ID работы: 8225584

Мы тебя любим / Я тебя люблю

Слэш
NC-17
В процессе
281
автор
Размер:
планируется Мини, написано 124 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 65 Отзывы 110 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Забежав в квартиру и остановившись у лестницы, Холмс "случайно" спотыкается так, что прижимает Джона к стенке. На что они оба смеются. -Это было так нелепо! Самое нелепое, что я когда-либо делал в жизни! Улыбаясь произнёс Джон. -Помимо вторжения в Афганистан? Усмехнувшись произнёс Холмс не отодвигаясь от Джона ни на сантиметр. Вместо этого, он начал медленно смещать руки на теле Ватсона. -Ну.. Там был не только я. Смеясь ответил Джон. -Так почему мы не вернулись в ресторан? Спросил он, поднимая взгляд на Шерлока, о чём почти сразу пожалел. Лицо Холмса было в паре сантиметров, от лица Ватсона. Почувствовав обжигающее дыхание брюнета на щеке, Джон смущённо отворачивается. -За ним могут следить. Тихо произнёс Шерлок почти прямо в губы Джона, схватив того за подбородок и повернув к себе. Ватсон не сопротивлялся. -Т-так, что мы там делали? Спросил Джон, пока Холмс дышал ему прямо в губы. -Просто тянули время. Проверяли теорию. Может быть это было даже свиданием? Усмехнувшись произнёс Холмс, на что Джон лишь нервно хихикнул. -Шерлок, я не гей. Холмс дразняще поцеловал его рядом с губами. -Мелочь. Поправимая. Джон лишь закатил глаза. "Он просто шутит. Он просто шутит.." Как мантру твердил сам себе Джон. -Так, что за теория? -Насчёт тебя. Усмехнувшись произнёс Холмс. -Возможно, если захочешь спать отдельно, после сегодняшней ночи.. Ты займёшь комнату наверху. С нестерпимой радостью произнёс Шерлок, легко чмокнув Джона в губы, от чего тот сильно покраснел, вспомнив действия Джима, в теле Холмса. -Кто сказал? Спросил Джон изогнув бровь, так как изгибал её Холмс. -Человек за дверью. Кто-то постучал в дверь и Шерлок сразу же отстранился от Джона проведя рукой по талии. Подходя к двери и не спуская с этого гения взгляд, Ватсон понял причину такого поведения. В его глазах вновь были крапинки карего омута. Джон вздохнув открыл дверь. На пороге стоял Анжело. -Шерлок прислал сообщение. Сказал, что вы забыли вот это. Он протянул трость Джона. -Спасибо. Смущённо произнёс Джон забирая трость. -Ну, я пойду, такси ждёт. Анжело ушёл, а Джон, закрыв за собой дверь, посмотрел на лукаво улыбающегося Холмса, который хотел что-то сказать, но был остановлен возмущённой домовладелецой. -Шерлок, что вы такого натворили? Вниз по лестнице спустилась взволнованная миссис Хадсон. -Что такое? Разочарованно простонал Шерлок. -Наверху.. Я пыталась их остановить, но у них был ордер.. Холмс и Ватсон сразу метнулись на верх, где проходил самый настоящий осмотр квартиры от Скотланд-Ярда. -Что вы делаете?! Возмущённо прокричал Холмс, на сидящего в кресле, возле розового чемодана, инспектора Лестрейда. -Я знал, ты найдёшь чемодан, не тупой же. -Вы не можете просто так вломиться! Продолжил возмущаться Холмс, пока зрачки его всё темнели и темнели. Если бы Джон их видел, он обязательно успокоил бы Шерлока. -А ты не прячь улики. И мне не пришлось бы вламываться. Пробубнил инспектор. -И как это всё называется? Почти прошипел Холмс. -Обыск на предмет наркотиков. С улыбкой произнёс инспектор. -Серьёзно? Немного взволнованно спросил Джон переводя взгляд с Холмса на Лейстреда. -Джон. Сдержанно произнёс Холмс. -Этот человек и наркоман? Вы шутите? -Джон, тебе стоит заткнуться и свалить отсюда..! Уже грозно накричал на него.. Не Шерлок. Джим. -Ты..? Начал Джон, но его лишь перебили. -Заткнись! Прокричал Джим в его адрес, а затем повернулся к инспектору начав самый настоящий скандал. Спустя несколько минут выслушивания страшных угроз и оскорблений в сторону каждого стоящего в доме, к Джону подошла сержант Донован. Она, взяв его за плечо, прошептала на ухо: -Езжай домой, пока до тебя не добрался. Если хочешь сохранить то, что можно считать "дружбой" у Холмса. Она произнесла это довольно серьёзно и Джон направился вниз отправив сообщение водителю кэба, что оставил Ватсону свой номер. Но долго ждать не пришлось. А точнее вообще. Кэб, что до этого привёз Анжело, ждал уже напротив Бейкер-стрит 221Б. Джон сглотнув всё таки сел в кэб назвав адрес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.