ID работы: 8225548

DARKSIDE

Джен
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— Миссис Хадсон, вы не перегрелись? — Шерлока действительно стало беспокоить состояние домовладелицы. Предложить Джону переехать, еще и так?! Джон только что ушел на работу. Шерлоку не хотелось терять новообретенного друга. — С чего бы, дружок? — улыбнулась старушка, не обращая внимания на то, что Шерлок только что ее попытался обидеть или оскорбить. — Зачем вы это сделали? — Шерлок был в бешенстве. Джон наверняка теперь не захочет с ним общаться. — Потому что тебе нужен друг, мистер Одиночество, — улыбка озарила лицо женщины. Холмс сжал губы в тонкую линию. Это было слишком! — А если Джона это обидит? — детектив оглянул гостиную и недоуменно взмахнул руками. Миссис Хадсон улыбнулась еще шире, подошла к юноше, коснулась его плеча и прошептала: — Если он дорожит тобой — он примет мое предложение, Шерлок. А ты ему дорог, это трудно не заметить, — ее улыбка наполнилась такой нежностью, что пыл Холмса поутих, его боевой дух быстро сломили. Когда домовладелица ушла к себе, Шерлок собрался, надел костюм и отправился в полицию — пора было раскрывать дела. И совершить хоть одно убийство, чтобы DARKSIDE угомонилась хоть на неделю. Если Джон решит переехать к нему, вернее, к миссис Хадсон дополнительным квартирантом, Шерлоку придется больше убивать. Но надо помнить о своих целях. Раньше Шерлок собирался отдать себя DARKSIDE, сейчас же был не согласен с таким раскладом — он хотел свою жизнь. И быстро понял это. Как только проснулся в объятиях доктора — его жизнь разделилась на «до» и «после». Шерлок помнит разговор, который так и остался в тишине той больницы. " — Скажите, вы ненавидите меня? Просто скажите — Нет — Вы делаете меня хорошим человеком, зачем? Зачем вы делаете меня хорошим человеком? Как вы после этого спите ночью? — Крепко, Шерлок. Шерлок обязан сделать так, чтобы Джон переехал к нему. Да. Будет сложнее. Но он больше не уснет один. Никогда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.