ID работы: 8225548

DARKSIDE

Джен
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Шерлок вздохнул, пытаясь успокоиться. Нельзя кидаться на людей, тем более уставших, с вопросами. Это может привести к неизвестным обстоятельствам. Врачей вообще трогать не надо — считал Шерлок. Его прошлое с той психической больницей уже научило этому… — Что я сделал? — первый вопрос. Шерлоку стыдно его задавать. Что он мог сделать? Все, что угодно. Он знал, что DARKSIDE может сделать все. — Шерлок, — упрекающий взгляд заставляет Холмса поднять взор на Джона. — Я не могу тебе сказать. Голос Ватсона кажется хриплым. Слишком. На улице дождя не было, у Джона нога не дрожит — старая рана не тревожит. — Почему вы не скажете? — Холмс испытующе глядел на Джона. Что мешало ему сказать? Что он сделал на самом деле? — Я лучше покажу тебе, — постоянная улыбка вдруг исчезла. И Шерлок напрягся — он уже догадался, что это связано с шеей — Джон надел свитер с высоким воротом. Это логично. Шея. Джон оттянул ворот свитера, опустил вниз. И Шерлок увидел следы от своих же пальцев. Они забагровели, налились кровью, превратились в синяки. Холмс смотрел округленными глазами на шею доктора, медленно осознавая, что же он наделал прошлой ночью. Он пытался удушить Джона. За что? Только DARKSIDE знала. Боже… и как так случилось? Что спровоцировало DARKSIDE? Шерлок давно не убивал, но… она не могла выйти из-под контроля так скоро. Кто ее спровоцировал? — Вы ничего не говорили мне? — Шерлок хмуро смоирел на доктора. Улыбка сумасшедшего расплылась по лицу и заставила Шерлока удивленно, а затем и испуганно воззриться на доктора. — Хэштег труп в мешке, — произнес тихо Джон, безумно улыбаясь. Шерлок испуганно попятился назад. — Хэштег труп в мешке, Ше-е-ерлок, — засмеялся Ватсон. Безумно засмеялся. У Холмса кровь в венах застыла. — Мне кажется это, кажется… — шептал Шерлок, хватаясь за голову и до боли стискивая волосы в кулаках. — Хэштег труп в мешке… — смех доносился отовсюду. Ему точно кажется. И на утро Шерлок обнаруживает себя не дома. Даже не на лестнице, не на Бейкер-стрит два-два-один Б. А в больнице. Рядом никого. Он один в палате. Попытки встать не увенчались успехом — он просто не смог подвигать руками — смирительная рубашка. Что. Происходит. Черт. Возьми?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.