ID работы: 8225533

Цель злой судьбы

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
143 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вор.

Настройки текста
Следующую ночь Карла в размышлениях провел всю ночь рядом с телом возлюбленной... -Прости, Юки, придется немного повременить с твоим погребением. -Брат, ты что-то придумал? -Да. Мне нужно будет на небольшое время покинуть особняк, я буду посылать фамильяра с заданиями для тебя! Ничего существенного не предпринимай в моё отсутствие, понял, Шин!? Мне всё равно доложат! Через год остальные узнают, что старший Тсукинами пересадил сердце Саито одной смертной женщине. Сделав ее подобием основательницы, он заставил даму выносить двоих детей-близнецов и стать суррогатной матерью для них. Дальнейшая её судьба неизвестна, беря во внимание жестокость Карлы, она точно не прожила долго... -Значит, я наконец-то стал дядей? А как их зовут, брат? -Первый, Шарль, родился на десять минут раньше второго, Мишеля... -Хоу, Джанко, думаю, обрадуется пополнению в семье... Но, как же ваши отношения с Юки, ты сделал это с другой женщиной... -Не неси бред, Шин! Грр, я взял яйцеклетку Юки и своё семя, та женщина была лишь инкубатором! Через ещё двенадцать лет король снова ушёл в неизвестном направлении, детей навещал почти каждый день, иногда наказывал за провинности, удалённо продолжал обучать нравам Первой Крови и так далее. На все вопросы о своей новой скрытой жизни строил раздраженный взгляд, процеживая сквозь зубы, что лучше в его личные дела не соваться... На самом деле он взял в опеку новорожденную человеческую девочку, перелив в нее кровь возлюбленной. Малышка, увидев, кто её опекун, начала кричать как резанная... -Вижу, твоя личность полностью восстановилась, Юки. -Кха-аа! Ааа! -Однажды, я верну тебе твое сердце, а пока попривыкни ко мне немного! -Ааааа! С-ааа. Пасииитеее! -Это твое первое слово?- Удивился.- Спасите!? Хм, я немного иначе представлял нашу встречу. Ладно, идём, покормлю тебя! -Хааа! Аа!-Размахивая руками во все стороны, пыталась вырваться из капкана когтей Карлы. -Грр, что опять не так!? Что тебя не устраивает?! С нашими детьми проблем не было, с Шином, когда я держал его совсем маленьким, тоже... А ты... -Она не хочет к вам!- Какая-то женщина медленно подошла.-Возможно ваш запах ее раздражает, или ещё что-то, голос например... -Хрр, с чего бы это.... -Ааа! -Не бойся, малышка!- Незнакомка неожиданно вырвала у мужчины из рук девочку и прижала к своей груди. -Аа...эммм... -Вот, видите, ей просто нужна женская титя, хих! -Тьфу, она всё ещё злится на меня? Как глупо, хм!- Встав в закрытую позу, пробубнил.- Это мой ребёнок, и мне решать, что для нее благо! -Ути-пути, наша малыша хочет кушать, дя? -Ммамаа... -А?-Тсукинами был ошарашен. Неужели она может узнать свою биологическую мать?!-На самом деле основатель просто украл ребенка и убежал.- Ещё чего! Не отдам, она моя! -Ути-пути. У меня тоже одну из дочек похитили пол года назад, ты похожа на... Хм!- Нахмурилась, вертя ребёнка туда-сюда.- А она случаем не моя? Ах, ты, подлый воришка! Мерзкий гавнюк! Живо говори, откуда ее взял! -Да как ты смеешь женщина со мной в подобном тоне... Она принадлежит лишь мне! -Я тебе яйца знаешь на что накручу, имбецил фигов!? -Хаааа. Аааа!- Снова зарыдала, чтобы отвлечь внимание на себя. -Не отдам!- Вырвав у законной матери дитя в очередной раз, телепортировался с ней прочь. -Э?! Сволочь! Я тебя из под земли достану, урод! От полиции ноль толку! Я всех родственников подниму, возьму ружьё, из решечу тебя, скотина, расчленю, по пакетам расфасую и... Молись... Хотя нет, даже бог тебе не поможет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.