ID работы: 8226485

Вопросы и ответы

Джен
PG-13
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча (Философия, AU, songfic)

Настройки текста
Примечания:
Сплин – Она была так прекрасна Он сказал: «Не смейте на меня так смотреть, …» Несмотря на запрет, девушка не могла отвести взгляд. Первым, кого она увидела, когда очнулась, был черноволосый парень с бледной кожей. Что-то прекрасное, сказочное скрывалось в его осанке и бледном блеске серо-зелёных глаз. Через несколько секунд в голове девушки появилось воспоминание о внезапно выехавшем из-за угла грузовике и о страшном ударе, который должен был за этим последовать: — Перекрёсток, грузовик… Вы спасли меня! С вами всё в порядке? Не поранились? – юноша в ответ кивнул и сделал шаг назад. Он сказал: «Не лезьте, чтоб потом не жалеть,…» — Спасибо, что спасли меня! Могу ли я как-то отблагодарить вас? — Не стоит. Можете считать, что ваше спасение – часть моей работы. Только сейчас девушка заметила, что в руках незнакомец держит большую чёрную косу. Он сказал: «Не верьте глазам, в них начнет темнеть…» По спине девушки пробежал холодок, но любопытство было сильнее легкого испуга: — Часть работы? И вам, и мне угрожала опасность, а вы так спокойны, словно знали заранее, что произойдёт! Разве вы не боитесь смерти? И что это за работа такая? Он сказал: «На свете и не такое есть…» — Сложная работа, – юноша явно не собирался давать исчерпывающих ответов. И он развернулся и медленно вышел вон. Лишь сказав на прощание: «До встречи, до лучших времен». Еще сказал: «Не смейте обо мне здесь скорбеть, Ведь я не боюсь смерти, потому что я и есть смерть».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.