ID работы: 8226488

Потерянные

Джен
G
В процессе
150
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

Живы? ЖИВЫ!

Настройки текста
      Утро, то утро которое ты встречаешь каждый день. Та комната, те люди, те вещи, которые ты повторяешь раз за разом. Вару встал с мыслью о том, тот ли это день? Он сам не знал чего ждал, он сам не понимал чего хотел. Может ему не хватает красок? Того характера которым он всех доставал? В любом случае ему сегодня на работу, а пропускать нельзя даже если сильно хочется.       Валет прибыл к месту назначения и стал заходить с чёрного хода. — О, Вару! — к кудрявому подошла девушка с рыжими волосами. — Привет. — тускло ответил Пятый стараясь меньше говорить. — Опять ты какой-то хмурый. Случилось что-то хорошее?       Валет промолчал, но повернувшись начал. — Хе, похоже что в этот раз ты угадала, Лиз. — на лице Вару появилась улыбка, он действительно был счастлив братьям. — А что случилось если не секрет?       Вару закатил глаза и не сильно толкнул Елизавету в бок дабы пройти. — Зануда... «Зануда? Я? - про себя подумал Пиковый. Он сильно изменился за эти два года. Но он так и хочет напакостить кому на зло, но нельзя. -Извините? - кажется это к кудрявому. -Чего? - грубо ответил тот подходя к двум девушкам. -Мы хотели бы заказать это. - девушка указала на картинку и записав название, Вару поспешил отнести его. Но тут как будто бы Валета ударили по голове битой и тот летел на пол без сознания. Тут Валет Пик просыпает с болью как будто ему по голове только что ударили чем-то тяжелом. Он даже не понял, что произошло, просто потёр голову, а затем увидел перед собой....Пика?! Вару медлить не стал и хотел было подбежать к Королю как сталкивается с каким-то стеклом. -Какого?! - Вару стал щупать стекло, но затем стал по ней бить. - Пик! Пик! Эй!! Он кричал, но тот его не слышал. Тут Вару только заметил, что в Пика вонзен кинжал, он пробивал его насквозь. -Нет... - прошептал Пятый, но с новой силой прокричал со слезами на глазах. - НЕТ! ПИК!! НЕ СМЕЙ! ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ УМИРАТЬ!! Валет остановился и сел на колени прижимая кулаки к тому же стеклу. -Пожалуйста... мой Король.... Вару опустил голову и его слезы капали на колени, он бил по этой невидимой стене, он хотел бить пока не добьётся результата, но... неужели это... ко- -Куст разревелся? - с улыбкой на губах произнёс Пик, он повернул голову к шокированному Валету. -Я и не думаю проигрывать, Вару... я.... вернусь за тобой. - Пик стал рассыпаться на куски. - Мы вернёмся. -Пик.. Пик. ПИК! - Вару вскочил с кровати, он был окружён докторами, Лизой и... братьями. -Вару! - Феликс обнял Пятого. - Не пугай нас! Лиза облегченно вздохнула и попрощавшись ушла с докторами. Вару не мог не улыбаться. Он схватил Феликса за плечи и стал что-то говорить. Четвёртый не понимал и смог разобрать только «я помню!» «я видел» и «они живы!». Даже этого хватило понять о чем Вару. Феликс начал всхлипывать, а затем разрыдался. Габриэль и Зонтик стояли ничего не понимая, в то время как эти двое ревели во всю глотку. Похоже, что скоро всё изменится. -Что случилось? - задал вопрос Зонт. -Наши короли... Они живы! - Воскликнул Вару. -Что!? Но откуда ты это знаешь? - спросил Зонтик. -Я видел Пика... - ответил Вару и грустно улыбнулся. После этого Габри и Зонтик разревелись от эмоций...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.