ID работы: 8225837

Волосы, как голубая лазурь

Гет
PG-13
Завершён
66
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5 "Ладно, допустим"

Настройки текста
Ладно, допустим. Может быть они просто так держались за руки. Так, чисто по дружески… Маринетт пыталась рассуждать здраво, но в конце концов она всё равно разрыдалась. Подушка была абсолютно мокрой, а тот кого ты любила больше всего, бросил тебя. Тот ради кого ты бы жизнь отдала. А он так! Да как он смел? Друг… Маринетт просто друг, а вот эта несчастная Кагами нет! Нет, просто так никто взявшись за руки не ходят. Я ему просто не нужна. Обессилев от рыданий, Маринетт упала прямо в плюшевого кота. — Маринетт? — Тикки попыталась подлететь и утешить Маринетт, но нет. Ей надо побыть одной. — У меня нет настроения, Тикки, уходи. — Маринетт обхватила кота, будто он был единственным её спасением. *** Думаю, что мне надо проветриться, выгнать дурацкие мысли из головы. Мама сказала чтобы я не расстраивалась. Вот найду себе другого Эдриана! А этот пусть завидует! С такими печальными мыслями Маринетт вышла на улицу. Было довольно тепло, нигде не летали акумы. Видимо Бражничек взял себе выходной. Это весьма радует. И вдруг опять знакомая фигура. Лука, да это он. Точно он. Такое чувство будто судьба специально сводит их. Да не, бред какой-то… — Лука! Хей! — Маринетт направилась прямо к Луке. — Ох, привет. Не ожидал тут тебя увидеть. — парень явно не надеялся увидеть Маринетт ещё раз. Прямо магия какая-то… — Может сходим куда-нибудь? Мне одной скучно ходить. Настроение у Маринетт явно немного улучшилось. Ей хотелось развеяться, забыть. Забыть обо всём том, что когда-либо причиняло ей боль. Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.