ID работы: 8225548

DARKSIDE

Джен
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Шерлок жил бы припеваючи в этой психиатрической больнице имени какого-то там важного человека, который в действительности был всем до лампочки, его фамилия просто отличала другие психиатрические больницы от этой, если бы не долбаные тесты. Его пытались лечить. Лечить от чего? Лекарства от трудного детства не существует, невозможно восстановить нервные клетки. Шерлок просто не знал, что эти врачи хотят от него. Просто не понимал.

Он никогда не смотрел под свою кровать Он просто жил с Монстрами в своей голове. Зациклен на том, что всегда получает Он слушал, что ему говорили Говорили делать действительно плохие вещи И когда пройдет время, Что он считал до десяти И никого больше не еб*тся*, С ним снова. И когда он почувствовал себя одиноко Это он стал против них И решил, что когда прозвенит звонок на обед, Он споет:

— У ребенка есть темная сторона, Лучше поверить в это Оттолкнув — увидите У ребенка есть темная сторона Поверните его к стене… Ла ла ла ла ла, — глаза Шерлока наполнились жаждой убийства снова. Он вспомнил, как его лишили ульев, как отец… — У ребенка есть темная сторона. Лучше поверить, что это Последний козырь в его рукаве. У ребенка есть темная сторона Такая, что вы больше не хотите встречать его… После нескольких месяцев в больнице Шерлок начал разрабатывать план побега. Эта больница была не самой лучшей, потому что находилась при суде, который его осудил. Именно из-за его «болезни» он сейчас не в тюрьме. Хотя, Шерлок даже рад был тому, что он «психопат». Но Шерлок не понимал, что с людьми не так — на них светит одно и тоже солнце с тех же небес, когда идет дождь, он мочит всех одинаково. И какой смысл в том, чтобы разделять людей на психически больных и нормальных. Холмс никогда этого не поймет. Он помнит, что толкнуло его на убийство всей семьи — он просто смотрел новости в шесть часов и увидел, как человека убили. И в его мозгу что-то щелкнуло. Он захотел убивать тоже. Захотел увидеть, как глаза его отца стекленеют, наполняются смертью и дышат ненавистью. Шерлок жаждал это увидеть. И смог-таки.

***

— Что заставило вас убить всю свою семью? — спросил Джон Ватсон. — Они забавно кричали, — Шерлок заулыбался во все тридцать два. — Это было слишком забавно! И засмеялся. Доктор вертел в руках ручку, ему было не слишком то и весело. — Так почему же? — Ватсон испытующе смотрел на детектива. — Потому что… хм… я увидел новости по телевизору. Там показывали расстрел.

Я видел как какого-то мужчину убили. Он кричал, Больше не мог дышать, Он поднял свои руки выше. Но потом его сбили с ног. Его сбили с ног.

— И вас это «вдохновило»? — доктор нахмурился. — О да, — Шерлок засмеялся. — И вас я тоже хочу убить, вспоминая это. — Это нормально для вас? — Я хочу видеть ваши стеклянные глаза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.