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.