ID работы: 8226488

Потерянные

Джен
G
В процессе
150
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

Забыли

Настройки текста
      Ребята ехали на автобусе, но у обоих было сомнение. Тот ли это Феликс? Может, это другой человек с похожим именем и характером, ведь Босс магазина не описывал внешность. А если это действительно Феликс, то помнит ли он их? Всё же два года прошло.        Время шло мучительно долго, особенно когда чего-то ждёшь. Зонтик уже спал, а Габриэль слушал музыку. Сейчас идут сложные дни для всех клонов.       Блондин в серьёзном костюме, но не с серьёзным настроем, сидел у себя и болтал с коллегами по работе. Они смеялись, шутили, но тут телефон четвёртого завибрировал от звонка. — Алло? — радостно начал Фел. — Здравствуй, Феликс! — раздался знакомый голос. — О, Мистер Гартнер, сколько лет сколько зим? Как дела? - с радостной ноты начал солнышко. — Хех, спасибо что спросил. Дела идут хорошо. Но у меня к тебе работа. — Ну, я же всё-таки сдаю жилье. Кстати, спасибо что рекомендуете, босс меня повысил. А ещё... — Феликс мог болтать и болтать, постепенно уходя от темы, но его перебили. — Подожди Червовый. Ты снова? — Ой, простите. — он неловко улыбнулся. — Так кого мне встречать? — Думаю, ты сразу поймёшь. Это два парня, один с голубыми волосами другой с коричневыми. Их зовут Зонтик и Габриэль.       После этой фразы Феликс уронил телефон, из-за чего тот разбился. Имена, внешность... Неужели сама судьба дала валетам шанс?.. Феликс был шокирован и одновременно счастлив. Его друзья, нет, братья, они снова встретятся!       Автобус подъезжал к городу и уже останавливался, а Феликс впервые за два года волновался не на шутку.       Мысли перемешаны в кашу, руки потеют. Работа Червового была в том, чтобы продавать дома, описывая все детали максимально хорошо.       Вот автобус начал останавливаться и двери открылись. После нескольких минут оттуда вышли Зонтик и Габриэль. Трое застыли и не могли сдержать слез. Первым на них накинулся Феликс, он крепко обнял братьев, и из его желтых глаз потекли слёзы. Все разревелись, а прохожие старались не смотреть на них. — Зонтя! Габри! Я-я так скучал! — сквозь эмоции сказал четвёртый. — Мы тоже. — с радостью и слезами на глазах ответили оба.       Прошло три часа и они успели успокоиться, а Феликс порекомендовал квартирку поверх его и через дорогу дом Вару. — Так ты знаешь где Вару?! — шокировано спросил первый. — Мы с ним вместе были с.. того случая. — последние слова он прошептал. Было больно вспоминать королей, вот-вот умирающих, а может уже...       В любом случае у Феликса в планах не было расстраиваться. Он показал квартиру за небольшую сумму денег и довольно просторную. Оформив всё, Габриэль и Зонтик поселились там. Оба были не против компании друг друга, да и они уже привыкли за эти два года. Феликс предложил сходить к Вару и удивить пятого.       Спустя пару минут, валеты стояли у порога ко входу в дом. Феликс протянул руку и постучал в дверь. В ту же минуту дверь начала открываться, и не успев открыться до конца, как Габриэль и Зонтик накинулись на пятого.       Вару был немного в шоке. Стоп. Немного? Нет, он был в полном шоке! Наконец сообразив, ему ничего не оставалось, как обнять в ответ.       Друзья сидели за столом, рассказывая обо всем что случилось.. но.. каждый не мог справиться с той тяжестью, что объедала их с головы до ног. — Так... вы попали в деревню? — спросил Вару. — Да. Там нас встретили добрые жители и... — Габриэль хотел продолжить, но Феликс перебил его. — Это уже не важно! Теперь мы все снова вместе и на этот раз никто не пропадет.       Так они и болтали несколько часов, пока не потемнело. Габриэль и Зонтик ушли к себе, а Феликс хотел поговорить с Вару. — Здорово, да? Мы снова вместе.       Пятый молчал. Повернувшись к четвёртому, он начал: — Я не вижу их... — Чт- — Я не вижу их, Феликс! Я не помню... я не помню их имена, их внешность, характер... я забываю наших Королей...       Червовый отвёл взгляд, но тихо сказал. — Я тоже... я тоже их забыл. Кажется, что скоро мы их и не вспомним совсем. Но... я так скучаю. — после последовал щелчок двери. Феликс ушёл. После этого Вару пошёл на кухню, заварил чай, выпив чай Вару сходил в душ и лёг спать мыслью о том что будет завтра, и живы ли их короли или нет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.