ID работы: 8225794

Просто так

Гет
R
В процессе
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава четвертая. Месть Эммы.

Настройки текста
После выходки Трэвиса, Эмма так и не придумала, как отомстить этому белобрысому чудовищу - так называла его Эшли. Кэмпбелл была в ярости, узнав, что её подругу били по заднице какие-то левые парни, и что в этом виноват Трэвис. А Салли смеялся вместе с Ларри над этой ситуацией, за что оба получили пиздюлей - скетчбуком Эшли и тапком Эммы. Ребята вовсю подружились и прекрасно общаются впятером, только... — Почему вы ненавидите Фелпса? — сидя в комнате у Ларри, задала вопрос Эмма. На нее одновременно посмотрели шесть человеческих глаз(крипово, да? вот только эти шесть глаз - это Эшли, Ларри и Сал). Кромсалли пробурчал в протез «Ну началось...», а Джонсон и Кэмпбелл начали одновременно говорить. — Потому что он уёкребоктин, — они посмотрели друг на друга и рассмеялись. Но темноволосой было не смешно. — Вы не ответили. — Бля, Эмма, он повесил тебе на спину «Шлепни меня по заднице» и запугивал тебя. После этого мы должны его восхвалять как Бога? — произнес Ларри и приподнял левую бровь. — Пусть за нас это делает его верующий папаша. — Но ведь он не виноват, что его отец такой... — Эванс начала защищать Трэва, но Салли ее прервал. — Черт, Эмма, не романтизируй Трэвиса! Он всегда был таким. Он был таким уёбком до тебя, до меня. Да, в этом виноват его отец, но ты его не изменишь, понимаешь? — Салли жестикулировал руками, показывая свое возмущение. — По-хорошему, ему нужна помощь психиатра. Не спроста же он такой. В чем-то Эмма права. — поддержала девушку Эшли. — Но мы не психиатры, поэтому пусть сам разбирается. Давайте лучше придумаем, как отомстим ему. — Ларри уселся поудобнее на диване, чуть-чуть продвинувшись к протезнику. Сам Фишер этого не заметил, зато заметила Эмма. Она бросила взгляд на Джонсона и улыбнулась уголками губ, на что тот закатил глаза. — Можем намазать ему стул мелом, — пожала плечами Эшли. Джонсон махнул рукой. — Не, слишком по-детски. — А ты что предлагаешь? — Эванс сложила руки на груди. Ларри повернулся к лицу Сала: — Знаешь какой-нибудь сайт-знакомств для геев? — Нет! — испуганно выдал Сал. — Откуда? — Ну мало-ли. Эшли засмеялась, а вместе с ней и остальные. — Кажется, я поняла, про что ты. Только осталось достать номер телефона Трэвиса, — Эмма задумчиво почесала подбородок. — А сайт можем у Тодда спросить - он так с Нилом познакомился.

***

Утро следующего дня. Эмма сегодня в школу шла одна - Салли заболел, Тодд уехал к бабушке, а Ларри решил пропустить первых два урока(потому что всю ночь проиграл в новую игруху и не выспался. по-крайней мере, так он сказал Эмме). Уже подходя ближе к школе, она встретила Эшли. — Эмма! — крикнула Эшли, подбегая к девушке. Эванс обернулась, и, увидев Эшли, раскрыла руки для объятий. Подруги обнялись. — Привет.  А ты чего одна топаешь? — У Салли горло болит и температура поднялась, а Тодд к бабушке уехал. Ты же знаешь. — Я забыла. — Неудивительно. Втюрилась в кого-нибудь, да? — Эмма усмехнулась и чуть стукнула девушку в бок локтем, а Кэмпбэлл закатила глаза. — Ну это ты в Трэвиса втюрилась. А Ларри где? — Эй! Мне не нравится Фелпс! — темноволосая встала на дороге и зло топнула ножкой. Эш засмеялась. — Эшли! — Ладно-ладно. Ты мне не ответила. —На что? — Эшли закатила глаза и ухмыльнулась. — Ну точно, наша хорошая заучка Эмма втюрилась в плохого задиру Трэвиса. Остановите Землю, я сойду! — Кэмпбелл демонстративно приложила ладонь ко лбу. Эмма закатила глаза. — Да ну тебя. Что ты до этого спросила? — Где Ларри потеряла? — Он мне сказал, что он прогуляет первых два урока. Он вроде как играл всю ночь в какую-то игруху и не выспался, — Девушки зашли в школу, и Эмма уже открыла свой шкафчик и сложила туда учебники. — Ну, короче, неудивительно. Это же Ларри. — Эванс кивнула, взяла учебник по истории, и сказала: — Ладно, пойду я. А то скоро звонок. — Хорошо. А я пойду на математику.

***

Эмма шагала по коридору с приподнятым настроением. Урок истории прошел, и девушка на нем получила пятерку. Вот только её настроение сразу куда-то улетучилось, когда она вышла из-за угла к шкафчикам и увидела Трэвиса. И ладно бы его одного, так он был с какой-то девушкой. Они целовались. Внутри Эммы бушевал океан. Она была готова вцепиться в волосы этой девушки, но естественно делать этого не стала. "И вообще, не ревную же я его, да?" — подумала Эмма, пытаясь успокоить себя. — Я дико извиняюсь, но не могли бы вы вылизывать друг друга в другом месте? — произнесла она язвительным тоном, стараясь не показывать свою ревность. Трэвис оторвался от незнакомки и прошептал ей на ухо(но так, чтобы Эмма услышала): "Увидимся еще, крошка". Девушка хихикнула и ушла, задев Эванс плечом, а Фелпс ухмыльнулся. Эмма фыркнула. — Вот же нахалка! — Ну и зачем прервала? Ревнуешь что-ли? — Трэвис ухмыльнулся. — Пф. Не дождешься, Фелпс. — Итак, чего тебе надо? — парень облокотился спиной на шкафчик Эммы.[прим.автора: Трэвису прям нравится на шкафчики облокачиваться 😏] — Мне? Мне нужны мои учебники. Поэтому, будь так добр, отойди от моего шкафчика, — она попыталась отпихнуть парня от шкафчика, но тот будто прирос спиной к нему. — Фелпс! — Я семнадцать лет Фелпс. Чего? — он поднял левую бровь в вопросе. — Да ты издеваешься?! Отойди! — она случайно топнула ногой и из-за этого парень засмеялся. — Не смешно! Я из-за тебя на урок опоздаю. —Ничего страшного, — он же провел рукой по ее щеке и там же ее и оставил. Эмма скинула его руку. — Ты такая красивая, когда злишься. — Пошел ты! Трэвис засмеялся, а Эмма вскипала от злости. — Хватит ржать! Ты достал уже! Отойди от шкафчика, пока я тебе не ебнула. — парень посерьёзнел, а потом резко схватил её за ворот свитера. Эмма от неожиданности упала прямо на Трэвиса, упираясь руками в его грудь. — Ты опять за свое, Эванс? — рыкнул он, смотря ей в глаза. — Это ты начал. Нечего было этот листок на спину вешать! — Ахаха, весело было, правда? — Фелпс засмеялся, видя раскрасневшееся лицо Эммы. Девушка со злости стукнула его груди. — Это ни черта не смешно! Меня весь день били по заднице какие-то левые пацаны, пока Ларри записку не снял! Это. Не. Смешно! — Опять этот Джонсон, — он закатил глаза на её слова про Ларри. — Может хоть один разговор пройти без него, а? — А ты что, ревнуешь что-ли? — усмехнулась Эмма. — Не дождешься, Эванс. Он отпустил её и ушел. Больше ничего не сказав, ничего не сделав. Взял - и ушел. Эмма постояла чуть-чуть, не понимая, что вообще произошло, взяла учебник и ушла на урок.

***

После уроков у Эммы возникла идея, как найти номер Трэвиса. Для этого, ей нужно было только найти мисс Пакертон. «Хоть бы она еще не ушла домой!» - подумала Эмма, идя в кабинет математики. — Мисс Пакертон? — девушка постучалась в кабинет математики и открыла дверь. Увиденное повергло её в шок. Да, там была Пакертон, но не одна, а с учителем физкультуры. Но ладно бы они просто стояли, а у них происходил довольно интимный процесс на столе. — Ой! Извините! Эмма захлопнула дверь. Сердце хотело вылететь из груди. «Вот это я вовремя зашла», - пронеслось у нее в мыслях. И тут дверь открылась, и из кабинета вылетел раскрасневшийся физрук. — Эванс, зайдите. — послышался голос математички. Эмма на ватных ногах зашла в кабинет. — Чего вы хотели? — Мне нужен номер телефона Трэвиса Фелпса. — И все? — закатила глаза мисс Пакертон.  — А сами вы номер узнать никак не могли? — Нет, не могла. — Хорошо, — женщина достала из выдвижного ящика тетрадь, полистала её и нашла букву «Ф». Как поняла Эмма, эта была тетрадь с номерами и адресами учеников и их родителей. Быстро выписав номер Трэвиса на листок, она отдала его Эмме. — Эванс, я не должна была разглашать эту информацию, но, так как вы застали меня в столь неприятной ситуации, то я вас даю номер. Надеюсь, это останется между нами. Эмма кивнула, взяла листок и вылета пулей из кабинета. «Вот это Пакертон, вот это математичка! И даже упрашивать не пришлось».

***

— Я добыла номер Трэвиса! — заходя в комнату Ларри, сразу выпалила Эванс. — Как? — спросил Джонсон, забирая листок. — А, Пакертон с физруком застукала, — отмахнулась Эмма, садясь на диван к Эшли. Та вопросительно посмотрела на девушку. — В смысле «застукала с физруком»? — спросил Салли. — В прямом. Я хотела спросить номер Трэвиса и пошла в ее кабинет, — Эмма взяла со стола тарелку с чипсами и несколько штук из тарелки положила в себе в рот, — открыла дверь, а там она с физруком на столе. Ларри прыснул. — Ой, фу! — Эшли скривилась. — Я к ее столу больше подходить не буду, — проговорил Салли, сидя на кресле-мешке. — Зато добыла номер Трэвиса, — Джонсон вбивал в поисковой строке Яндекса сайт, который посоветовал Тодд. — Так-с, тут надо заполнить анкету. К столу подошли Эмма и Эшли, встав по бокам от Ларри, а Сал встал за спиной Ларри, положив руки ему на плечи. Джонсон вздрогнул и чуть улыбнулся. — Так. Имя. Пиши: Трэвис Фелпс, — проговорила Эшли. Фишер прыснул. — Естественно, не Ларри Джонсон же мы напишем. Услышав эти слова, Эмма рассмеялась, а Ларри покраснел. — Возраст... Сколько Фелпсу? — Семнадцать. — Ага... Ларри вбивал то, что ему говорили ребята, и уже через десять минут у них уже была готова анкета Трэвиса.

Имя:Трэвис Фелпс Возраст:17 лет Ищу:секс-партнера О себе: ищу себе мальчика-актива, который будет готов меня хорошенько отшлепать ремнем ;) Номер телефона: 89...

— По-моему, это лучшее, что мы могли придумать, — улыбнулся Ларри. — Конечно! Чтобы я без вас делала! — воскликнула Эмма и стала обнимать друзей. Джонсон наклонился и тихо прошептал ей на ухо: — Должна потом будешь. Эмма ему подмигнула.

***

Наступил следующий день. Эмма проснулась с хорошим настроением  и ничего не должно было его испортить. Ничего, кроме Трэвиса, который подошел к ней после второго урока. Девушка, как только увидела его(а точнее его быстрые шаг и злобный взгляд, направленный на нее), сразу развернулась и пошла в другую сторону. — Эванс, стоять! — Крикнул ей Фелпс. Эмма остановилась, вздохнула и медленно развернулась. — Приве-е-ет, Трэ-э-эвис, — она фальшиво улыбнулась. — Чего ты хотел? — Ты совсем уже берега попутала?! — он подошёл к ней, — Ты нахера мой номер на сайт знакомств отправила? Так еще и на гейский! — Какой гейский сайт знакомств? Ты что, с лестницы упал? Не делала я этого, — фыркнула девушка, стараясь не выдавать свое вранье. Но выходило не очень... — Эванс, не придуряйся! Я знаю, что ты спрашивала мой номер у Пакертон. — Кто тебе это сказал? — Пакертон. Эмма закатила глаза. — Так и скажи, что сам разместил анкету, и пытаешься на меня свалить. — Трэвис зло на неё взглянул. — Я не гей! — девушка недоверчиво на него посмотрела и пробубнила себе под нос: «Пизди больше». Взгляд Фелпса помутнел. Он ухмыльнулся. — Ты чего? — Эмма попятилась назад. Трэвис немедля прижал ее к себе правой рукой. — Э! Руки убрал! Он промолчал и прижал девушку еще ближе к себе, обнимая двумя руками. Не останавливаясь на этом, Фелпс стал целовать шею девушки. Эванс стала брыкаться. — Не трогай меня! Извращенец! Фелпс вздохнул и отпустил ее. Эмма отскочила от него в страхе. — Н-не подходи ко мне! — Эмма от него убежала в совсем другую сторону. Трэвис облокотился на стену, глубоко вздохнул. Вытерев лицо руками, он чуть улыбнулся, и прошептал: «Два - ноль».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.