ID работы: 8225533

Цель злой судьбы

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
143 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тяга.

Настройки текста
Тсукинами был ошарашен, ведь девушка до самого конца не совершила ничего подозрительного. Карлу переполняли разные эмоции: Это и раздражение на Юки, ведь она его разочаровала, это и презрение к самому себе, что заставил делать любимую столь омерзительные вещи. Короче, минет королю не понравился по двум причинам: Во-первых, не умелость бедняги, во-вторых, личные переживания, испортившие момент... -Я т-тебя больше никогда не буду вынуждать делать подобное! Идем, помою тебе рот!- Голос мужчины немного охрип. Не могу объяснить, что со мной... Мне только сейчас стало ее по-настоящему жалко... Хм, может это и называется истинной любовью!? -Юки...я... Прости!- Нежно, впервые за долгое время, приобняв блондинку, прошептал.- Я не буду п-пока тебя принуждать к этому... Но всё же, побудь со мной немного, хорошо!? -... -Хм. Она опять ни на что не реагирует, значит... Я сломал ее личность! Очень жаль... Если честно, мне она больше нравилась прежней, гордой, немного взбалмошной... А теперь... Проходили дни и недели, но эмоциональные отношения у парочки так и не сдвинулись с мертвой точки, Карла все сильнее морально терзал себя... -Я был с тобой слишком груб... Но я так воспитан... И... Поцелуй меня... -...-В очередной раз подчинилась, но выполнила это как всегда лишь на автомате. -Хмык! Я ведь хотел такое? Хотел, чтобы она слушалась, не роптала... Но я не удовлетворен этим, я понял как заблуждался... Хочу видеть ее прежнюю, а не эту холодную куклу, которую сам же и создал! -Обними меня, Юки... Теплее и нежнее... -Да, господин. -Я не чувствую твоих рук... Я не ощущаю ее... Может, если прижму ее к себе крепче... -Обними меня сильнее, не волнуйся, я чистокровный прародитель, мои рёбра не треснут от подобного... -Да.- Положив голову на плечо основателю, Саито медленно прикрыла глаза. -Я рад, что ты меня не отвергаешь... Гх! Что это!?- Острая боль пронзила спину Карле, он слегка оттолкнул любимую, посмотрев той в глаза, они за долгое время искрились жизнью.- Т-ты... Почему ты... Значит, теперь... -Точно, Ваше Величество... Хах, помните, вам удалось взять меня тогда за один месяц! Я поступила точно так же, минуло ровно тридцать дней! Вы желаете моей нежности, мм?- Прильнув к губам первородного, девушка нанесла второй удар своим серебряным клинком прямо ему в сердце.- Вы так глупо выглядели... -Гх, т-ты на столько сильно меня п-призираешь!?-Схватившись за окровавленную грудь, произнес. -Не совсем, это просто месть! Прилягте пока, скоро всё закончится!- Уложив мужчину на кровать, села сверху.- За Вольфика, папочку Кати, не пожалевшего жизнь ради нас! -Не л-любишь меня? -Немного может быть! Хм, но я просто хочу освободиться, а ты стоишь у меня на пути, Карла! Хрр, просто усни уже и всё!- Перерезав любовничку горло, блондинка сделала глубокий вздох. -Ну что, подружка!?- К месту преступления телепортировались Катя и Аяко. -Как ты, доченька!? -Все нормуль! Пойдемте по магазинам, салонам красоты и забежим в кафешку, хочу отметить, откинулась как-никак! Месяц не тусила!- Слезая с благоверного, девушка оглянулась и, найдя рядом платок, стала оттирать запачканный кинжал. -"Сестренка", а как ты нож от него спрятала!? Он ведь точно тебя осматривал! -Я его призвала! -Что!?- Опешили обе.- Ты ведь не владеешь магическими способностями. -Я долго провела с Карлой, мы были через чур близки, даже для любовников! Пару раз он, целуясь, неосторожно даже прикусывал себе язык и губы. Его кровь пробудила мою силу. Я всё тщательно скрывала, а себя выставляла полной дурой... Месть вынуждает жертвовать всем: И здоровьем, и достоинством! -Он был довольно-таки умен, неужели даже разум не может спасти от ошибок чувств!? -Да ладно, мам, это всё страсть, а также чувство вины... Они погубили его! Он сильный противник, пришлось изрядно повозиться! -Что будем делать с телом, Юки!? -Достойно похороним, он всё-таки король... Но сейчас я хочу его крови, больше!- Облизывая рану на шеи, девушка слегка постанывала. Она вкусная. Нужно отложить погребение, не часто удается насладиться кровью чистых! -Оу, подружка, не части ты так, станешь зависима! -Хм, видимо, дочка уже привязалась! Это может плохо закончиться! Юки, если что, ты ведь можешь пить и у Шина... -Он не чистокровен! -А!? -Я разговаривала с Баги, она мне многое поведала: Шин не сын Гисбаха, экс-монарха основателей, он дитя принца клана волков, Эберто! Кроне имела тайного любовника. Иными словами Карла единственный, имеющий истинную кровь первородных!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.