ID работы: 8225533

Цель злой судьбы

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
143 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Самопожертвование.

Настройки текста
Мириться с неподобающим поведением своей женщины Карла не стал, поэтому решил довольно-таки жестоко наказать девушку... -Никаких нежных и мягких поцелуев, объятий и поглаживаний ты больше от меня не дождёшься, дрянь!-Гневно хмурясь, основатель грубо схватил блондинку за запястье и швырнул на кровать.- И сколько же ты выпила тогда!? Хрр, ты ведь понимаешь, что алкоголь пагубно сказывается на здоровье детей, наших с тобой будущих детей!? На несколько недель мне придется оставить эту затею, пока отрава не выйдет их твоего организма полностью, а потом... Гр, увы я не могу её побить, иначе эта дура что-нибудь ещё выкинет! -Хоу, не волнуйтесь, Ваше Величество, ваши захваты и укусы вполне замещают собой физические пытки! -Да как ты... Еще бредит? Может у неё температура поднялась... Хм, вроде нет! -Зачем вы так со мной, я ведь просто себя защищаю! -Ты не имеешь право так поступать! Ты моя собственность, моя... -Вещь?- Договорила за него. - Дрянь!- Ударил ее по щеке.-Когда я говорю, ты молчишь... Совсем за два года позабыла, где твое место!? -Хм...хлюп!-Приложив ладонь к побитому месту, опустила глаза. Я тебе ещё отомщу, тварь! Ты у меня, хлюп, за все мои слезы ответишь, садюга проклятый! -Через час я вернусь, иди в ванну, смой этот дурацкий запах! Где она блуждала... От неё несет перегаром и чем-то зловонным! Прошло несколько дней, а старший Тсукинами продолжал вести себя с бедняжкой грубо. Может быть она и заслуживала наказания за попытку убить его, но это уже перебор: Пользоваться ею когда приспичит, прогрызать кожу, доставляя немыслимую боль и давать пощёчину с немалой силой, оставляя синяк, за любую, даже выдуманную, провинность... -Но я ничего не говорила! -По твоим глазам уже всё ясно! Ты опять что-то задумала!? Отвечай! -Пусти, хлюп, мне больно! Не стискивай так мою руку... Кх... -Если не хочешь, чтобы я снова повторил с тобой, что и вчера... Быстро говори мне правду! -Но я и правда ничего-ничего не... -Врёшь! -Я не лгу, зачем мне врать тебе, хлюп... -Ох, от тебя толку ноль!-В очередной раз швырнул её в постель.-Неужели тебе так тяжело подчиниться мне и выполнять всё приказанное!? -Хлюп! Что ему от меня вообще нужно, лучше бы убил!? -Опять прожигаешь меня взглядом, полным ненависти и презрения!? Неужели ещё не поняла!? Мне нужен от тебя ребёнок, точнее несколько! Эта маленькая женская роль такая обременительная!? Ты даже не способна забеременеть, пф... Может она бесплодная!? -Я-я не могу в таких стрессовых условиях... Неужели он не знает это? -Ох, одни проблемы, если бы ты не оказалась такой коварной женщиной... Хм, ты случайно сама не употребляешь какие-нибудь противозачаточные средства?! -Нет! Где я их тебе возьму! -Прекрати злить меня, Юки! Как я могу после всего ей доверять, мне нужно проверить ее комнату! -Ваше Величество... -Хм? Что ещё? -Если я вас не устраиваю... Не могу родить и что-то в том же духе... Может, вы даже терпеть меня не можете, хмык, тогда пока не поздно найдите себе более способную женщину! -Ах, ты, грр... -Вы постоянно злой и раздраженный... Один ваш взгляд, глоть, испепеляет... Я вам не угодна, поэтому... Отпустите меня домой к маме и друзьям... Я больше так не могу! -Юки...-Спокойно прошептал.- Это... Ох! -И снова взбесился.- Тебе меня не провести, ведьма! Сделай своё дело уже... -Постойте, но почему именно я!? -Если бы я предвидел подобное, то ни за что бы с тобой не сошелся!- Вышел из комнаты, хлопнув дверью. -Вот как, хлюп... Значит разводов у прародителей действительно нет... А вдовы и вдовцы могут повторно вступить в брак!? Плевать, хмык!- Взяв ручку и лист бумаги, начала что-то царапать.- Если маму и Баги с Катей больше не увижу... Он не сможет меня истязать там! Через несколько часов фамильяры оповестили Карлу, что Саито так и не выходила из покоев. Возвратившись, король застал укутавшуюся девушку... -Спишь в светлое время суток!?- Стащив одеяло, Тсукинами лицезрел жуткую картину: Юки лежала улыбаясь со слегка раскрытыми глазами, через её шею проходил длинный окровавленный шрам. В руке несчастной находился тот самый клинок, которым был проткнут сам основатель, но в этом случае ранение прервало жизнь блондинки... -Крови много, её волосы, спина и простыня: Все залито... Но зачем она накрылась одеялом? Хм, может, чтобы слуги не заметили её самоубийство и точно не спасли... -Записка!?- Увидев её, Карла шатающейся походкой ушёл в неизвестном направлении. Забравшись на высокий холм, приняв обличие белого волка, прародитель начал выть на полную луну. <ау-ау>-Послышалось рядом. -Грр, не дают побыть одному... Ох, Юки, зачем ты... Я сам виноват, опять прогадал... Я должен был понять, что она попытается свести счеты с жизнью! Прости... Твое последнее желание... *Если кто-то читает это, тогда я уже умерла. Попрошу об одном, оставить меня в покое, не вызывать спиритическими сеансами, не пытаться в порядке бреда воскресить и так далее... Я знаю, что никому на самом деле не нужна, и моё существование-пытка для окружающих, пусть хотябы так все станут по-настоящему счастливы и я сама в том числе... В моей смерти прошу никого не винить, настаиваю на типичных для Японии похоронах.* -Юки-ии!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.