ID работы: 8225584

Мы тебя любим / Я тебя люблю

Слэш
NC-17
В процессе
281
автор
Размер:
планируется Мини, написано 124 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 65 Отзывы 110 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
-На сколько далеко ты позволишь мне зайти, Джон..? Спросил Шерлок начав целовать оголённую грудь Ватсона. -М..мм.. На-а сколько захочешь.. Ответил Джон, после чего в голове Шерлока щёлкнул переключатель. К счастью не на Джима. К несчастью на кого-то другого. Глаза Холмса резко потемнели не приобретая карего окраса, а сам Холмс с отвращением оглядев Джона аккуратно встал с кровати и поправил на себе одежду. Заметив у себя возбуждение, "Шерлок?" громко цыкает и делает глубокий вдох. -Прошу прощения.. Эм.. С вежливой улыбкой начала новая личность спокойным и расслабленным голосом. -Джон.. Угрюмо произнёс Ватсон вставая с кровати. -Точно, Джон. Вижу вы спокойно отнеслись к смене настроения моего брата, а значит вы уже в курсе его лёгкого помешательства. Не спрашивал. Утверждал. Всё так же с фальшивой вежливой улыбкой, что была совсем не на манеру Шерлока. -Так с кем имею честь общаться? Немного раздражённо спросил Джон начав одеваться. -Ох, как это невежливо с моей стороны. Майкрофт Холмс. Старший брат Шерлока. Ватсон изогнув бровь взглянул на Холмса, что сейчас брезгливо протягивал ему руку. -И почему вы появились именно сейчас? Пробурчал Джон так и не пожав руку, от чего тот хмуро её убрал. -Кхм.. Возможно тут сыграло братское беспокойство. Вы знакомы всего-лишь месяц, а уже.. Не думаете, что это слишком поспешно? Особенно доходить.. До такого зверства. Изогнув бровь спросил Холмс с отвращением вновь осмотрев Джона. Ватсон фыркнув пошёл в гостиную и сел на своё кресло. Холмс последовал за ним и сел на место Шерлока. -Так бывает, когда влюбляешься в кого-то. Холмс издал тихий смешок. -Шерлок и влюбиться? Нет.. Здесь что-то другое. Возможно вы - его личный эксперимент. Не более. Ещё месяца два-три и он выгонит вас с Бейкер-стрит как и происходило с каждым до вас, если те не уходили сами. Джон закусил губу. -И прогоняли их конечно же вы? Тот снова вежливо улыбнулся и сразу после этого скривился. -Не я. Мориарти. Ещё не один человек, не пришёлся ему по вкусу. Тем более если те отвлекали Шерлока.. Или влюблялись в него. Я лишь предупреждаю вас, что лучше вам убраться отсюда подальше, пока вы не встретились с ним. Джон посмотрел на самодовольную усмешку на лице Шерлока.. Майкрофта. "Я и так с ним знаком.. Ближе чем хотелось бы." -Я не боюсь ваших пустых угроз. Глаз Майкрофта дёрнулся. -П-пустых..? -Вы никак не можете влиять ни на Шерлока, ни на Джима. А значит они ничего мне не сделают. Холмс закусил губу. -Значит вы уже знакомы..? Джон утвердительно кивнул. -И.. Он вас оставил? Джон снова кивает. Майкрофт отвернулся и начал что-то бормотать про себя. -Ладно.. На счёт Джима я не знаю.. Но Шерлок точно не заинтересован вами на постоянной основе. -Может он сам будет это решать?! Неожиданно гневно произнёс Холмс, а один его из глаз приобрёл коричневый окрас. -Он и так это решил.. Начал снова спокойный голос, но был тут же перебит резким. -Это ты так решил! -Как бы то ни было, Джону будет лучше уйти.. -Это я тебя сейчас из этого тела за шкирку выгоню! Джону лучше будет вернуться в спальню и подставиться под меня..! Какого вообще чёрта выплыл ты, а не я?! -Вот об этом я и говорю. Если появился я, то это значит, что Шерлок не хочет.. Его слова оборвались, вместе с хлопком двери. Ни Джона, ни его уличной куртки. -Это всё ты виноват! -Так будет лучше.. -О.. Лучше.. Тогда сам будешь объяснять Шерлоку, почему его возлюбленный, которого он собирался хорошенько оттрахать, сейчас сбежал от него! От нас! -Вот и поговорю.. -Я ещё своей личности к нему прибавлю, чтобы тебе неповадно было! -Да что такого в этом Джоне? -Заткнись и иди объяснять. А я прослежу, чтобы ты ничего лишнего там не нафантазировал в лжевоспоминаниях.. И ещё, Майкрофт. Если после всего этого, мы не найдём Джона. Я тебе гарантирую, что в сознании Шерлока, ты больше не появишься. Я убью тебя на его глазах, если он не сделает этого раньше.. -Он.. -Да! Он настолько дорог ему! Тело Холмса непривычно вздрогнуло и кивнуло самому себе. Затем закрыв глаза погрузилась в чертоги.. Комната не меняется. Лишь появляются новые лица в ней. Шерлок держа в руках скрипку смотрит на стоящего перед ним высокого рыжего мужчину в костюме и с зонтиком в руках. -Почему Джон ушёл? Совершенно спокойно спрашивает Шерлок начав играть приятную мелодию. -Так будет лучше, братец. Скрипка резко издаёт неприятный звук и Майкрофт морщится чуть не падая на пол. -Ещё раз, почему Джон ушёл? Майкрофт закатывает глаза и садится в кресло Джона. -Из-за меня. Снова неприятный звук скрипки, в этот раз громче предыдущего. -Какого чёрта ты лезешь в мою личную жизнь, Майкрофт? Ты врываешься в нашу с ним квартиру и прерываешь то.. -Не объясняй, я всё видел. Шерлок зло хмурит брови и наставляет на брата смычок от скрипки. Майкрофт видит, что в глазах Шерлока сейчас прекрасная гетерохромия карего и серого. -Ты пялился на моего Джона? Старший Холмс устало вздыхает и мотает головой. -Не пялился и он не твой.. -Потому что ты мне помешал! -Успокойся, Шерлок. Но младший Холмс не успокаивается и его начинает бить мелкая дрожь. Он обнимает сам себя почти плача. -Из-за тебя он не вернётся.. -Он тебе не нужен. -Это я уже буду решать, кто мне нужен, а кто нет, Майкрофт. Шерлок зло глянул на брата, от чего тот вздрогнул. -Мне нужен Джон.. Нужен.. -Точно так же ты говорил о Лизе. Собачке. Наркотиках.. -Джон - совершенно другое дело! Он.. Он не такой.. Он мой.. -Шерлок.. Он не твой. -Из-за тебя.. -Хватит маяться глупостями. У тебя есть дело. Так расследуй его. -Не могу. Старший Холмс в удивлении поднимает бровь. Ещё ни разу брат не отказывался от интересного ему расследования. -И почему же? -Джон.. Сейчас я думаю только о нём. -О.. Тогда мне придётся сделать так, чтобы ты не думал о нём. Думаю если его найдут мёртвым.. Договорить он не успел, так как получил удар в челюсть. -А теперь убери последнее слово и на этом договоримся. Старший Холмс выплюнул кровь и вздохнув взглянул на брата. -Хорошо. Мы найдём Джона. Живым. И избавимся от него гуманным способом. -Я лучше от тебя избавлюсь самым не гуманным образом, чем откажусь от Джона. Майкрофт устало вздыхает. -Ты не сдашься? Шерлок мотает головой. -Хорошо. Но я оставлю камеры. И буду вмешиваться в вашу жизнь столько раз, сколько посчитаю нужным. -Ты мне ставишь условия? Нервно хихикнул Холмс непонятно откуда доставая пистолет. -Да что ты творишь?! Резко вмешивается голос Джона. Холмс проморгавшись открывает глаза и видит промокшего под дождём Ватсона, что в недоумении смотрит на.. На лежащего на полу с пистолетом в руках Шерлока. -Чёртов манипулятор.. Выкрутился. -Шерлок, какого чёрта ты творишь?! Джон присел перед Шерлоком. -Т-ты вернулся.. С улыбкой произнёс Холмс отбрасывая пистолет. -Я-я не знал что делать. Майкрофт.. Раздражённо и дрожа голосом начал Холмс. -Всё хорошо.. Сейчас мы пойдём спать, а утром ты мне всё расскажешь. Хорошо? Перебил его Джон ласково погладив по волосам, что тоже сейчас были мокрые. Шерлок в недоумении посмотрел на Джона. -Почему я тоже мокрый? -Ты выбегал на улицу.. Наверно. -Д-да.. Выходил искать, но пошёл дождь.. Джон кивнул и вновь погладил Шерлока. -Пойдём спать? Ты наверняка устал. Столько стресса. Холмс кивает и сразу же набрасывается на Джона с объятьями. Тот почти с лёгкостью помогает Шерлоку встать с пола и доводит его до кровати помогая раздеться. Холмс всё это время шмыгает носом и старается понять, что именно сейчас произошло. -Ты.. Останешься на ночь здесь? Со мной? Вдруг спросил Холмс. Джон смотрит на Шерлока и спустя секунду размышлений он кивает. Холмс отпускает руку Ватсона и тот раздевается до белья и ложиться в постель. -Он успел тебе что-то наговорить..? Спрашивает Шерлок обнимая Джона и прижимая его к себе, постепенно начиная ласкать тело. Ватсон смущённо кивает. -Не волнуйся.. Всё завтра. Шерлок кивает и приближается к шее Джона. Оставив там несколько засосов, Холмс проваливается в глубокий сон, а Джон думает о том, что делать с Шерлоком.. И парой дырок в стене.. И Джимом, что бросился искать его в дождь..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.