ID работы: 8226485

Вопросы и ответы

Джен
PG-13
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нет (Романтика, ангст)

Настройки текста
Примечания:
Fabrizio Paterlini – My Perfect Time У вас 11 непрочитанных сообщений от Кейджи. 08:55 Доброе утро, милая. Когда я уходил, ты и дети так сладко спали, что я решил вас не будить. 08:55 Конференция начнётся через пять минут. Думаю, первая секция продлится около часа. 08:56 Знаю, что у тебя выходной, но полдня проваляться в кровати всё равно неправильно, так что я обязательно позвоню тебе в перерыве. 08:57 Хотя, ты наверняка поставила телефон на беззвучный режим и не услышишь звонка, если ещё будешь спать. 08:58 Ну и ладно. Попытка не пытка. Главное, чтобы твоё утро началось хорошо, Чудо. 08:59 Представляешь, конференц-зал на 49-ом этаже. Вид из окна потрясающий. *Фотографии* 08:59 Всё. Начинается. Целую тебя. –––––––––––––––– Девушка проснулась ближе к полудню. Пританцовывая, она пошла на кухню готовить завтрак. Поставила кипятиться воду в чайнике, включила телевизор, прочитала первые сообщения. Утро действительно началось замечательно. Только пропущенных звонков нет. Странно. –––––––––––––––– 09:59 Где-то выше что-то произошло. Мы слышали громкий звук. Не могу до тебя дозвониться. 09:59 Похоже, сеть упала, звонки не доходят. Почему вдруг? –––––––––––––––– По телевизору идут новости. «Согласно предварительным подсчётам, террористический акт в крупнейшем бизнес-холле в центре города унёс жизни около двух тысяч человек. На месте происшествия работают бригады спасателей, пожарных и скорой помощи. Пока ни одна террористическая группировка не взяла на себя ответственность. Спецслужбы уже расследуют обстоятельства…» –––––––––––––––– 10:02 Это был взрв. Всё щё не могу дозвонться. 10:02 Я в порядок, позвоню, конда всё закончитсяб Люблю тебя, вас всех –––––––––––––––– Пропущенных звонков нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.