ID работы: 8225548

DARKSIDE

Джен
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Шерлок гулял по коридору, не обращая внимания на остальных больных. Ему плевать на них хотелось. Да. Ему вообще-то 17, ему и нужно ненавидеть всех и вся. — Хэштег тело в мешке, — захихикал Шерлок, гуляя по больнице в смирительной рубашке. Зачем? Шерлок и сам не знал. Он мог спокойно ее снять, надеть и вообще. Его не сильно волновало это. — Хэй, не знаешь, где кампусы для рабочих? Вопрос был адресован другому больному. Шерлок нахмурился. Этот пацан просто ронял слюну на пол с непонятными звуками. Это было странно. Но не для Шерлока. Он просто передернул бровями, повел скованными локтями и отправился дальше. Коридор был длинный, везде сновали больные, табличек с направлениями не было. Шерлок буквально заблудился. Персонал смотрел на него с опаской, будто он прямо сейчас достанет нож и зарежет их, смеясь во весь голос. Он мог. Но не хотел. Пока что. — Вы не знаете, где кампусы для персонала? — снова спросил Шерлок. Его игнорировали. Тогда он просто стащил форму персонала и ждал ночи. Ночью Шерлок снял смирительную рубашку, надел форму персонала. И почувствовал себя живым как никогда. Найти кампусы для персонала не оказалось сложной задачей, а вот найти нужную комнату — тот еще ребус. Проскользнув мимо уснувшего охранника, он улыбнулся во все тридцать два. Проходя по этажам, он вертел в руках заточку, улыбаясь по-сумасшедшему странно. — Хэштег тело в мешке, — улыбка не сходила с губ Шерлока, когда он увидел табличку «221Б». Легкий щелчок двери — почему она не заперта? Шерлок стоял в проеме, после закрыл дверь, и его улыбка пропала. Черт. — Здравствуйте, доктор Ватсон. — Здравствуйте, Шерлок. Присядете? Почему он не спал?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.