ID работы: 8227219

Моё одиночество нарушено, или история о том, как у меня появился парень.

Гет
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
POV Женя 29 августа. Утро. Я проснулась, встала и посмотрела на часы. Было полседьмого утра. В школе мне надо было быть в восемь. Я сделала зарядку и как обычно поплелась в ванную благо ванна была не только на первом этаже, но и на втором около моей комнаты. Я быстро освежила кожу холодной водой. В халате я поплелась в комнату. Я одела шорты, футболку и собрала свои длинные рыжие волосы в хвост. Спустилась на первый этаж и позавтракала. В прихожей обвал кроссовки и накинула олимпийку. Было семь часов. Я вышла из дома, вставила наушники, слушая музыку, я как обычно побежала в парк. Каждое утро на протяжении всего лета я бегала в парке, независимо от того лил ли дождь на улице, или светило солнце. Сейчас лил дождь, но это мне не мешало. Через пятнадцать минут я уже была дома. Я поставили кроссовки сушиться, а сама пошла к себе в комнату. Я сняла с себя мокрую одежду и кинула её на пол. Я залезла рукой в шкаф и нашла то, что мне нужно. Я одела джинсы, футболку и уже другую олимпийку. Взяла рюкзак и мокрые вещи, занесла их в ванну и повесила на сушилку. Сбежала в низ по лестнице, обула кеды, взяла зонт, и, открывая дверь, сказала маме: - Я ушла. - Пока, доченька. - услышала я в ответ. За двадцать минут дошла до школы. Вот, оно четырёхэтажное здание школы с надписью МБОУ " Гимназия N 15", стоящие буквой "п" , если смотреть сверху. - Старая добрая школа,- вздыхаю я и иду к входу. Я пошла в сторону кабинета английского языка, в наш класс, ведь нашим классным руководителем была учительница иностранного языка. Вышеупомянутый кабинет находился на первом этаже в конце коридора. Я шла и смотрела на мои мокрые кеды. Как вдруг моя голова во что-то уперлась, потом я поняла, что это была чья-то рука, в этот момент я слышу грохот, смотрю на пол и вижу гору учебников. Я присела на корточки и столкнулась с чьим-то лбом. Я подняла голову и увидела незнакомое мне лицо. Удивительно, ведь в нашей школе училось восемьсот человек, из них мне знакомы две трети, и с половиной я когда-либо разговаривала, но его я никогда не видела в школе. Он был старше меня, на вид ему было пятнадцать. Да, вы не ослышались он старше меня, потому что пятнадцать лет мне исполнится в октябре, но это не важно. Он был красивым и высоким брюнетом с голубыми глазами. Я вдруг опомнилась и начала оправдываться и извиняться: - Прости, меня, пожалуйста. Я такая рассеянная, что даже не заметила тебя. - начала я суматошно складывать учебники в стопку. - Я тоже виноват, я же видел тебя и мог предупредить, чтобы ты меня обошла. - тоже стал собирать учебники. Я взяла последний, как вдруг его рука оказалась сверху моей. По моему телу пробежали мурашки. Он убрал руку, я положила учебник в стопку, а он взял стопку и отнес в класс. Я зашла в класс следом за ним. Увидела учительницу и сказала: - Здравствуйте, Марья Михайловна. - Привет, Женя, - сказала она, отвлеклась от своих записей, встала и направилась к нам. - О, Саша уже принес, - сказала она посмотрев на стопку учебников, которые только, что занес парень. - Да, это последняя партия, - утвердительно сказал парень и положил руку на стопку, принесенную им. - Кстати, а что это был за шум?- вопросительно спросила учительница. - Да, так у нас авария произошла, - улыбаясь, ответил парень, и я улыбнулась ему в ответ. - А, значит ты уже познакомилась с новеньким, - сказала учительница. - Его зовут Саша. - сказала она показывая на парня. - Что? Марья Михайловна почему вы мне не позвонили и не сказали? - начала возмущаться я. - Извини, я заработалась и забыла, - виновато сказала учительница. Я повернулась лицом к парню и сказала: - Я Бондарева Евгения Александровна, можно просто Женя, я староста класса, проведу тебе экскурсию, и так, как ты новенький можешь спрашивать меня о чем за хочешь. - Сказав это, я улыбнулась и протянула ему руку. - Ну, а я Шапугин Александр Сергеевич, приехал из другого города и буду учиться с вами до одиннадцатого класса, приятно познакомиться, - ответил он мне и пожал руку. Я положила свои учебники в сумку. Мы вышли из школы. - Извини у меня есть дела, так что можно я покажу тебе школу в следующий раз, хорошо? - спросила я. - Да, я не против, пока, - сказал он. А я лишь кивнула ему в ответ. Я пришла домой. Сижу в своей комнате и думаю: " Вот, облом, что это была за первая встреча, я ведь хотела произвести нормальное впечатление на новечка, а оказалось наоборот, я произвела впечатление неуклюжей и рассеянный девушки" . Что же будет дальше, увидим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.