ID работы: 8226206

Мифы в России? Интересно.

Джен
G
Заморожен
32
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Шо надо? - спустя паузу спросила её высочество Аэра. - Вас двоих все ищут, - потирая нос прошипел алоглазый. - Хорошо, лапочка моя, - и с милой улыбкой скрылась за дверью, оставив Энтити в ауте.       Секунда.       Послышался ржач. Обе девушки ржали над Энтити, его реакцией и обиженным "эй!". Не, ну а что?       Спустя время все успокоились, спустились и сели за стол. Молчание. Марина, она же и младшая сестра демонов Проклятого леса Еара, чуть ли не кувырком слетела с лестницы. - Купаца!!! - крикнула она. - Ураааааа!!!! - крикнули сёстры, и Настя с ними. Остальные пытались понять, как им реагировать и решили вовсе промолчать.       Все направились в магазин. Покупать плавки парням и купальник для Алекс. Разобрались быстро. Хиро только удивило то, что продавец боялся не его или кого-то из его приспешников, а мило болтающих впереди сестёр. М-да... Было странно наблюдать то, как он свалился со стула и тихо молил бога. И... Ему показалось, или у Даши, краем уха услышавшей молитву, начала побаливать голова? А может просто совпадение? Или ударилась? В любом случае странно...       Ушли они оттуда даже не заплатив: продавец начал брызгать в них водой и орать что-то нечленоразборное, прогоняя трёх сестёр с покупками восвояси. - Чего это он вас так боится вас? - недоумевал Стив. - Он просто немного тю-тю, - ответила ему Аэра. -Тут многие немного тю-тю. А некоторые нас и бояться. Короче если услышите "демоны" в наш адрес, не спрашивай, - добавила Майя-Элиара. - Лаадно, - недоверчиво протянул Стив, видимо, тоже начавший побаиваться трёх сестёр.       Расписывать и объяснять не буду. Скажу только то, что они всей оравой завалились в маршрутку, где водитель пропускал их мимо себя только с матами и нечленоразборной чертовщиной, а люди толпились в противоположном углу, и весёлые ускакали на речку с небольшим водопадом. Никого не было, только лес. Проезжая часть далеко, машин нет, воздух чистый, людей нет. Идиллия. - Вас все боятся, - задумчиво оповестила Алекс. - Вы! - крикнул какой-то старик сзади, обращая на себя внимание. - Я знаю кто вы такие! Я видел, как вы превращались в драконов! - Старик, - отшатнулась Аэра на шаг. - тебе пора кончать с наркотой или что у тебя там. Драконов не существует. - Я ничего не принимаю! Я всё своими глазами видел! - в мгновение, каким образом - непонятно он оказался у дрогнувшей от неожиданности Аэры и схватил её за плечи, острыми, не обрезанными ногтями впившись в кожу. - Где твоя чешуя?! - крикнул он, смотря в пожелтевшие глаза Аэры, что не особо было видно под карими линзами. - Где она?! Покажись! Покажи свою истинную сущность! Вас всех тут надо сдать на исследования, демоны!!!       Из под кожи потекла струйка матово-чёрной крови. Аёра извернулась и ударила обезумевшего старика в рёбра, каким-то чудом откинув его на метра три от себя. Хиробрин, как и все остальные, отметил для себя, что физическая подготовка у неё есть и драться она умеет. Если тут нет монстров, зачем ей уметь драться? Хотя чёрт знает, это же другой мир.       Аэра тут же закрыла другой рукой рану в попытках перекрыть течение ледяной пустотной крови. Стив и Хиро это заметили. А именно цвет. У людей он вроде алый...       Эли позвонила в психушку, и старика увезли. Компания ещё некоторое время постояла молча, но потом Аэра наконец ожила. - Купамба? - спросил она у сестёр. - Олрайт, - ответила Эли.       Еару и спрашивать не надо. Она уже успела запрыгнуть в воду, и во всю плескаться в быстрой речке. Сёстры переглянулись, отошли подальше, сняли одежду и надели купальники. Кстати у всех троих купальники были двумя частями, и верхняя обязательно была по шею, скрывая вросшие в грудную клетку камни.       Если кому интересно, то купальники девушек были подобранны под их повседневную одежду в их мире. У Аэры он был чёрный с лазурными рюшами по бокам нижней части и по середине на верхней части, у Эли чёрный с красными краями на рюшах, а у Еары просто голубой с чёрным цветком с левой стороны верхней части.       Переодеться девочки то переоделись. А потом дружно затупили. Алекс подошла и узрела картину маслом. Обе девчонки, аномально худые, ростом примерно под 140 см, стоят и задумчиво смотрят на белый, длинный, имеющий повышенную мохнатость на конце хвост Аэры. - Эм... - это всё, что вырвалось из рыжей воительницы.       Эли вздрогнула и начала, паникуя, издавать несвязные звуки. Пыталась придумать оправдание хвосту старшей. А Аэра так и стояла, задумчиво наблюдая за извивающейся конечностью. - Эль, она знает наш секрет, не суетись. - А... - успокоилась. А потом еле слышно пробубнила. - Нахер ты ей рассказала?.. - Алекс, иногда даже трёх с половиной тысячилетней демонической сущности нужен совет молодого ума. Что мне делать с хвостом?..       Пауза. - Скажи им, что это другой мир, и он всё-таки чем-то отличаться, да и должен. - Но я им сказала, что тут нет монстров и магии. И в принципе была права, мы иномирцы. - Скажи, что такие как вы - совершенно не считаетесь монстрами в этом мире и вполне спокойно живёте с другими такими-же и людьми. - Но нас на этом грешном свете всего трое, не считая Насти. - А что с ней не так? И кстати где она? - Скоро придёт. Она огненный демон. Как я, только слабее и намного младше. - Тупо сделай их хвоста мохнатый пояс. Никто ничто не заподозрит. - Но... - Аэра призадумалась и махнула рукой. - Да пох!       Хвост обвился вокруг бёдер и теперь походил на очень странное и пушистое дополнение к купальнику. Девчонки, оставив Алекс переодеваться, в несколько прыжков оказались в тёплой речке, обрызгав этим только переодевшихся, недовольно вскрикнувших парней-сущностей. Параноик Стив переодевался чуть в сторонке и гадко хмыкнул, смотря на это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.