ID работы: 8225533

Цель злой судьбы

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
143 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Зомби.

Настройки текста
Юки посетила торговый центр, салон красоты в компании Аяко и Кати, даже успела пообщаться с Джанко... -Мы не виделись около двух лет, знаешь, у нас с Шином появился малыш!- Брюнетка аккуратно показала сына. -Какой миленький, в таком случае я буду чаще вас навещать, приносить разные вкусности!- О спасении матери девушка благополучно умолчала. -А где же брат!?- Основатель слегка тревожился, ведь раньше в это время старший Тсукинами давал русоволосому строгие наставления.-И почему вдруг в доме стало странно пахнуть, словно в него пробрались чужаки, хм... -Не переживай и сестрицу не заставляй нервничать, я просто подруг привела, они тоже прародительницы! -Вот как? Хм, а брат не против? -Он только за, сказал, что чем больше первородных будет жить вместе, тем лучше для нашей расы, хик! -А где же всё-таки находится брат? И кто именно твои "подружки"?! -Они сейчас с королем разговаривают, выясняют какие-то дела... Ну я пошла, у вас славный малыш!- Кое-как убедив Шина, Саито решила убежать, ей захотелось посетить музей современного искусства. Уже на выставке она встретилась со старой знакомой... -Я получила твою весточку, Юки! -Я рада, Баги, надеюсь хвост с собой не привела!?- Побаивается новых криминальных дружков бывший княгини. -У меня всё чисто, главное чтобы ты не выманила тех волков! Твой король разве так бы спокойно тебя отпустил!? -Он не будет злиться, я в этом уверена, хих! -Хм, ты что, грохнула Карлу!? -Оу! Тебе бы в детективное агентство устроиться... -Серьезно!? Юки, ты действительно вынесла самого мощного основателя за всю историю вперёд ногами!? Хах... -И что с того!? -Идём, отметим! -Баги, я же не пью! -Да ладно тебе... Уже навеселе две пьяные девушки пришли в особняк Тсукинами... -Вы с ума сошли, разгуливаете фиг знает где ночью!? -Не парься, Катюх, мы просто поболтали, Ик!- Раскачиваясь из стороны в сторону блондинка, держа под руку собутыльницу, пропищала. -Доченька моя, ох, что с тобой эта дрянь средневековая сотворила!? -Я не дрянь!- Еле стоя на ногах, выкрикнула. -Уймись, куртизанка! Идите спать! -Да где всё-таки мой брат!?- На вздохи, шорохи притопал парень. -Шин, он спит!- Монотонно проговорила Аяко, потирая ладонями свои виски. -Да, крепко прям...вообще, ик! -Заткнись, куртизанка! Уведи ее уже отсюда, дочь! -Хорошо, мамусь, Ик! Ха-ха-ха! -Вечным, хик! Оу ле, ля-ля! Тра ля-ля! -Ах, ты ж, блин, твою же... -Успокойтесь, "мама".- Немка тяжело вздохнула и собралась отправить замученную даму в спальню. Уже под конец ночи все крепко заснули... Почти. Кроме одной Юки. Ей снился угрожающий Карла, поэтому девушка постоянно просыпалась в холодном поту каждые десять минут... -Надо водички выпить... Ах! Почему он тревожит меня, черт... -...-В центре комнаты неожиданно что-то появилось, через несколько секунд Саито смогла разглядеть силуэт. -М-мать моя-женщина, отец-мужчина, это же... -Не пей больше мою кровь, рр. -Белочка? Синька в виде Карлы!? Хм... Или же... Ты кто? Белочка или... -Я скоро вернусь и сурово накажу тебя, дрянь! -Не белочка, твою же... Ааа!- Вопя на весь особняк, блондинка разбудила только половину жильцов, тех, что в левом крыле: Маму, подругу и знакомую, в правом никто кроме фамильяров Шина, что странно завыли, ничего не услышал. -Какого фига, она так орет, блин!? Сейчас возьму что-нибудь тяжелое, например гантель, и брошу в эту сволочь! До рассвета час оставался! Спать хочется, жуть... Оааа! -Катя, дочь бы точно ни с того ни с сего не стала кричать, даже если кошмары увидит! Думаю, это воры! -Она на третьем этаже, я на втором, вы на первом спите. Какие нафиг воры!? Они точно через вас бы не прошли! Багириэла сопела на четвертом, вопль конечно слышала, но всё-таки через минуту продолжила свои бдения как ни в чём не бывало... -Ты чего орала!? -Я п-призрака увидела! К-карлу, мать его... -Что? Серьезно!? -Ну...а может это просто белочка! -Блин! -Но я не уверена! -Люди, труп пропал!- Темная княгиня со всех ног вбежала, снося дверь.- Я услышала подозрительный звук, словно стон из могилы из соседней комнаты, а потом... Зачем вы меня на один этаж с покойником определили, мрази!? Я ведь теперь не усну! -Куртизанка, а как ты определяешь "стон из могилы"!? -Ты думаешь, я совсем тупая, Аяко!? Разумеется, я встречала гулей, этих ходячих мертвецов, зомби вставали из своих гробов ... -Хаа! Мне страшно! Прекрати!- Юки, жутко трясясь, свернулась под одеялом калачиком. -Может быть и у тебя галлюцинации, мм? Вы ведь не мало выпили вдвоем! Могли бы и нас позвать, отметили бы вместе! -На демонов алкоголь не действует долго, блин! Я на себе проверяла, если он действительно восстал, то его магические способности никуда не денутся и ... Он нас всех перебьёт! -Давайте отдадим ему Юки, может пощадит!?- Предложила Катя. -Нет, мама, помоги мне! Но я всё-таки не уверена... В Японии нет миазмов, это не Резенбург... Он не мог стать гулем! Баги, тебе что-то ещё известно!? -Да! Как именно ты убила его, из твоего рассказа за барной стойкой следует, что ты нанесла ему два ножевых ранения и перерезала горло! Хрипы были? Ты слышала как он испускал дух!? -А? Эм? Не знаю... -Возможно, ты не добила его! Убить прародителя можно одним универсальным способом-отрезанием головы! Думаю, он жив... -Точно, он сказал прекратить пить его кровь! Всё сходится! Но... Он нас все равно придет грохнуть, так!? -Угу! Всех! И твою мамашку и подружку и меня, короче, рада была поболтать, до скорых встреч, я сматываюсь! Чау! -Я тоже, знаешь.... Пока-пока! У меня семинария... -Дочурка, ты не бойся, я просто ненадолго уеду в США! Увидимся, не скучай! -Э!? Сбежали? Бросили меня? В беде... Вот, блин, грр... Мрази! -...- Рядом её уже поджидала беда. У окна стоял... -К-карла, глоть?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.