ID работы: 8226716

I kissed a boy..

Слэш
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тебе не кажется это странным?

Настройки текста
*POV Салли* Я немного потупил в серый асфальт. Я думал о том что это все странно… странно то, что документы отдали, даже не убедившись в том, что он действительно Ларри Джонсон. Но свои мысли я не успел озвучить, так как Ларри схватил меня за руку и повел в ближайшую забегаловку. Когда я хотел что-то сказать он начинал бубнить себе под нос что-то, я не мог расслышать, поэтому просто кивал головой в знак того, что я его понимаю. Кафе было не далеко, его сюда поставили, чтобы рабочие отдыхали на перерывах. Я это понял потому-что рядом была толпа копов… в принцепе как и внутри здания. Само здание было староватое, но выглядело не плохо. Пара огромных цветочков на подоконнике предавали месту уют. Мне понравилось здесь, но если бы не тонна глаз, которые пялились на меня — этому месту не было бы цены. Я уже привык к такому… сотни людей смотрящих на тебя с жалостью либо с отвращением… Я до сих пор не понимал, почему Ларри не отвернулся от меня. Мы вошли в здание и сели за столик. Ларри только начал что-то говорить, как к нам подошел официант. Ларри разозлился и «вежливо» послал его на три веселые. Но потом сразу затряс головой и посмотрел на парня.  — Прости, Бен — сказал патлатый смотря в глаза парнишке.  — Да ниче, Лар, что-то случилось? — спросил тот накланяя голову в сторону.  — Семейные дела… К стати, знакомься.  — Салли Фишер, — вмешался я и встал из-за стола чтобы пожать ему руку.  — Бенджамин Кемпбелл — сказал тот улыбаясь. Ларри оскалил свои зубы злобно смотря на нас.  — Это брат Эш, — сквозь зубы проговорил Ларри.  — Очень приятно, — я сел за стол.  — Так, будете что-то заказывать? — все-таки спросил Бен.  — Две текилы, — ответил Ларри улыбаясь.  — Я та принесу, но если босс узнает, что я раздаю алко несовершеннолетним, то мне крышка, — немного посмеявшись он сново сделал серьезное лицо. Ларри лишь кивнул и посмотрел в окно. Я пристально посмотрел на Ларри… но ничего не сказал. Бенджамин ушел оставив нас одних.  — Так какой у тебя план? — не выдержав спросил я. Ларри посмотрел на меня и улыбнулся.  — У нас есть его телефон… мы можем позвонить кому-то из последних набранных. Может найдем зацепку или типо того. Возможно у него на телефоне есть записаные разговоры. Я удивленно посмотрел на Ларри… я удивился тому, что не додумался до этого первым.  — Так чего мы ждем? Давай позвоним сейчас! — сказав я ударил кулаком по столу, после сжал его сильней от боли.  — Да… давай… — патлатый погрустнел на мгновение, но потом вновь обрел радостный и азартный взгляд. Ларри достал пакет с документами, среди них был телефон. Он достал его и посмотрел на меня. Тут я вспомнил, о чем хотел сказать Ларри и посмотрел на него немного удивленными глазами.  — Слушай, Лар, а тебе не кажется странным то, что тебе отдали документы даже не убедившись в том, что ты и есть Ларри. Кареглазый задумался… в его глазах считалось недоумение.  — Да, странно, но пох. Главное, что документы у нас… и его телефон, — Ларри включил телефон, — Сука! Пароль стоит!  — Что? Попробуй год его рождения! — крикнул я.  — Не подходит! — еще громче крикнул Ларри.  — Стоп! — Ларри посмотрел на меня как-то удивленно, — как копы включили этот телефон и нашли твой номер, если телефон под поролем? — более тихо сказал я, чтобы не привлекать лишние глаза, которые и так глазели во всю на нас.  — А вот это действительно странно… — Ларри задумался попутно вводя все возможные пароли, — может они как-то связаны с исчезновением отца? — Ларри посмеялся.  — Не знаю… А вдруг это правда? — я посмотрел грустным взглядом на Ларри.  — Да че ты паришся, какая разница, как они нашли мой номер? Повторюсь, главное, что телефон у нас! — совершенно спокойно ответил тот. *конец POV Салли* Текилу уже принесли, на парней посмотрели странными взглядами. Тут Сал вспомнил, что тут куча копов, которые так и наровят кому-то выписать штраф. Ларри в это время заплатил за напиток и послал официанта.  — Ларри, тут копы, — тихо произнес Сал.  — А ты меньше говори про свой возраст. Не запалят, ты же со мной. — совершенно спокойно и весело говорил кареглазый. Ведь он правда выглядел старше своих лет.  — Ладно… пошли домой, там попробуем разблокировать. ~Ребята попрощались с Беном и вышли из здания. По дороге домой они разговаривали на разные темы и попутно пили текилу. Сал так и не смог выпить всю бутылку, поэтому Ларри пришлось допивать.~  — Лар, можно к тебе? — внезапно спросил Фишер.  — Эмм… да, а чем заниматься будем? — его пошлая ухмылка расплылась по всему лицу.  — Ничего не подумай такого, просто будем пытаться разблокировать телефон.  — Лааадно, — грустно сказал кареглазый, — посмотрим еще что МЫ будем делать.  — Может в домик на дереве? Там Лиза не спалит, — предложил голубоглазый.  — Вот именно, не спалит, — с его лица не сходила пошлая ухмылка, Сала это немного пугало, но Ларри обещал подождать, пока тот не будет готов. Мальчики до 9 часов вечера пытались разузнать пароль, но все напрасно. Напрасно потраченное время. Напрасно потраченные силы.  — Ларри, я хочу спать, — сказал голубовласый немного прикрывая глаза.  — Еще пару раз и все, — он никак не отрывался от телефона… руки уже дрожали, а в голове была каша, а не мозги.  — О! Попробуй год рождения Лизы! — крикнул Сал, в его голову пришло озарение.  — пробовал — уже безразлично сказал кареглазый.  — Тогда свой! Это же был его лучший день в жизни! — Сал продолжал громко разговаривать, чтобы не отрубиться и часто матал головой.  — Смысл ставить на пароль мой год рождения, если после этого он ушел, — пофигизм стал превращатся в грусть.  — Попробуй! — сказал протезник, — попытка не пытка.  — Хорошо. Он ввел дату своего рождения и телефон разблокировался. На лице у Ларри появился некий шок. Все таки он его помнил. Не забыл, как казалось патлатому.  — Что? — спросил Сал вытягивая голову.  — Получилось! — крикнул кареглазый и удивленно посмотрел на Фишера. Радость с его глаз не сходила.  — Круть! Но давай завтра позвоним после школы, меня так в сон клонит, — Сал начал закрывать свои голубые глазки, которые так похожи на небо.  — Хорошо, малыш) — Сал удивленно открыл один глаз.  — Как ты меня назвал, Петушара Переросток?! — Сал уже было пожалел об этих словах, но Ларри в ответ только улыбнулся. Вот они разошлись по квартирам, а Ларри еще полазил в телефоне, он нашел кое-что более странное. Страннее того, что копы как-то разблокировали телефон. Но после он сразу отрубился. Сал же в свою очередь даже не переоделся и не сходил в душ. Он подумал, что это можно сделать завтра перед школой. А пока он погрузился в прекрасный мир Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.