ID работы: 8225533

Цель злой судьбы

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
143 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

И в болезни, и в здравии вместе.

Настройки текста
Юки приходилось принимать еду с рук Карлы, ведь голодная смерть для любого-это страшное мучение. Девочка росла, ходила в школу под тайным надзором фамильяров основателя, дабы ничего не учудила, не сбежала или не связалась со своими давними знакомыми. -Ложись спать! -Почему ты всегда спишь со мной на одной кровати!? И в обличье волка!? -Мне так комфортнее! -А? -Рр, я устал, просто закрой свой рот и опустись на подушку! Слух животного более чуток, если ей придет в голову снова пытаться убить меня, я это услышу! В пятнадцать лет её сердце благополучно вернули на законное место... -Да не строила я ему глазки, не флиртовала! Ух, мне надоели твои постоянные подозрения!-В одном из переулков блондинка объяснялась с раздражённым белым хищником. -Юки, не ври мне, ты слишком близко стояла с тем "человеком"! Грр, мне даже думать противно, о чём ты смела помышлять в моё отсутствие! -Ну, Карла, ты с ума сошёл... Ох, ревность никого не красит! -Хм, ревность? Какая глупость... Ты прародительница, так и общайся лишь с себе подобными! -Первоначально я была человеком, так чего плохого в разговоре с ними? -Юки! Хрр, прекращай уже свои "уловки", со мной они не прокатят! Возвращаемся домой! -Нет. Я не пойду! Ты как хочешь! -Рр, есть захочешь-вернёшься!- Вильнув пушистым хвостом, Тсукинами горделиво сделал пару шагов, потом обернулся.-Сегодня у нас вкусное мясо! -Хм!-Она продолжила стоять как вкопанная. -Пф!- Тяжело вздохнув, резко отвернулся.-И сколько ещё она будет проверять моё терпение!? -Ох! Ладно идём! Хм, вот же, блин, из-за его напоминаний живот заболел! Ночью всё было как всегда... -Харр.-Показательно зевнув, белоснежный волк запрыгнул в постель и укрылся одеялом.-Юки, быстро сюда! -Зачем спешить? -Лучше не зли меня, рр! -Ладно, ох.- Прилегла рядом, прижавшись спиной к теплому меху. -Ритуал... -Хм, хорошо!-Наклонившись к мордочке полусонного хищника, нежно поцеловала того в чёрный носик.- Так сойдет!? -Обними... -Угу! -Погладь... -Хорошо, Величество... Теперь могу уснуть? -Приляг ещё ближе, не бойся... -Я думаю, это ты опасаешься... Может поэтому не показываешь свой настоящий облик? -Юки! Не нервируй меня! -Но, ведь... Хмык, зачем вы вернули меня, вырезали органы,... даже детей сделали... Всё продумали... Это простое использование, хмык! Вы ко мне даже не испытываете ничего, хмык... -Если бы я тебя не любил, то зачем мне делать всё это!? Если ты так зависима от этих слов, тогда ладно, я их произнесу... Юки, я люблю тебя! -Э? Хмык, ну это слишком неожиданно и я... Немного удивлена ... Вечный рационалист, он... Не побоялся сказать подобное? Хм, а может ли это быть его очередным трюком, коварным планом по моему соблазнению? -Ты мне не поверила, так ведь? Ох, что ты хочешь в качестве доказательства? Может встречу с Аяко и кем там ещё? -Я им не нужна, они бросили меня, разбежавшись кто куда! Хмык, они меня не любили, я вообще не понимаю их поведение? Может, хлюп, если бы Катя не отправилась со мной к маме, хлюп, она бы вообще меня не вспомнила! -Не волнуйся, Юки, доверься мне!-Вернув первоначальный облик, Карла осторожно уложил возлюбленную, мягко обняв.-Я тебя никому не отдам! -Даже той несчастной матери, у которой и похитили меня!? -Любишь же ты разрушить прекрасный момент! Хм, но мне всё равно! Завтра поедим на лошадях кататься! -Ух, серьезно? Но на следующий день Тсукинами внезапно заболел... -Ну как так, разве Первая Кровь может подхватить вирус? -Да, если долго контактировать с заражёнными или находиться в месте, представляющем угрозу для здоровья, ох! -Так вам станет лучше!- Положив прохладный компресс на голову, блондинка задумалась.- Что же там было ещё?! Я уже и забыла, что в подобных случаях делают... А, точно!- Внезапно поцеловала в щёчку. -Рр, Юки, не делай так больше... Хм, если и хочешь как-то помочь, целуй сразу в губы! Не могу нормально соображать, ещё чего не хватало... -Оу, да у вас крошечные алые пятна по всему телу, это похоже ветрянка... Стоп! Если я тут, то... Двигайтесь, я лягу рядом! -Э? -Мм, она заразная! Ну в принципе, и во взрослом возрасте её удавалось некоторым пережить, хих... -Да, у тебя она уже была, помню... Ты на карантине состояла... -Хм, вы не заболели, потому что были животным, а теперь... У наших соседей есть маленькие дети, вы с ними недавно контактировали!? -Да, вчера вечером, когда из магазина возвращался... Ох! Жарко! Мысли путаются... -Переживёте, поколдуйте что-нибудь... -Точно, молодец, нужно использовать магию исцеления... В ближайшее время поездка на лошадях не предвидеться, но им и без них вдвоём хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.