ID работы: 8225584

Мы тебя любим / Я тебя люблю

Слэш
NC-17
В процессе
281
автор
Размер:
планируется Мини, написано 124 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 65 Отзывы 110 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Спор на Бейкер-стрит 221Б всё так же продолжался. -Я не ваша ищейка! Кричал всё ещё злой Джим. -Нет, моя ищейка – Андерсон. Из-за угла кухни показался Андерсон. -Андерсон, а ты здесь каким боком, если вы ищете наркотики? Недовольно прошипел Холмс-Мориарти. -А я добровольцем вызвался. Произнёс он с самодовольной улыбкой на лице. -Они все добровольцы. Здесь нет никого из отдела по борьбе с наркотиками, но все отличные специалисты. -Это человеческие глаза? Произнесла сержант Донован. -Положи, где взяла! -Они были в микроволновке. -Это эксперимент! -Продолжаем поиски, ребята! Ты сам можешь нам помочь, и тогда я дам отбой. -Детский сад! -А ты и есть ребёнок! Шерлок, это наше дело. То, что я допустил тебя к нему, не значит, что ты можешь вести его как сам захочешь. -И теперь вы тут изображаете обыск, чтобы надавить на меня? -Перестанем изображать, когда найдём. -Я чист! Честно, Джон..! Холмс повернулся в сторону, где двадцать минут назад стоял Джон. Но его уже не было. Шерлок или Джим нервно вздрогнули. -Из-за вас ублюдков он ушёл.. Совсем тихо про себя произнёс брюнет приобняв себя. Затем его пробила дрожь. -Мы нашли Рэйчел. Произнёс инспектор. Холмс немного успокоившись начал бормотать про себя: -После дела я обязательно исправлю.. Мы исправим.. Холмс метнул злой взгляд в сторону Лестрейда. -Кто она? -Единственная дочь Дженнифер Уилсон. -Дочь? Зачем ей писать имя дочери? Зачем? -Это всё неважно, ведь мы нашли чемодан. Кое-кто сказал, что чемодан у убийцы, а мы нашли его у нашего любимого психопата. Вновь влез Андерсон. -Я не психопат, а высокофункциональный социопат. Учи теорию! Где сейчас Рэйчел? Я хочу её допросить. -Она мертва. -Замечательно! Как, когда, почему? Есть ли связь? Должна быть! Вновь полностью пришёл в себя Холмс. -Ну, тут я сомневаюсь. Добавил инспектор. -Она умерла четырнадцать лет назад. Дженнифер Уилсон родила мертворожденную девочку, Рэйчел. -Зачем.. Начал рассуждать Холмс нервно заходив по квартире. -Зачем умирая она думала о своей мёртвой дочери? Переспросил Андерсон. -Не думала она о дочери! Она ногтями царапала её имя. Она умирала. Это требовало усилий, это было больно. У Дженнифер Уилсон была куча любовников. Она была умна. Она пыталась нам что-то сообщить. На фоне разговоров Холмс услышал голос миссис Хадсон, как она жаловалась одному из сотрудников: -Что-то с дверным звонком.. Такси стояло за долго, как Джон уехал. Хотя это и к лучшему. -Заткнитесь, все! Не шевелитесь, молчите, не дышите! Я пытаюсь думать. Андерсон, смотри в стену. Ты меня отвлекаешь. -Что? Куда смотреть? Начал возмущаться он. Инспектор закатив глаза отдал приказ: -Всем замереть и молчать! Андерсон, отвернись! Холмс простоял меньше минуты, затем повернулся к миссис Хадсон. -Что насчёт такси? Она умней всех вас – и мертва! Вы поняли, уловили? Не теряла она телефон и никогда не теряла. Просто подложила ему. Выйдя из машины, она уже знала, что погибнет. Она оставила телефон, чтобы он привёл нас к убийце. -Но как? Изумился инспектор. -Что.. Что значит как!? Рэйчел! Вы только посмотрите на себя! Ни тени мысли в глазах! Как, наверное, приятно быть кем-то из вас, можно расслабиться! Холмс закатил глаза. -Рэйчел – это не имя. На чемодане ярлычок. Там электронный адрес.

jennie.pink@mephone.org.uk.

-У неё не было ноутбука, то есть, она выходила в сеть через телефон. Смартфон с электронной почтой. У неё был аккаунт на этом сайте. Логин – это её электронная почта, и, хором, какой у неё был пароль? Рэйчел. -Ну, прочитаем мы её почту. И что? В очередной раз влез Андерсон -Андерсон, только не вслух! Ты уронил IQ целой толпы народу! Мы можем не только читать её почту. Это смартфон, и в нём есть навигатор. То есть, потеряв телефон, вы можете узнать, где он находится. Она ведёт нас прямо к убийце. -Если он не избавился от телефона. Добавил инспектор. -Мы уже знаем, что не избавился. Давай, давай, скорее! -Шерлок, милый. А что Джон.. На имени Холмс дёрнулся начав нервно искать у себя телефон. -Миссис Хадсон, вам не пора принять успокоительное? Найдя телефон, "Холмс?" открывает приложение с GPS навигатором и маячком, который сунул при первом их поцелуе, Джону в куртку. Найдя точку Холмс уже начал собираться, что бы догнать Ватсона. -У нас есть точка на карте, но не имя. Холмс обернулся взглянув на местонахождение убийцы и в этот момент, по его телу прошла дрожь, он буквально пулей выскочил на улицу, начав лихорадочно звонить на все номера, что могли сейчас помочь, попутно сев в кэб и назвав направление и приблизительный адрес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.