ID работы: 8225584

Мы тебя любим / Я тебя люблю

Слэш
NC-17
В процессе
281
автор
Размер:
планируется Мини, написано 124 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 65 Отзывы 110 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
-Чем ты занят? Произнёс Джон поднявшись на второй этаж, где Холмс лежал на диване как мёртвый. -Никотиновый пластырь. Немного дёргано Холмс закатил рукав, на котором было наклеено сразу три пластыря. -Помогает думать. Нынче в Лондоне невозможно поддерживать привычку курить. Плохая новость для мозга. Добавил Холмс переведя взгляд на Джона. -Хорошая для лёгких. Чуть улыбнувшись произнёс Джон. -Дыхание! Дышать скучно! Немного забывшись произнёс Холмс посмотрев в сторону. -Вы три пластыря используете? -Задача на три пластыря. Пробубнил Холмс сложив руки у подбородка в молитвенном жесте. -Ты просил меня приехать. Я думал, что-то важное. Произнёс Джон намеренно медленно отходя подальше от Холмса. "Если он сейчас учует Салли, то и что от него ждать?" -Точно.. Одолжи мне свой телефон. Вполне уверенно произнёс Холмс вновь взглянув на Джона, который замер в нервном шоке. -Телефон? Переспросил Ватсон. -Я не могу использовать свой: всегда риск, что меня узнают, ведь мой номер вывешен на сайте. -А у миссис Хадсон нет телефона? -Есть, но она внизу. Я пытался докричаться, но не смог. Джон сделал глубокий вдох. -Я был на другом конце Лондона! -Я не спешу. Пожал плечами детектив всё так же разлёживаясь на диване. -Что насчёт её чемодана? Поинтересовался Джон переводя дыхание, чтобы не придушить гения подушкой прямо сейчас. -Очевидно убийца забрал её чемодан. Первая ошибка. Теперь и мы должны рискнуть. На моём столе номер. Отправь на него сообщение. -Ты позвал меня, чтобы я отправил смс? -Да, смс. Номер на столе. Безэмоционально продолжал говорить Холмс, пока Джон подходил к столу и искал бумажку с номером. Резко Холмс повернулся в сторону Джона. -Что-то случилось? -Хм, всего лишь странное сообщение в мой адрес от неизвестного номера. -Странное? Хм, дело не только в нём. Ты выглядишь помято, а обувь с прошлого раза даже не натёрлась, значит все пути ты ездил. След на шее от губной помады и духи.. Нет.. Дезодорант. Последнее Холмс проговорил стиснув зубы. Джон посмотрел в его сторону. Минуту назад стальные глаза, будто кровью окрасились полностью в карий. Холмс резко встал с дивана и загнал Джона к стене преградив ему путь к отступлению своими руками. -Какого чёрта ты творишь?! Возмутился Ватсон, но Холмс лишь наклонился к шее, где остался след от помады. Джон теперь отчётливо чувствовал, что Холмс пах душем. -Аяяй, Джонни.. Хорошие мальчики так себя не ведут. Голос Холмса тоже поменялся. С низкого приятного баритона, на столь же приятный, но более высокий по тональности. -Ч-чт.. Не успел возмутиться Ватсон, как его резко укусили сразу схватив за руки так, что при наличии силы вырваться было бы просто не возможно. -Ш-шерло-ок.. В его шею сразу впились сильнее, начав внутри вылизывать след от помады. Джон начал дёргаться стараясь хоть как-то отстранить обезумевшего. Но даже попытки сделать что-то ногами, были безуспешны. Закончив вылизывать, Холмс отстранился приблизившись к уху Джона. -Ты ведь не глупый мальчик, верно Джонни..? Ты прекрасно понимаешь, что перед тобой не Шерлок. Произнёс "Холмс?" начав полизывать ухо Джона. -Так кто я? Соблазняюще прошептал кареглазый. Джон слегка покраснел и закусил губу. -Давай.. Докажи, что я не ошибся позволив Холмсу заинтересоваться тобой. "З-заинтересоваться?" Подумал про себя Джон, но нога брюнета, коленкой теперь потирала его пах. -Имя. Хозяйски потребовал мучитель. Джон сглотнул. Из всего происходящего, в голове вертелся только один вариант. -Джеймс Мориарти. Джеймс довольно улыбнулся, затем впился в губы Ватсона жадным поцелуем. Сначала Джон не отвечал и даже старался укусить, но Мориарти проворно всё-таки проник к нему в рот, начав поигрывать с языком. Но Джон не позволит просто так кому-то хозяйствовать у него во рту, поэтому в следующую секунду сразу же кусает язык Джима в кровь. Тот смеясь отстранился от Ватсона. -Замечательно, как раз то, что я искал. Произнёс Джим лукаво улыбнувшись. -У тебя есть пять минут привести себя в порядок, затем вернётся Холмс.. Чёртовы пластыри. Немного ворча произнёс Джим последнее усаживаясь на диван. -Ч-чт.. Джим цокнул языком укладываясь на диван, точь-в-точь как до этого лежал Холмс. -Все вопросы при следующей встречи. И.. Постарайся молчать. Шерли не знает обо мне и даже не догадывается. Немного безумно захихикав произнёс Джим, продолжая сверлить душу Ватсона своим взглядом карих глаз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.