ID работы: 8225794

Просто так

Гет
R
В процессе
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бонусная глава в честь прошедшего праздника.

Настройки текста

Дз-з-з-з. Дз-з-з-з. Дз-з-з.

— Иду-иду! — Каролина быстро вытерла руки об полотенце и пошла открывать входную дверь. Сегодня было восьмое марта, и к Арнольду и Каролине должны были прийти гости. Но для приема гостей было еще очень рано - встретиться они договорились в семь вечера, а время было четыре часа дня. — Здравствуйте, Каролина. С праздником вас. — Трэвис лучезарно улыбнулся и протянул женщине букет орхидей. Она улыбнулась в ответ и приняла цветы. — Здравствуй, Трэвис. Ты к Эммочке? — парень кивнул, продолжая улыбаться, но уже не так сильно. — Ой, а она не говорила о том, что ты придешь. Или это сюрприз? Трэвис кивнул. Каролина хотела позвать Эмму, но та уже выглянула из своей комнаты в домашних серых шортах, растянутой белой футболке и небрежным маленьким пучком на голове. В общем, как милый бомжонок. — Тётя Кара, а кто пришел? Для гостей же рано... Ой! — её глаза расширились до размера 5-рублевой монеты(и пофиг, что они в США). Она спряталась за дверной косяк, чтобы было видно только её голову. — Привет. А ты чего без предупреждения? — она нервно улыбнулась. — Так праздник же. Сюрприз решил устроить, — Трэвис пожал плечами. — Да я вижу, — Эмма быстро прошлась по нему взглядом. Фелпс был одет в черные узкие брюки, белую рубашку, расстегнутой на первую пуговицу, и в черный пиджак, который он придерживал двумя пальцами около плеча. В другой руке у него был букет с красными розами. — Подожди пять минут, ладно? Черная макушка скрылась за дверью. Трэвис с улыбкой закатил глаза. — Проходи в гостиную, чего ты, как не родной. — Так пока же не родной, Каролина. — он усмехнулся и сел на диван. Женщина улыбнулась. — Будешь чай? — Нет, спасибо. Вы же не против, что я украду вашу племянницу на пару часиков? — С таким кавалером конечно не против. Может, всё-таки, чаю? — Лучше сок, — Трэвис улыбнулся, Кара кивнула и пошла на кухню. Парень стал ждать свою спутницу.

***

Удивительно, но Эмма вышла из комнаты ровно через пять минут. На ее голове уже не было пучка, а были просто распущенные волосы. Эванс переоделась в красное свободное платье в мелкий цветочек, по длине которое было чуть ниже ее колен. В этом году март в Нокфелле выдается очень теплым, аж до +20. Удивительно, но это так. Решив не увлекаться макияжем, Эмма просто подкрасила ресницы и помазала губы гигиенической помадой(всё равно эту помаду Трэвис размажет.(я хотела написать схомячит, но не стала). Трэвис же, увидя девушку, обмяк. Эмма покраснела и смущенно заправила прядь за ухо. Парень преодолел расстояние между ними и протянул ей розы: — Аккуратно, не поранься об шипы, — Эмма взяла букет в руки. — С праздником. — Спасибо, — она встала на цыпочки и поцеловала Трэвиса в щеку. Он бережно приобнял Эмму за талию, и, уткнувшись носом в её волосы, тихо прошептал: — Ты такая красивая... Девушка покраснела. — Так, голубки, — в гостиную зашла Каролина. Трэвис отстранился от своей девушки, пока она продолжала краснеть. — Вы полдничать будете? — Нет, Каролина, спасибо. У нас планы, — Фелпс посмотрел на Эмму. Она приподняла брови. — Да, Эмма. Ставь букет в воду и пойдем.

***

— Мы идем в парк? Трэвис посмотрел на девушку и кивнул. — Надо часик погулять где-нибудь, а потом пойдем кое-куда, — он покосился на девушку и увидел её заинтересованный взгляд, — и я не скажу куда. — Ну ты и вредный, Фелпс. Трэвис ничего не ответил. Лишь улыбнулся и чуть крепче стал держать её ладонь.

***

Рекомендую включить Lil peep - spotlight

Солнце светило ярко, освещая все улочки Нокфелла. В этом году город радует теплом, не то, что в прошлые годы. Асфальт был абсолютно сухой, все начинало по-тихоньку цвести. Пахло весной. Трэвис держал Эмму за руку, пока она шла по краю бордюра. Лёгкий ветерок развивал её платье и волосы, и парень любовался ею. Он не понимал, как такая добрая, честная, красивая девушка смогла полюбить его - парня, который держал в страхе половину школы Нокфелла. — Хочешь сладкую вату? — Хочу. Трэвис подошёл к продавцу и купил сладость. — Пойдем-ка, а то опоздаем. — Куда? В кино? — Эмма отрывала вату маленькими кусочками, чтобы не испачкаться в сахаре. — Нет. Намного интереснее. — Да ну? — она чуть ухмыльнулась. — И что же это? — Как придем, увидишь. — Он поцеловал Эмму в губы. — Вкусная вата, кстати. Эмма улыбнулась.

***

Трэвис попросил девушку закрыть глаза, и она под его руководством поднималась по лестнице куда-то наверх. — Не торопись, успеем. Шагай медленно, не хочу тебя потом в больнице навещать. — Трэвис, ну когда эти ступеньки кончатся? Я устала уже. — Пришли уже, можешь открывать глаза. Перед их взором открылась крыша здания, с которой было видно весь город. В том числе и красивый розовый закат. Но на крыше так же был постелен теплый плед, на котором стояла бутылка шампанского, фрукты и ягоды. Вокруг горели свечи. — Господи... Как же красиво... — прошептала девушка. — Нравится? — Трэвис закусил губу и стал ожидать ожидать реакцию Эммы. Она же повернулась к нему и также тихо прошептала: — Безумно! — Пойдем полюбуемся закатом? Он сегодня такой же красивый, как и ты. Пара присела на теплый плед. Трэвис открыл шампанское и налил его в фужеры; протянул фужер своей девушке. — Спасибо. Они чокнулись ими и отпили игристое. — Сам выбирал? Или подсказал кто? Просто это мое любимое шампанское. — Подсказали, — Трэвис улыбнулся и протянул клубнику Эмме, — Будешь? Она откусила кусочек ягоды из его руки. Парень подмигнул ей. Девушка засмущалась. — Смотри, как солнце медленно садится... — Трэвис посмотрел вдаль, где небо горело ярко-розовым. Эмма положила голову на его плечо и глубоко вздохнула. — Я сюда прихожу каждый раз, когда отец... Он не стал договаривать, потому что все было и так понятно. Эмма положила свою ладонь поверх его и не сильно сжала, поддерживая парня. Трэвис взял ее руку и поцеловал. — Я рад, что в моей жизни появилась ты. Я безумно благодарен судьбе за такой подарок, в виде тебя. Эмма, я... — Он посмотрел прямо в её глаза, — Я люблю тебя. — Я тебя тоже люблю, Трэвис Фелпс. Всем сердцем. Парень улыбнулся, и, нагнувшись, поцеловал Эмму, обнимая её за талию. Трэвис стал углублять поцелуй, и со временем поцелуй стал более требователен, но парень продолжал быть нежным с Эммой. В этот поцелуй он вкладывал всю свою любовь. И Эмма принимала её, также отдавая свою. Воздух кончался, и влюбленные переодически прерывались, чтобы отдышаться. Некоторое время спустя им становилось всё жарче и жарче. Эмма легла полностью на плед, а Трэвис навис сверху. Он покрывал её шею поцелуями, а она глубоко дышала. — Трэвис, я... — Эмма отвела взгляд. Парень отстранился. — Прости, что поторопился. Сейчас не вр... — Нет! — девушка перебила его и провела рукой по его щеке. — Я просто хотела сказать, чтобы ты не останавливался... Трэвис улыбнулся и опять стал целовать Эмму. Тут уже настаивать стала Эванс, и буквально через три минуты Трэвис был без рубашки. Перед девушкой открылся взор на мускулистое тело парня, которые было в шрамах. Небольших, но шрамах. Она аккуратно провела по ними кончиками пальцев, и по телу парня пробежали тысячи мурашек. — Замерз?... — Замёрзнешь тут, — Трэвис усмехнулся, а Эмма опять поцеловала его. Юноша стал расстегивать её платье; она привстала, чтобы ему было легче это сделать. Платье было снято, и Трэвис увидел на худом теле девушки красное кружевное белье. Он громко выдохнул и закусил губу. Эмма смутилась и отвела взгляд. Парень это заметил. — Посмотри на меня. — она посмотрела в его глаза. — Не смущайся, пожалуйста. Ты очень красивая. Эмма улыбнулась и притянула парня к себе. — Я же сказала, не останавливайся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.