ID работы: 8226716

I kissed a boy..

Слэш
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Есть план..

Настройки текста
*POV Автор* Утро. 09:00. Салли в это время уже не спал. Он готовился идти к Ларри. Утром его как обычно разбудил его махнатый друг — Гизмо. С неочень довольным лицом он накормил кота и стал собираться. Он надел красные джинсы с разрезами на коленках и черную футболку с приведением. Он не хотел сильно наряжаться, и так сойдет. Салли надел свой протез. *Конец POV автор* *POV Салли * Уже 9 часов, а Ларри так и не позвонил. Мы же хотели с утра идти. Он наверное еще спит… нужно его разбудить. Я взял телефон и набрал Ларри, он ответил аж с четвертого гудка. Я обрадовался его голосу, так как думал, что он не ответит.  — Привет, чел, когда выходим? — начал я разговор. В ответ я услышал зевание.  — Ну, Лааарри, ты еще спишь? — спросил я, хотя знал ответ.  — Да, принцесс, я уже встаю, — с пофигизмом ответил тот.  — Просил же не называть меня так! — прикрикнул я, но вспомнил, что отец дома и притих, пытаясь услышать где он сейчас.  — Я помню, принцесс, — также пофигистично и сонно проговорил Ларри.  — Джонсон, хватит! — я пытался говорить тише.  — Никогда не говори мне «хватит», Фишер, — я был немного удивлен этому. -… Ну так когда выходим? — я быстро перевел тему, так как спорить было бесполезно.  — Спускайся ко мне, я ща выйду, — он говорил более бодро. В трубку послышались скрипты старой кровати. Значит встал.  — Хорошо, — я положил телефон в карман и стал искать карточку, которую дал Джонсон. Вскоре я уже стоял возле лифта и ждал, пока он приедет. Я зашел в лифт и спустился вниз. Честно говоря, после того случая с Ларри мне страшно ездить в лифте, но другого выбора нет. Спустя некоторое время, я уже стучался в дверь Джонсонам. Открыла Лиза. Она посмотрела на меня немного удивленно, но потом её взгляд стал очень добрым. Я в свою очередь смотрел в пол, так как мне было стыдно за вчерашнее.  — Привет, ты к Ларри? — начала она очень милым голосом. Я поднял взгляд на женщину.  — Да, мисс, доброе утро, — я пытался быть максимально вежливым.  — Ой, да что ты, называй меня Лиза, а ты кто?  — Я Сал… Сал Фишер… Вы, вроде, знакомы с моим отцом, — я почувствовал в ней свою мать. Она тоже была такая… добрая?  — Да, конечно, мы недавно познакомились, очень хороший человек, — она подмигнула мне, я немного испугался такого жеста, — Проходи, Ларри у себя.  — Спасибо, — ответил я немного задумчиво. С чего такие подмигивания? Я зашел в дверь с надписью «Keep out». Открыв дверь я увидел Ларри прыгающего по всей комнате, пытающегося надеть джинсы и найти что-то. Он не сразу заметил меня.  — Ларри? — спросил я немного недоумевая его действий.  — А? Ох, черт, — Ларри развернулся и посмотрел на меня. На нем были не застегнутые синие джинсы и мятая коричневая футболка. Мне даже нравился этот прикид. Он сразу стал ровно, прекращая прыгать.  — О, Сал, быстро ты, — он немного рассмеялся и продолжил застегать джинсы.  — Ты что-то ищешь? — спросил я.  — Да, телефон посеял где-то, — я посмотрел на тумбочку рядом с кроватью, там лежал телефон, — этот? — и укозал пальцем. Ларри развернулся и улыбнулся.  — Ахах, пасиб, чел. Я подождал, пока он соберется. Ждать долго не пришлось. Через минут пять мы уже выходили из АЭ. Лизе сказали, что пошли гулять. Вот мы идем по дороге в полицейский участок.  — Ларри, а ты знаешь с кем говорить надо? — озадаченно спросил я.  — Вроде с детективом, но я в душе не ебу.  — А куда ты денешь его документы?  — Оставлю в домике на дереве, это единственное место, куда мама не заглядывает.  — Так ты хочешь найти его? — продолжал посыпать вопросами Ларри.  — Батю? Конечно, я… должен поговорить с ним нормально. почти не говорили с ним семь лет.  — Но как мы собираемся это делать?  — Сал, потом разберемся, сначала надо получить документы! — он немного прикрикивал, я замолчал, потому что лишние вопросы могут вывести его из себя. Вот мы пришли в полицию. Прямо на входе стоял детектив и докуривал сигарету. Мы первым делом подошли к нему.  — Добрый день, детектив, вы мне вчера звонили. Помните? Я Ларри Джонсон. Отец пропал — Джим Джонсон, после аварии документы забрать и все такое, — Ларри говорил так, будто отрепетировал все это раз 50, а я просто молча наблюдал.  — Конечно, Мистер Джонсон, я помню, — он потушил сигарету и выкинул в мусорный бак, — пройдёмте со мной в кабинет, там все обсудим. Ларри послушно кивнул головой, а я лишь пошел за другом. *конец POV Салли* *POV Ларри* Детектив завел нас в свой кабинет и медленным шагом подошел к стулу. Сев на него, он открыл ящик в столе и достал пакетик с документами. Там был паспорт, телефон, водительские права. Детектив передал пакет мне. Салли лишь молча наблюдал за моими действиями. Я осматрел его и посмотрел на мужчину.  — А почему вы решили звонить мне? — подозрительно спросил я.  — Вы были в «важных», — спокойно ответил тот.  — Я один был там в важных? — недоверчиво спросил я.  — Да, но ничего удивительно в этом нет, он же ваш отец, — детектив улыбнулся.  — Да, но мы с ним не общались 7 лет, — мои брови нахмурились.  — Сочувствую, — в его голосе был пофигизм.  — А вы собираетесь искать его? — более весело спросил я.  — Конечно, мы уже этим занимаемся, если что узнаем, то позвоним вам обязательно.  — хорошо... спасибо большое. Ну мы наверное пойдем… До свидания.  — До встречи, — сказал Салли. Мы быстрым шагом вышли из кабинета прихвотив с собой документы. Я шел очень быстро, Сал за мной не успевал, но я не мог идти медленнее.  — Ларри, стой, не так быстро, — попросил Сал.  — Что, ножки кароткие? — я сам не знаю почему, но у меня внутри повысилось чувство злости.  — Да, может и короткие, — обиженно сказал он догоняя меня. Тут я остановился и сказал.  — Я знаю с чего начать! — Сал озадаченно взглянул на меня, — я знаю, как можно попробовать найти отца! Я видел, как глаза Сала засверкали. Я был настроен найти отца любыми способами, и один я уже знаю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.