ID работы: 8227219

Моё одиночество нарушено, или история о том, как у меня появился парень.

Гет
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все таки, что же со мной не так.

Настройки текста
POV Женя Сегодня 28 августа и да, я вам сорвала я еще не учусь в 9 классе, я только три месяца назад закончила 8 класс. Кто-то спросит почему я страдаю депрессией, да потому что до недавнего времени я комплексовала из-за лишнего веса. Некоторые скажут, ну и что тут такого от этого многие страдают, можно же похудеть, занятся спортом или сесть на диету, но это не про меня, ведь у меня вообще до четырнадцати лет не было силы воли, поэтому я часто срывалась на родных и друзей. Короче причинить боль многим людям. А еще мой отец постоянно шутил надо мной из-за того, что я толстая. Но все прошло я собрала волю в кулак и за год похудела. Кто-то подумает, и почему это я все еще страдаю от одиночества и депрессии? И я ничего не отвечу, потому что сама не знаю ответ. Я стала себя чуть-чуть любить, хотя к зеркалу всегда подхожу с улыбкой, просто иногда в улыбке видны нотки сарказма и иронии. Я все лето поддерживала форму: бегала по утрам, делала специальные упражнения, ходила в спортзал. И даже подруги делали мне комплименты, говорили, что я красивая и умная. Мне конечно, только критиком быть, ведь я не считала себя красоткой, ну по крайней мере, я не была королевой красоты. Я давно, с того момента как в пятом классе меня отшил мальчик, который мне нравился, причем именно из-за внешности, перестала воспринимать мужчин как вид. Да, конечно, я дружила с мальчиками из нашего класса, но серьезных отношений с противоположным полом не искала. Но этим летом за три грёбаных месяца ни один парень не познакомился со мной, не сделал комплимент. Впервые этим летом я задумалась о тому как ко мне относятся мужчины. Но их равнодушие окончательно доконало меня. Все таки , что же со мной было не так? Я красива и умна, так почему у меня до сих пор нет парня. Может я не заслужила. Ну да, я эгоистична, всегда стремилась быть первой и получить много внимания, не думая о других. Я лицемерна, ведь когда я нахожусь с друзьями, родителями, одноклассниками, сообщество с нормальными людьми, я веду себя как обычный человек, улыбаюсь, веселюсь, а когда я одна, я чаще всего плачу и ругаю сама себя. Ну вот я сижу на подоконнике, облокотившись на стену, смотрю в окно, на улице идет дождь. И из этого печального состояния меня выводили только все, что связано с Наруто, моим любимым и единственным посмотренном аниме. Друзья предлагали мне посмотреть другие аниме, но я отнекивалась и не смотрела, сама не знаю почему. Наруто я посмотрела два года назад и год назад пересмотрела. Я уже знаю о вселенной Наруто все и мне стало мало, Я начала рисовать героев аниме, как вдруг нашла сайт, где есть множество фанфиков по моему любимому аниме. Фанфик- это рассказ о персонажей различных фильмов, аниме, игр и книг. Вообщем это мой рай. Я начала даже писать свои истории и меня затянуло. Я стала плакать только когда шёл дождь. В течение года я иногда болею, и когда возвращаюсь в школу все радуются и говорят, что без меня им было плохо, что я им нужна. Только мне что-то не верится. Вот я и спрашиваю себя: - А, что, будет если меня резко не станет? А я сама себе отвечаю: - Ну, погорюют месяц, год и забудут, мне кажется, мало что изменится если я умру. Кому я нужна. Ладно пора уже ложиться спать. Двенадцать часов ночи уже. Завтра пойду в школу за учебниками. Я как и многие мои одноклассники ленива. Мне лень тащить тяжеленные учебники первого сентября. Мальчики как всегда принесут учебники из библиотеки. Я ложусь на кровать, накрываюсь одеялом и уже через пять минут крепко сплю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.