ID работы: 8225533

Цель злой судьбы

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
143 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дополнительный эпизод. 3. Сон и явь.

Настройки текста
Способности основателя заставляли болезнь медленно, но верно отступать. Ему снился сон об ещё славной эре могущественных прародителей, пусть и решившихся власти над всем миром демонов: мать и отец, пока не бросивший вызов выбора младший брат, юная Бетельгейзе... - Карла, так вот где ты был всё это время, ха!- Радостно подбегая, каштановолосая девушка нежно бросилась юноше на шею. -Спасибо тебе за тот подарок, клинки потрясающие, мне очень понравились! -Б-бетель, гх! Да как ты смеешь трогать меня, коварная женщина!? -Грубо оттолкнув бывшую невесту, основатель раздражённо скорчился. -Предательница! -Ты о чём, Карла? Хих, ты что-то не то съел? -Не стой из себя святую! Ты и твой отец-отравители, жестокие убийцы собственных сородичей! Хм, ты правильно поступила, убив себя, дрянь, ибо я желал прикончить тебя собственноручно! -Сомкнув пальцы на шее девчонки, парень продолжал процеживать сквозь зубы. -Я думал, была ли наша встреча подарком судьбы, или же она предвещала грядущие неприятности... Я всем сердцем тебя возненавидил... Да, когда-то даже пытался понять, помочь, ведь думал что ты моя вечная "любовь", которая даётся один раз и навсегда, но... Ты ошибка... И Владимир, ошибка моего отца! Я не буду винить его, хотя он и является единственным виновником произошедшего, это глупо. Я попытаюсь исправить все его недочёты, взяв власть в свои руки, я не намерен допускать таких просчётов... -Кх-кх, пусти... Ух, мне больно! -Эта боль ничто по сравнению с Их страданиями, моими тысячалетними муками по борьбе с Инсайд! -Кх, я знала, ты никогда не любил меня, лишь презирал... -Хм, да, в этих словах есть правда, но не всё! Если бы ты не была деверсионкой, я бы приложил все силы, чтобы спасти тебя... Но, факты говорили об обратном, моя мама была довольно образованной женщиной, более чуткой в отличие от отца! Она раскусила ваш замысел! -Кх, но он всё-таки удался, кх... -Хах, нет, Бетельгейзе, я и Шин, мы выжили, Эрис просчиталась, а вы проиграли! Я желаю спросить лишь одно, кто и зачем создал антидот!? -Мама, кх, если мы заболеем после вас всех... Мы бы вышли из павшего Пандемониума и исцелились, однако Кроне всё испортила! -Так лекарство было вне дворца? Ох, как поздно обо всём узнаю... -Медленно разжав хватку, отпустил девушку.- На самом деле ты уже мертва, это лишь бред моего воображения! -Кха-кха, ты любишь мою двоюродную сестрицу?! -Да, на этот вопрос я могу ответить не задумываясь! -Потому что тебе нужно потомство, в общем как всегда грубо используешь? -Нет, сперва я думал так цинично, если честно, но потом действительно полюбил ее всем сердцем! -Но почему? -Мне просто больше некого было так любить, однако, хах, выбрал я ее из-за внешнего и внутреннего сходства с тобой, часто сравнивал вас, искал в каждой плюсы и минусы и теперь... Я наконец-то могу простить тебя, потому что понимаю, ради достижения цели многим приходится жертвовать, но я не собираюсь приносить на алтарь своё потомство, я к ним очень привязан, очень их люблю! Возможно это из-за общения с Юки, она навязала мне модель поведения человека, поэтому с местью придется отложить. <Проснитесь, Ваше Величество!> -Мне нужно вернуться, она ждёт! -Карла... -Что ещё, Бетель? -Позаботься о сестрёнке, ладно? -Ох, и ты туда же?! Хорошо. Открыв глаза, юноша снова оказался в небольшой комнате типичной японской квартиры... -Вы долго спали, целых два дня, я пыталась вас разбудить, но кажется, вы были сознательно недоступны! -Юки, давай на ты, к чему эти формальности, ведь мы наедине!? -Ладно... Шарль и Мишель оставили сообщения. -Хм? На электронной почте? -Конечно, они совершенно обленились, писать от руки вообще не хотят! -Когда вернёмся в Пандемониум, им придется бросить эту глупую привычку. Не взирая на мою быструю обучаемость, я имею некоторые сложности с использованием здешней техники! -Не волнуйся, я всегда готова помочь тебе! -Приятно слышать, мм... Ненавижу! Почему так долго приходится ждать эту загрузку!? -Успокойся, Величество, ведь компьютеру необходимо время для включения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.