ID работы: 8225584

Мы тебя любим / Я тебя люблю

Слэш
NC-17
В процессе
281
автор
Размер:
планируется Мини, написано 124 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 65 Отзывы 110 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Джон наблюдает как Холмс смутившись приспускает бельё и из всё ещё не снятых брюк становиться видно колом стоящий член. Ватсон сглотнув приближается к нему и смутившись начинает полизывать. Холмс издаёт приглушённый стон и сразу же зарывается руками в волосы Джона. -Т-тебе не п-противно? Спрашивает Холмс, на что Джон вместо ответа берёт в рот головку, а затем медленно насаживается ртом на член полностью. Шерлок тихо выругался сжав волосы Ватсона. -Т-тогда.. Тебе это нравится? Верно? Спросил Шерлок, на что Джон покраснев попытался отрицательно помотать головой, но с членом во рту у него это не особо получилось. Холмс усмехнувшись, продолжая держать за волосы заставляет Джона кивнуть с пошлым причмокиванием. -Верно.. Нравиться.. Почти мурча произносит Шерлок начав гладить Джона по волосам, пока тот схватившись за бёдра Холмса не начал медленно сосать. Детектив издаёт совершенно добрый смешок. -Джон.. Ты так прекрасен. Ватсон смущаясь закрывает глаза. -Убери руки за спину и смотри на меня.. Пожалуйста. Последнее Холмс добавил с всевозможной ему искренностью и Джон повинуясь убирает руки за спину поднимая взгляд на Шерлока. -Вот так.. Молодец. Улыбнувшись произносит Холмс вновь давясь стоном от того, что Джон ускорился. Он начал принимать член Шерлока в себя по самую глотку. -Д-джон.. Я-я сейчас.. Только и успевает сказать Холмс попытавшись отстранить от себя Джона. Но тот не поддаётся и принимает в себя всю сперму Холмса. -Ох, Джон.. Ты вовсе не обязан был.. Начал Холмс наблюдая за тем, как Джон встаёт со своих колен и пошло облизнувшись садиться на колени Шерлока затягивая того в глубокий поцелуй. Холмс сразу же на него отвечает и робко приобнимает Ватсона за талию. -Горько.. Выдыхает Шерлок, когда Джон отстраняется от него лизнув на последок губы. -Да.. Отвечает ему Ватсон чуть хриплым голосом. -Я.. Я хочу так же.. Тебе. Робко начав, уверенно заканчивает Шерлок. Но Джон лишь мотает головой. -Тебе не обязатель..Но! Последнее он прокричал, так как был нагло поднят на руки. -Ш-шерлок! Тот радостно улыбнулся поцеловав Ватсона и понеся его к своей спальне. -Я хочу чтобы ты ещё постонал моё имя.. Я.. Я обещаю, что не сделаю ничего, что тебе не понравиться. Ты мне веришь? Спросил он с уверенностью смотря в глаза Джона и тот смущённо кивнув утыкается в грудь Холмса. -В-верю.. Но.. -Никаких но! Весело заявляет Шерлок и заносит Джона в спальню бережно кидая на кровать. -Я правда очень неопытен в этих делах.. Но.. Я хочу.. Я весь этот чёртов месяц хотел перейти этот чёртов порог наших отношений..! "Которых ещё нет." Тихо усмехнулся у себя в голове Джон, но Шерлок будто прочитав его мысли с тихим рыком навис сверху затягивая в ещё один поцелуй. -Ты слишком громко думаешь о ненужном.. Спустя пару минут произносит Холмс отстраняясь от Джона, что обрывочно дышал. -А-а о чём.. Начал вопрос Джон, но был тут же перебит. -Шерлок. Ты лучший. Как же хорошо. И ещё. Это всё, о чём тебе разрешается сейчас думать. Фыркнул Холмс начав раздевать Ватсона, что не стал сопротивляться, а наоборот расслабился. Шерлок почти замурчал от такой покорности. -На сколько далеко ты позволишь мне зайти, Джон..? Спросил Шерлок начав целовать оголённую грудь Ватсона. -М..мм.. На-а сколько захочешь.. Ответил Джон, после чего в голове Шерлока щёлкнул переключатель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.