ID работы: 8225584

Мы тебя любим / Я тебя люблю

Слэш
NC-17
В процессе
281
автор
Размер:
планируется Мини, написано 124 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 65 Отзывы 110 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Шерлок открывает глаза рано утром. Он чувствует в своих объятиях что-то горячее. "Кого-то горячего." Сразу исправляет свои мысли Холмс зарываясь носом в волосы Джона. Тот сразу проснувшись поворачивается к Шерлоку с лёгкой улыбкой и гладит его по волосам. "Верно. Всё так и должно быть. Я и Джон." Думает Холмс вовлекая Ватсона в поцелуй, на который тот сразу отвечает. -Ш-шерлок, д-давай не будем спешить. Останавливает Джон Шерлока, когда тот разорвав поцелуй начал спускать свои руки ниже. "А вот так не должно быть." Шерлок хмурится и с неким беспокойством заглядывает в глаза Джона. -Что-то не так? Спрашивает он и сразу вздыхая отстраняется и падает на подушки с тихим разочарованным и одновременно раздраженным стоном. -Что-то не так. И это что-то - Майкрофт. Джон слабо кивнул и лёг Шерлоку на плечо, от чего тот сразу приобнял Ватсона. -Ты обещал сегодня рассказать, что он тебе наговорил. Ватсон снова кивает. -Давай за завтраком. -Боюсь если разговор будет о моём брате, то это отобьёт весь мой аппетит. Фыркнув произнёс Холмс. -Тем более. У нас всё ещё есть дело, а ты прекрасно знаешь, что я не ем когда есть дело. Джон улыбнувшись навис над Холмсом и быстро поцеловал его. -Даже ради меня не нарушишь своё правило? Холмс сглотнул и притянул Джона за волосы вовлекая в новый поцелуй. Ватсон с улыбкой покорно отвечает Шерлоку, когда тот скользит языком по его губам и проникает внутрь рта. Джон издаёт тихий стон, когда Холмс слегка прикусывает его язык и с усмешкой остороняет Ватсона от себя. -Ну, может и можно сделать пару исключений.. Если завтрак будет на тебе. Джон закатив глаза щёлкнул детектива по носу. -Обойдешься тем, что завтрак будет приготовлен мной. Шерлок усмехнулся садясь на кровати и смещая Джона так, что тот оказался в сидячем положении на бёдрах Холмса. -Попытаться стоило. Ладно. Но ты всё рассказываешь. Джон кивнул и встав с кровати пошёл на выход из спальни Шерлока. -Мальчики, я к вам всего на минутку! Послышался голос миссис Хадсон с лестницы. Джон поспешно ретировался в ванную, оставив комнату Шерлока открытой. -Предатель! Смеясь крикнул Холмс накидывая на себя халат и выходя к уже стоящей в квартире пожилой женщине с подносом печенья в руках. -Небольшая семейная размолвка? Хихикнув спросила Марта. -Что-то вроде того. Ответил Холмс садясь на своё кресло задирая ноги под себя. -Я тут немного увлеклась когда пекла, вот лишнее вам принесла.. Ох, Шерлок! Возмущённо произнесла она, когда взгляд её наткнулся на стену. -Что это вы сделали с моей стеной?! Шерлок лишь хитро улыбнулся сменяя цвет одного зрачка на карий. -Я включу это в стоимость аренды, молодой человек. Возмущённо произнесла она поставив печенье на стол на кухне, а снаружи в далеке послышались полицейские сирены. -Ещё одно убийство? С усмешкой спросил Холмс сам у себя и на пару минут, как ему показалось, провалился в чертоги из которых его выдернул появившийся в дверях уже одетый Джон. -Ты оделся. Проворчал Холмс вставая с кресла. -А ты нет. Шерлок, я тебя минут двадцать пытался дозваться после душа. Шерлок виновато посмотрел вниз. Ватсон вздохнув подошёл к нему и легонько поцеловал в щёку. -Пошли, чайник уже нагрелся, да и яичница с беконом остывает. -Ты уже успел всё приготовить? Удивлённо спросил Холмс покорно последовав на кухню, где действительно уже был накрыт стол на завтрак на двоих. Все колбочки и микроскопы, что лежали до, были аккуратно, в том же порядке перемещены к кухонной утвари. Шерлок улыбнувшись сел за стол и стал выжидающе смотреть на Джона, тот вздохнув сел напротив него. -И так, Майкрофт. Сразу начал Холмс. Джон снова вздохнул. -Он ничего такого страшного не говорил, Шерлок, не волнуйся. Произнёс Джон начав кушать. -И тем не менее, ещё вечером ты был готов мне отдаться, а утром ты мне отказываешь. Совсем холодно произнёс Холмс. -На это есть причины.. -И причина это мой брат. Уже сквозь зубы прошипел Шерлок и Джон увидел как его правый зрачок начала окутывать каряя пелена. -Он.. Сказал что мы немного спешим. Уклончиво произнёс Джон. -По сравнению с моими фантазиями о тебе, мы двигаемся медленней самых старых улиток. Фыркнул Холмс. -И то, что нам нужно проверить свои отношения. Перефразировал слова Холмса старшего, Джон. -Проверить? Зачем это? Шерлок закусил губу. -Ну.. Он считает, что ты.. Мы друг друга можем не любить и это лишь экс.. Временное увлечение. Вновь попытался смягчить слова третьей личности, Джон. Холмс игриво поднял бровь. -Он думает, что я не влюблён в тебя и это лишь эксперимент. Почему не сказать прямо? -Потому что мне самому больно так считать. Вздохнув произнёс Джон опустив свои глаза вниз. -Но это не так. -При эксперименте ты бы точно так же говорил. -Я правда увлечён тобой. -Это может быть временным. Шерлок закусил губу подобно ребёнку когда услышал, как несколько человек поднимаются по лестнице, а затем без стука выламывают дверь. В квартиру вошли Лестрейд с его командой. -Ох, Грэм, ты выбрал не лучшее вре.. Договорить ему не дали. Пара человека его быстро скрутила на месте и потащила на выход. -Заткнись, Шерлок. Прямо сейчас ты подозреваемый. В восемнадцати убийствах, трёх терактах и девяти махинациям. Не говоря уже о мафиозном бизнесе, который мы обнаружили. Мне надоело ждать, что ты сам придёшь и объяснишься в совершении всех этих действий. Прямо сейчас ты идёшь с нами и только попробуй что-то не объяснить.. Я лично упрячу тебя за решетку. Слишком серьёзно проговорил Грег, глядя на растерянного и опешившего Холмса. Грег сразу перевёл взгляд на Джона. -Прости.. Вчерашняя выходка была последней каплей. Поедешь как свидетель? Уже более мягко спросил Грег, слыша как начал возмущаться Холмс и кричать что он не виновен. Джон поспешно кивнул и быстро собравшись пошёл за ними. Шерлока посадили в отдельную машину и в наручниках повезли в участок. Джон же поехал вместе с Грегом позади них. -Вы нашли доказательства того, что всё это сделал он? Спросил Ватсон с надеждой в глазах посмотрев на инспектора. Тот со вздохом кивнул. -Ещё хуже.. Некоторый М.Х. сам сбросил все доказательства на Шерлока. Кажется этот М.Х. работает в правительстве или каком-то секретном агентстве.. Иначе я не знаю как он достал все эти записи и документы. Джон закусил губу и кивнув уставился вниз. -Он убивал, Джон.. -Я всё равно не верю, что это Шерлок.. -Ну да, кто-то вселился в него и сделал всё это. Хихикнул Грег, но увидев лицо Джона, сразу померк. -Ну нет. Джон. -Если он не сможет оправдать себя, я расскажу. Грег кивнул. -Я конечно подозревал этот вариант.. Но.. Увидев как ещё сильнее помрачнел Джон, Грег заткнулся и просто продолжил ехать к участку, за машиной, что везла одного сумашедшего гения..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.