ID работы: 8227110

- Это недоразумение... Я что ли?

Джен
R
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 21 Отзывы 84 В сборник Скачать

Самый сырный омлет.

Настройки текста
      За отказ готовить жрачку этим нелюдям меня наказали. Заперли, суки, в этом милипиздрическом чулане. Ниструя себе фонтан, вот это мы приехали. Но ничего, я не злопамятный, просто память хорошая…              Весь оставшийся день и вечер я обдумывал как поступать дальше. Решил попугать слегка родственничков, раздобыть деньжат, конечно же, и просто повеселиться. Немного начну узнавать про магию и магический мир.              

***

             Неделя в заперти прошла практически одним, дико адским, днем. Пусть я теперь не аркобалено, не мафиози, и даже не член отряда независимых убийц «Вария», но я все еще Я. Поэтому, решил не забрасывать тренировки — в форме себя держать все же не помешает. Каждое утро я вставал в восемь утра, качал пресс, приседал, делал силовые упражнения и зарядку. Хотя я не делал зарядку, даже когда был в Варии, но там условия другие — чуть ли не каждый день миссии, там и без зарядки все было зашибись. Зашибись в прямом смысле слова — пойди на миссию и зашибись там хоть об стенку, хоть о свое же оружие, но, сука, выполни эту миссию. Что ж, отряд таков независимых убийц «Вария». Был. Теперь то мне придется выживать без них, без миссий, но с пламенем тумана.              Я перебрал весь хлам, что стоял на полках и был растыкан во всевозможные дыры и углы. О, чудо! Я нашел деньги! Оказалось Гарри был не так уж и прост, смышленый малец. Много денег он не тратил, когда ему давали их. Видимо, бóльшую часть этих денег он откладывал. На кой-хер? Не понятно. Этот парниша запрятал деньги ни куда-то, а в матрац! Вдуматься только — в матрац… Он распорол у изголовья кровати, если так можно назвать стенку, которую подпирает кровать, шов и засовывал туда деньги, каждый раз зашивая шовчик обратно. По сути, парень правильно даже сделал: дядя с тетушкой, по любому, обыскивали его каморку на предмет лишних денег и новых игрушек, так хотя бы не нашли. Ведь такие люди, как они, будут искать везде — под кроватью, под матрацем, под подушкой, на полках, но только не В матраце. Тупоголовые, что ж взять с них.              Так и прошла неделя взаперти: зарядка, упражнения, поиски «клада» и ночные вылазки за жратвой.              

***

             Утро началось не самым лучшим образом. В шесть утра меня подняла эта селедка, которая именуется тетушкой. Подумать только, в шесть, гребаных, утра! Хера ли им всем не спится в это время, не понятно. Я вот думал, наконец-то, выспаться нормально. Все-таки больше не нужно вставать на миссии в 3-5 часов ночи. Дак нет же. Подняли заразы. Опять заставили что-то готовить им. Ну, они сами напросились на бесплатную еду. Я же говорил — я не злопамятный, просто память хорошая, а по утрам, особенно в шесть часов, память наиболее хорошо развивается у меня. Помню даже детство свое. Что ж, приятного аппетита, опарыши невоспитанные.              Я в теории знаю как приготовить омлет с сыром, поэтому будет есть омлет с сыром. Разбил шесть яиц в миску, добавил соль, перец по вкусу и смешал. Чтобы было веселее, добавил еще горсточку красного перца. Добавил, так сказать, остринку в наши отношения с «родственничками». В готовую ядерную смесь высыпал, слегка подгнивающий, сыр и вылил все это на разогретую сковороду.              — Омлет с сыром готов! — крикнул я на весь дом, когда приготовил нормальную порцию для себя любимого.              — С чем омлет? — спросил Вернон.              — Я добавил немного сыра для вкуса, — тихонечко проговорил я, для вида сжавшись, будто боялся дядю.              — Хоть что-то нормально умеешь делать, — обронил Дурсль, забирая три тарелки омлета.              Я сел за отдельный маленький столик с, не менее маленьким, стулом, который явно предназначался мне. Все довольно уплетали, приготовленный мной, омлет и разговаривали на разнообразные темы. Именно этот момент я выбрал для своей маленькой шалости.        EndPOV Маммон (Вайпер).              Внезапно Дадли скорчил лицо, будто кто-то отобрал его любимую игрушку, раскрыл рот и стал выплевывать омлет.              — Милый, что случилось? — удивилась эта курица неощипанная. — - Почему ты выплюнул еду?              — Сархо, — прошептал Дадли, не закрывая рот. Он дышал, словно собака, пробежавшая многокилометровую дистанцию. — Вотыыыы, моокааааа.*              Как только Дадли выпил молока, расплылся в блаженной улыбке: пожар во рту был потушен. Но глаза младшего Дурсля вновь округлились.              — Там! Т-т-там. — на этих словах Дадли замер, с ужасом смотря в тарелку матери. — Мама! Мама! Папа, убери! Аааа, — заверещал Дурсль младший, отскакивая от стола.              — Сынок, прекрати истерику и объясни, что случилось! — сказал Вернон, отправляя очередную ложку, вкуснейшего омлета, в рот.              Вдруг Петунья выронила вилку, посмотрев в тарелки своих любимых мужчин. Она с ужасом наблюдала, не в силах что-либо сказать, как муж ест омлет. Омлет, в котором шевелились белые личинки, размером с фалангу пальца.              — Вернон! Выплюнь! — кричала Эванс-Дурсль на мужа. — Там черви!              — Какие черви, что вы несете? — спохватился Гарри.              Он посмотрел в свою тарелку и ужаснулся: там действительно были маленькие личинки. Мальчик одним точным движением откинул от себя тарелку и с криком убежал к себе в чулан под лестницей. Миссис Дурсль, не без отвращения, взяла тарелки с омлетом, выбросила их содержимое и вымыла посуду. Было решено заказать пиццу.              В это время Гарри, если точнее, то Маммон, сидел у себя в чулане и тихонечко злорадствовал. Все таки иллюзия личинок ему очень понравилась. Ах, какие лица были у родственничков, словами не передать! Да ради таких моментов он готов иногда теперь готовить еду этим мерзким людишкам, даже бесплатно.              Спустя пол часа в дверь чулана постучали. Выйдя из своего «убежища», Маммон увидел, грозно возвышающегося над ним, дядю Вернона.              — Это явно твоих рук дело! И мне плевать, что у тебя в тарелке тоже были эти глисты! — зарычал в лицо своему племяннику мужчина. — На неделю заперт в чулане! Без. Еды.              — Бля, опять? — прошептал себе под нос мальчик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.