ID работы: 8225603

Katekyou Hitman Reborn! - daemon!AU (рабочее)

Джен
G
Завершён
26
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Шанс (Реборн; Дино и Скудерия)

Настройки текста
      Когда Реборн получает предложение взять в ученики мальчишку, которому суждено унаследовать маленькую, но гордую мафиозную семью, первое, что он делает — изучает все имеющиеся данные о парнишке, а затем обустраивает себе в ближайших к его комнате кустах наблюдательный пункт.       Спустя неделю он честно готов признать, что совершенно не представляет, что ему с этим кошмаром делать, что и заявляет смотрящему на него с надеждой дону Кавалоне.       — Ну хотя бы поговорите с ним, дайте ему шанс, — просит мужчина, тяжело вздыхая. Его изящная чёрная лошадь буравит взглядом место над головой Леона, словно требуя от него вступиться и уговорить своего человека.       Леон демонстративно меняет цвет и отворачивается.       Реборн отказывается.       Он уходит, пообещав, что возьмётся за эту бездарность только в самом экстренном случае.       Спустя ещё две недели дон Кавалоне, Девятый своего титула, умирает от пуль другой семьи.       Реборн получает от него письмо, объясняющее сложившуюся ситуацию, и с чувством мрачной решимости прибывает в особняк. К его приезду страдавший от ран дон Кавалоне уже мёртв.       Правая рука почившего босса, Ромарио, ожидает его на крыльце. Деймон-собака прижимается к ногам хозяина и поскуливает, не встречая ничей взгляд.       — Боюсь, мистер Реборн, вы прибыли в недобрый час…       Дино, мальчишка, которого он, помоги ему Господь и все святые, всё-таки будет учить, сбежал.       Просто выбежал из комнаты посреди прощальных слов отца, и до сих пор не вернулся в особняк.       Реборн думает, что если он не застрелит мальца сразу же как отыщет, это будет маленькое чудо, достойное чего-нибудь крепкого. Например, очень, очень крепкого чая, потому что алкоголь им теперь пить совершенно невозможно, будь проклято это трижды проклятое Проклятье.       Выследить подростка, разумеется, много времени не занимает.       Реборн даже готов признать, что его позабавила реакция этого недотёпы на их эффектное появление из кустов. Жаль только, реакцией его деймона не удалось насладиться… Может, хоть это бы её расшевелило.       Что они заметили за всё время наблюдения, так это то, что деймон мальчишки ни разу не сменил форму.       По всем параметрам, она не могла ещё застыть, однако Реборн всё равно нервничает. Ну какой это, скажите на милость, босс мафиозной семьи, если у него деймон — черепашка?       Поэтому первый вопрос, что задаёт Леон (выплёвывает, как свой длинный язык), выражает все их сомнения:       — Ты больше не можешь меняться?       — Почему это, могу, — несколько обиженно отвечает черепашка и, спрыгивая с рук хозяина, перекидывается в броненосца.       — Скудерия, веди себя прилично, — тихо стонет мальчишка, когда она превращается в ежа и злобно фырчит на заинтересованно её изучающего Леона.       Леон поворачивает один свой глаз к Реборну, не сводя второй с чужого деймона. В его глазах пляшут приятное удивление и маленькие чёртики.       — Знаешь, а у них, похоже, ещё есть шанс, — говорит он будто бы задумчиво. — Мне нравится эта девчонка.       Реборн улыбается, пряча лицо полами шляпы.       Он прекрасно представляет себе испуганные взгляды, которыми обмениваются Дино и снова ставшая черепашкой Скудерия.       Ну, не то чтобы они были так уж неправы в своих опасениях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.