ID работы: 8225837

Волосы, как голубая лазурь

Гет
PG-13
Завершён
66
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4 "Шок"

Настройки текста
— Хей, девочка, у меня для тебя такие новости! Нечто ураганом налетело на Маринетт сзади. Этим «нечтом» являлась девушка с каштановыми волосами. Это Аля. Поправив очки и забежав вперёд Маринетт, при этом ещё и умудряясь разглядывать свою руку, она сказала что-то вроде: — Ты будешь просто в шоке! — Аля достала телефон. — Эдриан публично отшил Хлою! — Что? Аля не тараторь. — Маринетт выставила руку вперёд, показывая жестом, что Але надо замолчать. — Эдриан отшил Хлою? Это как? — Маринетт непонимающе уставилась на свою подругу. Аля включила телефон. На экране было видно, как Эдриан отчётливо говорит Хлое о том, что она просто его друг. Не больше. Что-то ёкнуло внутри Маринетт. И даже солнце вдруг стало светить ярче. Птички стали громче петь, а листва стала зеленее. Может быть хоть теперь он заметит её? Может быть она перестанет быть для него просто другом? *** Уроки пролетели достаточно быстро. Даже химия уже не казалась такой скучной. Витая в облаках, Маринетт чуть не наловила пятёрок и чуть не отправилась к директору. Мда, день не особо задался в плане учёбы. Но всё-таки жизнь прекрасна! — Хей, девочка, может уже хватит витать в облаках? — Аля потрясла Маринетт за плечо. — А? Да. Думаю, что мне нужно сконцентрироваться. И кстати, мне надо будет остаться в библиотеке. Иди без меня. — девушка мило улыбнулась. — Ну ладно, давай там не задерживайся. Попращавшись с Алей, Маринетт направилась прямо в библиотеку. Солнце светило в окна и разливалось по полу. Пахло пылью. Наипрекраснейший запах, я считаю. Да, френдзона — это не самое лучшее что может случится с человеком. Просидев часа два в библиотеке, если не больше, Маринетт направилась домой. Настроение было просто отличным. Но его сразу же испротило одно. Эдриан сидел на лавочке рядом с Кагами. Может быть это было бы ничего, но они так мило болтали… О нет… Они прислонились к друг другу. Они чёрт возьми, прижались друг к другу! А теперь они взялись за руки… Идут… Что-то пошатнулось внутри Маринетт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.