ID работы: 8226485

Вопросы и ответы

Джен
PG-13
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Друзья (Флафф, повседневность)

Настройки текста
Примечания:
Marshmello – Alone Алиса и Кенма о чём-то перешёптываются, глядя на Льва, Куроо и Бокуто, которые выясняют, кто из них добрее, круче и сильнее. Их спор изредка прерывается на звонки Ойкаве, которого вместе с Иваидзуми, Ханамаки и Савамурой позвали в Токио потусить на выходных. Автобус застрял в пробке, поэтому ждать их придётся, по меньшей мере, час. Это время было решено провести в ближайшем семейном кафе, куда вся компания и направилась. Войдя в помещение, Акааши почувствовал, насколько сильно они привлекают внимание окружающих. Крики активной троицы выделяются в мирной тишине полупустого кафе, и Кейджи, будучи довольно стеснительным и замкнутым человеком, чувствует себя не в своей тарелке. Все занимают места за большим столиком (на ребят из Мияги тоже хватит места, когда они приедут), и вскоре дискомфорт исчезает. Акааши сел у окна. Разглядывая случайных прохожих, он начинает прислушиваться к тихим голосам Кенмы и Алисы, постепенно переключая своё внимание с окна на них и поддерживая интересный разговор о психологии и искусстве конструктивно вести споры. Час пролетает незаметно, к компании приходит подкрепление: Ойкава, Ханамаки, Иваидзуми и Савамура громко приветствуют всех. Спор вскоре завершается на том, что каждый в чём-то хорош. Остаток дня прошёл в разговорах о самом разном: игры, погода, спорт, учёба, планы на будущее. В какой-то момент группа школьников весёлой гурьбой выдвинулась из кафе гулять по зимнему Токио и наслаждалась этой прогулкой до самого позднего вечера. Весь день был наполнен радостными улыбками, смехом, яркими впечатлениями и приятными воспоминаниями. Решив, кто кого приютит на ночь, ребята разошлись по домам, пожелав на прощание друг другу доброй ночи. Кто-то ушёл с гостем, кто-то – без. Кейджи шёл домой один, поглядывая на звёздное небо сквозь облачко пара, которое выдыхал, и думал о том, как же замечательно, что есть такие дни, которые можно провести с друзьями. Не так давно они были едва знакомы, а сейчас близко общаются. Акааши кажется строгим и серьёзным из-за своей необщительности, чрезмерной внимательности к мелочам и сильного чувства ответственности, отчего ему трудно сходиться с людьми. Поэтому он очень ценит и любит своих друзей, которые принимают его таким, какой он есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.